2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかは知らないだろうがチリは優勝候補らしいぞ

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:09:09.37 ID:77Sl63GE
ダークホース的な

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:12:47.99 ID:mvlfopr1
コロンビアが優勝候補だった頃

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:16:03.20 ID:/3y2fL2Q
南米二位だから全然優勝してもおかしくない

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:18:00.70 ID:lZJIqiyy
南米勢はどこもベスト8以上いける実力はあるでしょ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:19:16.41 ID:1IO+uusI
本当にダークホースの匂いプンプンだな

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:19:41.75 ID:b/ulI9SD
ブラジル、スペイン、ドイツ、イタリア 

何だかんだ言ってこの4チーム以外の優勝はありえない

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:19:42.32 ID:jXMJt7BM
暗黒の馬wwww

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:20:54.51 ID:1IO+uusI
>>6
何故アルヘンが入ってない

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:40.81 ID:68t8y3kw
>>6
スペインねえ…まぁ華麗だが

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:46.42 ID:8lbGr0qW
>969 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2010/06/11(金) 17:30:00.79 ID:wlVvNgmr0 [70/70]
>>940
>サ・サコンビを超えるよ
>2トップだけだったしね当時のチリは
>今回はビエルサによるコレクティブな総合的なチームだよ
>サンチェスとゴンサレスの両翼が大会をわかせるんじゃないかな
>怪我のスアソが心配材料だけど
>逆にこういう怪我持ち選手を有するチームが上がってくるんだよねワールドカップは
>マティアス・フェルナンデスもポテンシャルは大会ナンバー1の司令塔だと思う

↑この人凄いな、チリを優勝候補に挙げてた。サッカー知り尽くしてるって感じ。

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:23:21.34 ID:/uMfMfNl
これぞ世界クラス!ってチームが
チリ含めてつくらいしかない・・・GL要らない

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:24:10.66 ID:rrJKRR99
>>8
監督のハンデがありすぎるからだろ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:25:06.10 ID:g7HDa/qm
美人サポでも優勝候補のはずなのに今日はカメラマンが仕事しねー
アルゼンチン、パラグアイとすげーのを持ってきてるのに

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:25:08.29 ID:1xJHcTMA
イタリアよりは可能性あるとおもうよアルゼンチン

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:26:22.62 ID:7S0a3SnI
チリから生中

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:21:30.59 ID:jyigtt5H
サラスサモラノがいるからな

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:36:22.12 ID:5ZiYSKYK
南米一位通過なのに評価低い

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:38:21.02 ID:HgURQDVi
ポルトガルやイングランドやフランスやイタリアみたいなやっとこさ引き分けのチームより上だな

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 23:21:41.00 ID://qPCa6Z
おいレブルー以外は相手がダークホースじゃねえか
いっしょにすんなまじで

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 23:26:01.77 ID:yl67Rg6J
バッチリチリ足かよ

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 23:28:19.35 ID:kBfp1VoW
らしいってお前もにわかかよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)