2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WC欧州枠13もいらねえだろwwwwwwwwwww

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:31:51.30 ID:SbNfPN4M
多すぎ

オセアニアに1枠ぐらい譲れや

ギリシャとかスロバキアとか誰得だよ

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:33:09.50 ID:pnlSHHWN
ロシアのアルシャビンとかみたかったな

13枠が多すぎとは言わないけど予選の形式変えた方がいいのでは?

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:33:40.54 ID:T5FB35Kj
チェコとかスコットランドが出ればいいのに

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:35:00.04 ID:SbNfPN4M
>>2
見たかったね(´・ω・`)
>>3
ギグスみたいな(´・ω・`)

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:35:02.41 ID:+3fFgAf5
アジア・アフリカの予選突破国と欧州の敗退国で大プレーオフ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:36:07.65 ID:SbNfPN4M
>>5
大陸間POは移動が大変だからなぁ(´・ω・`)

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:36:08.97 ID:kJNXj/ZG
通ぶった奴ほどアジア枠減らせみたいなこというんだよな。
ユーロだけ見てればいいんだよ。

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:36:33.02 ID:iCv2kF/v
アイルランドやスウェーデンも出れてないんだよ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:37:07.47 ID:L/M6TOdW
アイルランド、スウェーデン、トルコが見たかった


10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:37:09.81 ID:T5FB35Kj
あとアイルランド忘れてた

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:37:21.86 ID:6pORaeUW
なら1回アジア枠を13にしてみるか?


12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:38:04.04 ID:SbNfPN4M
>>7
ユーロと変わんなくなるもんね(´・ω・`)

ガチンコだからみんな150%くらいの力でてけっこう面白いのにね

欧州は無難な試合しかしない

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:38:50.00 ID:qnYnE588
ボスニア見たかった

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:39:01.35 ID:L/M6TOdW
アジア枠減らしていいからヨーロッパに回してほしい

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:39:07.50 ID:SbNfPN4M
>>8>>9>>10
アイルランドって誰かいたっけ?(´・ω・`)
>>11
それアジア杯(´・ω・`)

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:39:25.20 ID:pnlSHHWN
ブルガリアも見たかった

ベルバトフはもう年齢的に出る事ないな

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:40:02.96 ID:T5FB35Kj
>>15アイルランドがいるよw
あとキーンとか?

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:40:10.00 ID:SbNfPN4M
>>13
旧ユーゴだらけになっちゃうだろwwwwwww
>>14
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:40:37.10 ID:pnlSHHWN
>>14 マーケティング無視の海外厨は芯で・・

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:41:41.13 ID:L/M6TOdW
>18
だってレベル低いアジアに4〜5もいらないじゃん
アジア枠は3でいいよ

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:42:38.98 ID:1xJHcTMA
スウェーデンが見たいとか言ってるのはイブラヒモビッチが好きなだけの糞ニワカか?w
スウェーデンとか糞チームだぜw

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:42:58.74 ID:pnlSHHWN
>>20 増やす事あっても減らすことはありえないよ

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:43:16.63 ID:SbNfPN4M
>>16
ベルバトフってブルガリアか(´・ω・`)無理だろねw

>>17
まじかwネタには最高の選手だねw
ロビキーンもけっこう年だよね?(´・ω・`)

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:43:39.48 ID:pnlSHHWN
ユングべリとラーションいないスウェーデンはつまらん

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:44:16.39 ID:AUiEHZQI
欧州以外の国がW杯できっちり結果残せばいいだけの話。


26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:44:32.19 ID:y+I19NcO
>>20
ユーロ見とけよカス

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:45:10.63 ID:vrymCnb2
敗退国の選抜チームが見てみたい。
パンデフとかベナユンは一生縁がなさそうだし…

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:45:30.29 ID:SbNfPN4M
>>20
アジア4.5だと日本は普通に出ちゃうからねぇ(´・ω・`)
でも中東はお金持ってるから減らないだろね

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:45:33.54 ID:D4kLTuIQ
(出場) [1チーム当たりの勝点]
欧州     (13) [1.1] △●○△○●○●△△△??
南米      .(5) [2.0] △○△○?
アジア    ..(4) [1.5] ○●○●
アフリカ    .(6) [0.8] △●●○●△
北中米カリブ (3) [1.0] △△?
オセアニア   (1) [1.0] △

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:45:57.62 ID:yc4jUjIO
アジアが一番要らないだろwww

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:46:38.43 ID:pnlSHHWN
>>28 中東より中国出したいだろjk

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:47:04.18 ID:SbNfPN4M
>>24
リュンベリのガチムチさは異常(`・ω・´)
>>25
ちゃんとランキングに反映してほしい!

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:48:17.54 ID:SbNfPN4M
>>27
野球の21世紀枠みたいなやつか(´・ω・`)

おもしろそうだけどコミュニケーションがwww

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:49:00.65 ID:SbNfPN4M
>>29
おもしろいデータd

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:49:08.21 ID:L/M6TOdW
フランスW杯最終予選のようなギリギリの戦いがみたいんだよ!!
今のW杯予選は枠が多すぎて温すぎる

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:50:02.27 ID:SbNfPN4M
>>30
拡声器だらけになるからねw
>>31
あーたしかにw

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:50:11.36 ID:Lvp1DqTc
20年後アジア枠5になってて
そのうち3つが中国、香港、マカオになってたりして

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:50:56.48 ID:pnlSHHWN
>>29 アフリカが一番悪いのか
でもアジア同様アフリカもマーケティング的に重要だしな

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:51:26.40 ID:SbNfPN4M
>>35
いや、そこは本戦でギリギリの試合しようよw

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:51:47.09 ID:ApFd/wIm
参加国減らして3位でも行ける可能性ある方式に戻せよ

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:52:21.53 ID:SbNfPN4M
>>37
さらに台湾、独立してチベット!

42 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:52:41.17 ID:L/M6TOdW
フランス予選の時は大人しい日本人サポが暴動起こすぐらいギリギリまで追い込まれてたからな

43 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:53:26.24 ID:OfV72epL
ロシアやアイルランドはともかくスウェーデントルコクロアチアとか言ってる奴等は馬鹿だろ
俺はそんな雑魚欧州よりバーレーンサウジが見たかったよ

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:53:34.24 ID:SbNfPN4M
>>40
kwsk

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:55:00.86 ID:rrJKRR99
プレーオフは全部他大陸との試合にして欲しいな

46 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:55:59.13 ID:SbNfPN4M
>>42
前回が前回なだけにね…
>>43
クロアチアってまだまぁまぁ強いんじゃなかったっけ?

47 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:55:59.95 ID:L/M6TOdW
昔は強かったんだぞスウェーデン
日韓の時とか

48 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:56:32.96 ID:SbNfPN4M
>>45
ミニワールドカップだねww

49 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:56:41.77 ID:u7s6SAWc
ダーリンブロリン時代だろ
強かったのは

50 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:57:31.38 ID:mvlfopr1
ギリシャがEURO優勝しちまったためにFIFAランキング上がり予選第一シードになり楽なグループになりまた大会に出てきてFIFAランキング落ちずまた楽なグループに…という悪循環

51 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:57:52.55 ID:SbNfPN4M
それにしてもこのジャブラニのせいでFKやミドルが全然はいらんね(´・ω・`)

52 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:58:38.21 ID:L/M6TOdW
今のサウジこそ弱体化してるじゃん
昔の面影もなく

53 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:59:55.95 ID:SbNfPN4M
>>50
ギリシャが癌か!
あの時なぜEUROで優勝できたんだろう…w

54 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:00:34.06 ID:Lvp1DqTc
>>48
なんか本末転倒だな

55 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:01:28.32 ID:mINcTsu0
本戦は 16 チームだけでいいわ

56 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:01:47.04 ID:IR/dc/WL
>>43
スウェーデンとかクロアチアとかチェコとか言ってるやつらは
選手の名前でしかサッカー見てないんだろうな

国・選手の名前>>>実際のチーム力なんだろう

57 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:02:03.00 ID:JOw8otdQ
>>45
そうなると、ますます欧州が増えるぞ

58 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:02:49.26 ID:SbNfPN4M
>>52
代表レギュラーだったのがみんな年とっちゃって
下が育ってないんだろうね

イランとか(´・ω・`)

59 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:04:31.96 ID:tGTTx2yJ
>>55
トーナメントだけなんてあっという間で寂しいな(´・ω・`)

60 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:04:33.59 ID:L/M6TOdW
じゃあ>56がみたい国は何処よ?
今回出てる国以外でさ

61 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:04:41.94 ID:mvlfopr1
>>53
EURO08も今回も楽な予選を勝ち上がってきたからこの程度なんだと思う
EURO04のときはつまらないなりに強かったがコンフェデ05では既に弱かったなww

62 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:04:55.52 ID:SbNfPN4M
>>55
コンフェデですら8だから
ちょっと少ないかも(´・ω・`)

63 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:06:15.19 ID:SbNfPN4M
>>61
なんかセットプレイがものすごく強かったイメージがある(´・ω・`)

キタ━━━━━σ(‘∀‘*)σ━━━━━!!!!!

64 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:06:17.77 ID:IR/dc/WL
>>60
予選を勝ち上がってきた国が見たい。ただそれだけだな。
国の名前とか選手の名前とか正直どうでもいいし。

65 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:06:19.01 ID:L/M6TOdW
>58
イランやサウジは世代交代に失敗した典型的な例かな

66 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:06:27.23 ID:Lvp1DqTc
イランはダエイが老害過ぎたんじゃねえか
ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

67 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:08:15.53 ID:SbNfPN4M
>>64
それがこれですよw
>>65
だね〜プロリーグとか盛り上がってないんかな

68 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:08:30.99 ID:L/M6TOdW
>64
なるほどね、ありがとう


69 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:09:21.36 ID:r+BEpj9o
>>64
さすが分かってらっしゃる

70 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:09:25.13 ID:8UoMesZi
実はアジアはレベルが高かった
欧州中堅と同じレベル
ロシアとかアイルランドとか予選も突破出来ない雑魚は見たくない

71 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:09:31.58 ID:SbNfPN4M
>>66
英雄だからしかたない(´・ω・`)
カズがものすごく宗教的な力も絡んでずっとレギュラー張ってた感じ

72 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:09:54.78 ID:QnKSx3RF
アジア枠減らして欲しい
02から枠が増えて予選自体がぬるいんだもん
3枠だったら予選も白熱するでしょ

73 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:11:40.52 ID:8UoMesZi
>>72
欧州枠を減らすべき
スロベニアとかスロベキアとかギリシャとか糞チームが出てる時点で欧州予選のぬるさを物語ってる

74 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:11:44.71 ID:SbNfPN4M
>>70
欧州は枠がでかいから中東アジアも欧州に流れていったよね(´・ω・`)

75 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:12:27.68 ID:S1StvX4L
アジア枠だけじゃなくて全体的に枠減らせばいいんじゃないかな
それこそ地域で1,2枠で

76 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:13:42.27 ID:Lvp1DqTc
>>71
絶対的な力持ち過ぎで代表監督まで努めるわ
チームを自分の商売にまで利用するわ
やりすぎだろあれ
よくやめさせられたな

77 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:13:42.91 ID:SbNfPN4M
>>72
北朝鮮が突破してブラジルから1点とったんだぜ(`・ω・´)
いいじゃないかこんくらいで
OGがうざいけど

78 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:14:01.48 ID:QnKSx3RF
>>73
欧州予選なんか見ないからなぁ
ただ緊張感のある予選をまた見たいだけ

79 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:15:26.49 ID:mvlfopr1
ロシアやアイルランドもアジアにいりゃ突破するがな

80 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:15:53.03 ID:QP/omFzN
予選無し


81 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:16:15.06 ID:SbNfPN4M
>>75
もう世界的に一番儲かる巨大スポーツイベントビジネスだから減らないだろね(´・ω・`)
>>76
そんなことまでやってたんだww

ってかチリつええw
さすがアルヘン倒しただけある

82 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:16:22.70 ID:L/M6TOdW
アイルランドは許してよ
本来なら予選敗退してたのはフランスなんだから
アンリ氏ね

83 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:16:44.12 ID:eqy2C+ca
欧州は8枠で充分
GLで欧州勢同士の対決なんていらんから

84 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:17:41.74 ID:7ZapoLp3
エジプト、スウェーデン、ベルギー、ロシア、コロンビアが見たかった

85 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:18:04.03 ID:neI7UWX3
人口多い順に32チームでいいんじゃね
その方が盛り上がる

86 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:18:12.16 ID:P+sDdw2G
欧州減らして南米を増やせばいい、アジアはそのままでいい

87 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:18:48.62 ID:IR/dc/WL
スウェーデンとかチェコとかロシアが見たいとか言ってるやつらは
予選でこれらの国の試合を見ておもしろいサッカーをしてたから、じゃなく
有名選手がいるから見たいだけだろ
サッカーファンじゃなくただのアイドルオタクみたいなもん

88 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:19:03.74 ID:SbNfPN4M
>>79
そうだね(´・ω・`)それが増えてくると規制かかるだろうね
>>80
え?(;゚д゚)

89 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:19:48.38 ID:tGTTx2yJ
>>85
…中国…インド…(´・ω・`)

90 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:20:31.19 ID:SbNfPN4M
>>82
そういやそんなんあったね(´・ω・`)あれは酷いよな
ビデオ導入すべき
>>83
8は少ないかな(´・ω・`)9か10がいい

91 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:20:48.96 ID:/uMfMfNl
インドはカレーの生産で縁の下のMVPだろ…

92 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:20:59.48 ID:w2dxxons
>>87
ロシアは予選でドイツと激闘を繰り広げたじゃん

アイスホッケーみたいに激しかった

93 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:17.98 ID:Lvp1DqTc
アジア枠減らせなんて悠長なこと言ってられなくなるよ
イラン、サウジのように日本が凋落するかもしれんし
カタール、バーレーンの台頭は15年前の日本のようだし

94 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:20.75 ID:SbNfPN4M
なんでグリーンでい(´・ω・`)

95 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:23.99 ID:0lcoD+aG
>>82
どっちも好きな国だから辛い

つーかダメネクは嫌い

96 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:45.35 ID:x8Ngb58y
欧州1つ減らして
欧州で出れない国の選抜メンバーで
欧州選抜というチームをいれたらいい


97 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:45.81 ID:SbNfPN4M
>>85
オランダ涙目…

98 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:46.66 ID:P+sDdw2G
ヨーロッパは予選の形式が糞
それを改善すればいいだけ

99 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:22:54.96 ID:cGiS1gz9
ヨーロッパ減らすなら南米増やせ

100 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:23:00.44 ID:rrJKRR99
ヨーロッパ:イタリア、ドイツ、フランス、イングランド、オランダ、スペイン、ポルトガル
南米:ブラジル、アルゼンチン
北中米:メキシコ
アジア:日本
アフリカ:コートジボアール、カメルーン

この国が出てれば他の国はどこでもいいって本音出しちゃいなよ

101 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:23:28.56 ID:K7fhSnph
>>87
チェコとスウェーデンは両方好きな俺からしても最低なチームに成り下がったけど、ロシアは明らかに内容が伴った良いチームだっただろ。アルシャビン以外も躍動してる

102 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:23:31.34 ID:neI7UWX3
>>89
インドネシア 2億
バングラデシュ 1、8億

103 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:23:41.91 ID:SbNfPN4M
>>86
南米自体国少ないからねぇ(´・ω・`)
でもあと1枠増やしても問題ないと思う

104 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:23:51.11 ID:uiDT0SYb
北朝鮮も結構いいチームだし、アジアも捨てたもんじゃねえぞ

105 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:24:02.56 ID:gnRlA2RP
ドイツvs露助は本当に熱かった。
あとヨーロッパ予選で良かったのはボスニア。
日本はああいうチームを目指せばいい。

106 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:24:52.63 ID:SbNfPN4M
>>84
スウェーデンは正直イブラのみだよね
シェフチェンコみたいな状態

107 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:25:03.72 ID:GZY3kml9
>>100
お前はクロアチア好きの俺を怒らせた

108 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:25:06.46 ID:7ZapoLp3
W杯には学連選抜みたいなのはないの?
敗退国の中からの選抜チーム

109 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:25:18.85 ID:Gu9FNTPj
半数が予選突破という南米のぬるさは異常

110 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:26:01.93 ID:SbNfPN4M
>>96
大陸選抜とかおもしろそうだねww

111 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 21:27:05.90 ID:SbNfPN4M
>>100
フランスとポルトガルいらない(´・ω・`)

112 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:13:57.59 ID:oPnXV4Sy
確かに多いな
これまでは2大会に1回は欧州開催だったから、欧州勢もなんとか面目保てたけど
これからは頻繁に欧州開催には出来ないから、枠減るかもね
つってもまぁ痴呆ブラッダー爺はしないだろうけどw

113 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:16:06.49 ID:oPnXV4Sy
>>20
どこもレベルがあんまり高くない
アフリカもアフリカ開催の癖にこの体たらく
かといってアジアもイマイチだし、中米・カリブも微妙
南米もブラジル、アルゼンチン以外大したこと無い(ウルグアイが若干出来るくらいか?)
そもそも32ヶ国ってのが多すぎる

114 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:17:20.06 ID:HgURQDVi
>>100
カメルーンいらない
今回アフリカ最弱じゃん

115 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:19:51.75 ID:TImNwRFn
>>101
俺も両方好きだ
今のチーム状況はあまりわかんないけど

やっぱりチェコは世代交代がうまくいかなかったの?

116 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:19:55.03 ID:NMX27RdE
なおったお(´・ω・`)

117 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:20:34.97 ID:RRp6xMcm
もう24カ国に戻せばいいんじゃね

118 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:24:32.86 ID:p4Xd2ZHp
1回試しに、予選を地域関係なくシャッフルしてやってみたらどうだろう
遠征費がシャレにならないことになりそうだけど
そこはFIFAの潤沢なマネーでなんとかしてもらってさ
予選なのに本選みたいな緊張感も味わえるだろうし
ホーム&アウェーでやれば盛り上がること間違い梨だろ


119 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:25:20.69 ID:v6kw9aPw
復活オメ

120 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 22:31:35.28 ID:PV3bSloq
トイレの欧州枠は13個用意されてるってことか

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)