2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親と同居だけど食事は一人部屋で食べてる

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:17:39.24 ID:DzwTBqB0
自然とこうなった

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:19:17.58 ID:IPv+V6hc
いいねぇお大尽さまだねぇ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:25:16.58 ID:8JbOcJvx
>>1
爆弾でも抱いて寝ろ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:26:58.39 ID:Z388k9zJ
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/b/e/be5cb9f8.jpg

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:28:33.43 ID:FbE0xC5n
狭い家なら普通だよ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:33:17.23 ID:iP4GUOuz
据え膳上げ膳か・・裏山しね

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:33:38.07 ID:cAP8mVXO
うちはテーブルにいらないものおきすぎて一人ずつ食べるスペースしかないな

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:39:30.48 ID:EMtvmXby
>>1
誰が作ってるの?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:43:53.80 ID:Eau8tIVF
小便はペットボトルですね分かります

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:01:00.80 ID:UD9DL5Zr
死ね親不孝モノ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:03:57.13 ID:IhlMntkl
俺も部屋だよ

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:07:03.89 ID:u+bb41b9
反抗期か?

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:09:23.08 ID:flzNeRWX
親と一緒に食事するのも親孝行の一つだと思うよ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:11:34.85 ID:z3dGJiZi
悲しいねぇ

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:13:26.02 ID:UIGNwTME
家族一緒に食うのは小学生までにしとけよ・・・

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:16:31.74 ID:3sVWmLEk
>>6
普通の生活をしてるが(大学生)自分で持っていって自室で食うよ。
勿論、食い終わったら自分で下げて洗う。

拭きまではしないがw

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:16:33.08 ID:IPEPKWOV
俺は一緒に食ってるなあ
つーか、親が料理苦手だから、俺が作る事のが多いw
早起きして仕込みをしとけば、仕事から帰ってから作っても遅くはならないしな

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:19:17.65 ID:tmLAmWYd
酒に酔った祖父に小さいときからいびられて泣かされてた
親は助けてくれなかったから
妹や俺は食事中喋らなくなり最後は別の部屋で避難するように食ってたな
今でも一緒に食いたくないわ

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:19:24.46 ID:04IGKeyU
食べるのは台所でだが、色々うるさいからわざと時間ずらして食べてる。

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:23:32.71 ID:IPEPKWOV
つーか、一緒に食事するのが嫌だとか、生活に干渉されたくないとか言ってる奴が理解出来ない
だったら独り暮らししろw

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:26:37.63 ID:3sVWmLEk
普段は一人で食ってた方が気が楽でいいんだよ。
全く一緒に食わないわけじゃなくて、しゃぶしゃぶの時とか正月とかは普通に食うよ。

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:35:11.83 ID:UD9DL5Zr
母ちゃんないてるぞ

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:42:20.59 ID:im2WkT+3
>>1は便所で食えよ

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:48:24.61 ID:66uh8aNo
いつまでも家族一緒に食べるのは朝鮮人だよ


25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:01:09.69 ID:0YiccvVj
孤食って奴か 哀しいな

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:04:03.82 ID:POMkZuua
両親が亡くなったらわかるよ。1人は本当に淋しいです…。あの頃に戻りたい

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:13:26.12 ID:4l9UwCOF
ハロワ行け

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 20:17:54.82 ID:UxM66UZH
>>1
中二病だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)