2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつ何言ってんの?理にかなってない解説者

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 14:52:08.50 ID:cb5u9NIC
最近W杯でいろんなの出てきてるんだけど



2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 14:56:34.16 ID:DzXOuH3B
名良橋は実況までしちゃう癖があるえ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 15:01:37.00 ID:cb5u9NIC
三浦俊也は振ってもないのにしゃべりすぎだろ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 15:03:44.92 ID:BsTUwV5Y
解説ってただその競技の経験者ってだけでやってるからな

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 15:07:42.94 ID:uV2GjN2K
解説者は特にいないな
ヤッヒーは海外至上主義だがわかりやすいし。
ただ名波と藤田の俊輔推しはうざい。

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 15:07:54.74 ID:FbE0xC5n
三浦の〜けれど←これやめて

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 15:18:21.92 ID:tcW6jxud
加茂のお爺ちゃんの解説が聞きたい

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 15:55:50.63 ID:PHrL0yuH
>>5
名波は一緒にプレイしてた人には甘い傾向があるよね
個人的にピッチ解説とかわかりやすくていいと思う

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:19:01.94 ID:QjJn8sD6
中山は引退しても解説で需要があるだろうな

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:24:43.71 ID:9QiWgo+i
>>7
(´・ω・`)加茂は解説うまかったよね
分かりやすかった

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:34:34.55 ID:uV2GjN2K
>>10
97年の最終予選のイラン戦で、
「いやあぁ〜ん…、危なかった今あぁん……」

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:44:31.77 ID:MkHwhTUW
ドイツ以前、ヒデが「声だし」と言えば「声が出てない」と言い、
「システムでサッカーをやっている訳ではない」と言えば、「システムは関係ない」と言い、
「1対1で負けない事」と言えば「1対1の勝負する事」と言う

解説者。

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:12:07.53 ID:cUz0GvGK
解説には呼ばれないけどゲストでたまに見かける前園って人は活躍の記憶が無いんだけど何した人なの?

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:24:11.49 ID:uV2GjN2K
>>13
貴重なドリブラーだったよ。
中田とはまた違うドリブラーだった。
日本じゃドリブルできる司令塔は希少価値。

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:43:40.94 ID:1jzKqvR2
>>7>>10
デル・ピエロを知らない解説者なんかいらない

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:58:13.80 ID:UD9DL5Zr
ふうっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)