2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーW杯を地上波で放送する試合が馬鹿すぎる件

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 10:29:36.36 ID:uV2GjN2K
強豪国の試合何で放送しねーんだよ

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 10:31:07.40 ID:i9O7ELU5
してない?たとえばどこ?

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 10:33:08.39 ID:ZBckiyUG
スペイン1試合だし北朝鮮1試合だしスロベニアは3試合放送するし

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 10:41:37.62 ID:i9O7ELU5
スペイン1試合はきついなw
スカパーが莫大な資金で買い取ってんのかな

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 10:44:21.42 ID:YKOPFIJQ
その日の一番の好カードは日本時間午前3時半キックオフだから仕方ない

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:10:40.66 ID:uV2GjN2K
この前のドイツとオーストラリアの試合とかな
イングランドアメリカ、ポルトガルコートジボワールは不発だったし

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:13:35.27 ID:9o23V6lP
地上波で注目カードばかりやったらスカパーが全試合買い取った意味なくなるしな

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:16:19.33 ID:EzfIZs8f
スカパーって儲かってんのか

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:21:02.27 ID:i9O7ELU5
スカパーってほんと迷惑だな

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:21:11.66 ID:AKUcqqvb
スペインはユーロんときも滅多に放送されないな

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:25:15.24 ID:+uYyzDpF
スカパーうぜえスカパー無ければBSで放送してただろうに俺は見れないけど

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:31:05.50 ID:7dvAsqr+
外人がバンバン現地のテレビ中継をネットで流してるじゃん

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:35:42.70 ID:wAXSE4wJ
とりあえず今日放送のホンジュラス−チリ戦はないわ…。

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:39:13.87 ID:uV2GjN2K
民放も本当馬鹿だよな
誰も観ない試合ばかり放送してやがる
フジのアルゼンチンナイジェリアの試合くらいだろ

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:46:38.51 ID:2clo62Q2
>>11
少し吹いた

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:54:59.84 ID:XXb2kqMh
ニート引きこもりのお前等はスカパ糞だと思うが、
普通に働いてる人は最高だと思ってるから。全試合生で見れるんだし

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:00:47.61 ID:Dbhixgr5
>>16
働いてる奴が全試合見れるかよ
ニートこそスカパーだろうが
馬鹿じゃねーの

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:22:51.00 ID:FbE0xC5n
3時30分からのは放送しづらいみたいね

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:23:58.93 ID:UD9DL5Zr
皆ディレクTVおぼえてるかな

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:37:39.86 ID:XXb2kqMh
>>17
馬鹿じゃないよ。
ニートは金無いからスカパ加入してる人少ないもん

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:40:19.82 ID:0UjS6D2b
ゴールデンタイムに良いカードがないからかな。
それとも、日本戦取りに行って取れなかったペナルティーとか。NHKが取り放題していいのがもうないとか。

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:42:20.41 ID:rQ4aJJR/
スカパーさまさまじゃないの。ハイビジョンで見れるし。
下手にNHKが全試合放送することになってたら糞画質BS1ばかりだったろう。

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:59:32.58 ID:uV2GjN2K
つーかスNHKはW杯の試合沢山やるなら日本戦くらい民放に譲ってやれ
本当セコイよな
こっちゃ日本戦は角澤松木のテレ朝コンビの熱い実況解説がいいんだよ

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:02:28.53 ID:as1fgaAJ
すいません、それはちょっと・・

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:03:14.45 ID:ZGPIy7Or
>>23
奇特なお方だw

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:15:49.30 ID:AKUcqqvb
核ザわはともかく、松木と越後のコンビは好きだぜ

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:25:00.68 ID:yc4jUjIO
>>20
金あるからニート出来るんだろ

本当に貧乏な家庭はニートすら出来ない

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:25:23.90 ID:zjuey7E2
日本がいきなり強豪国であるフランスとぶつかって勝てると思っているの?

肩慣らしからはじめないとダメだろwwww

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:30:18.97 ID:uV2GjN2K
>>24ー26
あの角澤の声がかすれるまで叫ぶ魂が良いんだよ。
んで松木は飲み屋のオッサンで、「ハンドッ!!ハンドハンド!!」
セルジオは、「やっだー!!勝ったー勝ったー!!!」

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:31:01.04 ID:YFjmEF2H
スカでパーなんだから許してやれ

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:47:58.14 ID:jc8DorQY
地上波なんてサンプル動画みたいなもんだろ

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:51:12.99 ID:3AGSa7k+
スカパー!無料放送なんだろ、何チャンネルなの?

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:56:15.53 ID:YKOPFIJQ
>>23
('A`)人('A`)ナカーマ

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 14:04:04.41 ID:L/M6TOdW
チリバカにすんなよ

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 14:08:27.72 ID:ejpSNhgt
こんな糞カードで3時間30分とかw

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 14:16:14.75 ID:LYOn09Tk
そこまでサッカーに肩入れしてないから見れなきゃ見れないで別に構わん

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 14:26:51.15 ID:Iz9DGiAz
>>32
e2は799chか800chでやってる。

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 15:09:33.91 ID:uV2GjN2K
>>33
おかげて4年前のクロアチア戦は生きてる心地がしなかったがなw

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:19:12.23 ID:FioRjrYW
ホンジュラス対チリとか間抜けなTBSらしくて合ってるよ

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:28:09.42 ID:uV2GjN2K
>>39
確かにw
本当誰得だよ。これこそスカパーでやれよ。
完璧需要ない。

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:53:04.45 ID:iTCZVqhM
スカパーは地上波の放映権とは別なんじゃないか?
単に民放が深夜になるから放送見送っただけじゃねえの?
それこそスカパーなかったらW杯全然みれないことになったんじゃねえの?

42 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 16:58:46.33 ID:3qzKbti5
TBSとテレ東で放送されると地方民の俺は観られないから腹が立つ(´・ω・`)
地デジに完全移行したら観られるようになりまつか?

43 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:00:16.13 ID:Xsa3AVu8
北の試合を放映しなかったのはよかったけど
結果を取り上げすぎだろ
しかもニコニコ顔で健闘おめでとうみたいなんばっかりや
人が拉致されてるんやで

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:01:11.39 ID:x067e3Ta
昔は夕方4時頃からNHKでやってたんだけどな
ガキの頃それまで日本リーグの試合しか見たことなかったんで
海外サッカーを初めて見た時は衝撃だった
学校から帰ってきた子供が見れる時間にやればいいのにな

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:01:59.50 ID:FNUHyU0x
3:30開始の試合は早朝の番組がつぶれるから、やらないんだよ。それほど視聴率がとれねーし。

46 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:25:48.86 ID:uV2GjN2K
パブリックやバーとかでも金払うからな

47 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 17:27:06.09 ID:5d6RwBBQ
>>45
それが理由だと思うわ。

48 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 18:58:32.18 ID:UD9DL5Zr
なるほどね

49 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:08:02.34 ID:k+RUr9QO
深夜としては高めの視聴率取れるけど
放映権料的に割りに合わないんだろうな

50 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:13:50.38 ID:quimbF3h
日頃からスポーツ観戦好きな奴はスカパーに入ってるだろうし
地上波しか見れない奴なんてにわかだろ

51 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:26:46.18 ID:wHOJ8S9G
フランスW杯の、BSは全部やる!が懐かしい
今日はどの局で放送するのとかも悩まなくてよかったし

52 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:28:47.71 ID:E+FA0x9I
しかしホンジュラスとチリはいくらなんでもない。ジムと旧ザクみたいな戦いだろ・・・

53 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:29:17.43 ID:4qv6dkkx
ダイヤモンドサッカー懐かしい
バイエルン・ミュンヘン

54 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:30:34.74 ID:LCXaoRcR
おまえらひどいなw
今回前評判で全然注目度低かったから放送局も減らしたんだろ
察してやれよ

55 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:37:15.91 ID:32MrVLtd
去年の高校野球なら、日本航空石川-明桜レベルの地味さ

56 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:51:23.89 ID:rjKcliPT
南アフリカ戦ないし寝るかな

57 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:56:39.58 ID:im2WkT+3
昼間に再放送すればいいのに

58 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 19:56:59.56 ID:Dfwnb3kg
チリは少なくとも日本よりは強い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)