2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みのもんたが来週死ぬように真剣に呪いかけてる

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:01:41.45 ID:ZhDx8d+q
眉間にしわ寄るほど真剣だから

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:16:41.29 ID:XYMcjZN7
みのさんよりガキがドタバタうるさい上階の家族が引っ越すよう祈ってくれ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:17:56.45 ID:GfWMS0lL
正直、TBSは普通に局アナ使えばいいだろw
この手の情報番組はMCが誰だろうと関係ない
何憶も払う価値があるのか?

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:30:54.29 ID:v8rFaERE
俺が死ぬように真剣に呪ってくれよ
生きててごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:31:00.90 ID:RUfZkTTh
しますた

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:50:08.94 ID:/ldhkEQa
みのりかわ
死ね!
さあ、みんなで♪♪

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:56:57.03 ID:7dvAsqr+
>>3おもいっきりテレビ見てたジジババそっくりひっぱってこれるからななみのは

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 09:25:49.76 ID:PG/VpGpp
とかいいつつ思いきりテレビや朝ズバは絶対欠かさないで見てた奴多いはず。

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 09:47:22.39 ID:q67SMsif
実は>>2の上階は空室で誰も住んでいない

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:05:59.05 ID:UD9DL5Zr
しぶといなみの

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:11:52.33 ID:CAElv9Gn
>>1
お前に任せた。
頼むぞ。

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:13:32.54 ID:wEfFhB2Z
南アで暴動が起きてW杯が中止になりますように

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:16:05.28 ID:c+Vac5pD


14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:36:28.74 ID:G7XCScT4
美乃梨皮死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)