2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣早希ちゃんが旅中

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 03:02:39.51 ID:9VmkahfX
※この日記に対して、明日の朝9時までにコメントしていただければ、
私稲垣の旅の資金につながります。ご協力お願いします!

http://www.mbs.jp/888/blogtabi/archives/201006/006021.shtml

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 03:06:10.33 ID:7NXma24Y
2chに頼るなら
ブログでやらないで、2chでやれよ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:38:05.50 ID:QDgnuydv
別に資金なくても困らんだろ最近の旅はw仕事の合間の短い旅だから腹も減らんし宿も素人家はスタッフが見つけてきたところだしなw

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:39:35.15 ID:w4HmgUaO
要らんスレ立てるなよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 05:04:37.19 ID:q4fjk/Gt


6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 05:13:45.04 ID:KS9bjD8m
あげてやる

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 05:14:28.40 ID:bS7LCqOu
金持っているのに持ってない振りして
乞食旅行かっこ悪いし悪質

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 05:42:21.20 ID:dRKkYoJT
甘やかすな!番組がつまらなくなるだろ!

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:26:08.71 ID:WXpcAsif
口呼吸

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 08:11:33.81 ID:IKy9RhwH
関東では旅したくないと言った女

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 08:30:26.86 ID:cWJtzFMG
汚いブスだな

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 08:32:01.46 ID:bMPC1cX2
エヴァのイメージ悪くするな

13 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 09:00:42.34 ID:1C6ZKFTB
ワシもあんまりすきじゃないお
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 09:11:15.63 ID:Ts419f/4
すっぴんが妹に似てて萎えた

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 09:58:44.80 ID:PT0Un4OR
だいぶ評判落ちてきたな、 みんな気付きはじめてるな


16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:03:07.95 ID:iP4GUOuz
最近NYが無いのが寂しい

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:09:37.17 ID:d9vZqRoN
一時 朝のコメントが読めたけど

なんでかな???

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:19:52.98 ID:h7BO59ze
アスカじゃない顔待ち受けに使いたいけど、ほとんど見れない…orz

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:26:35.74 ID:r7J4d0W7
>>10
んだば、とうほぐ一周すっといいっぺ?

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:28:56.77 ID:Y+E1G/kB
早希ちゃんと親玉のラブラブぶろぐ旅
実は新婚旅行です

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:07:51.09 ID:FbE0xC5n
普通に喋った方が可愛いのに
ブリブリの媚び売り喋りやめてくれないかな

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 13:55:57.75 ID:1L/8ljR8
基本、番組がワンパターンだから飽きるよなー
俺の地元を周ってくれていたときは欠かさず観たんだけど・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)