2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでクンニする時男の人は嫌な顔するの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:06:23.87 ID:mRmwSsXf
教えて

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:07:31.99 ID:G9tGmMQz
えっ俺マリア様みたいなな顔になるよ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:07:49.71 ID:6k20aoS9
くっっせええええええええええええええんだよ
ぼけえええええええええええええ

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:08:03.58 ID:rY/l/fiN
クサイから。

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:09:28.16 ID:sS8TkVQX
答えは
使える無修正アダルトサイトニュース

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:10:17.84 ID:sq69a6zm
そりゃあんたのが臭いからじゃない?
クンニ大好きなオレでも臭いのはイヤ

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:12:12.94 ID:RUfZkTTh
>>2なんで吃ってるの?

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:14:14.62 ID:JqJO5gIL
ちゃんとヤる前に洗ってっか?
AV男優さんはンマインマイ言ってるくらいだぜ?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:14:18.69 ID:4jHwxvXz
>>1は男だろ


10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:15:13.22 ID:yMGn1cbx
した事ねーから和姦ねぇ。
試しに舐めさせてみ。

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:23:26.05 ID:XfuyD8jh
唯のおまんこ3時間くらい舐めまわしたい
唯がしたびちゃびちゃウンチをジョッキで一気飲みしたい
唯がしたびちゃびちゃウンチをジョッキで一気飲みしたい


12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:23:36.39 ID:lxM1WBPg
6 名前: 渡る世間は名無しばかり Mail: 投稿日: 2010/06/16(水) 01:51:21.98 ID: syOrdeK0
あずにゃんペロペロしてええええええええ

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:36:26.24 ID:RauXwacH
(^ω^)ペロペロ

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:47:28.06 ID:IKy9RhwH
酸っぱいんだよ
だからレモンくった時と同じ顔になる

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:52:58.80 ID:KL24dEZ7
よっぽど臭いんだな

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:52:59.20 ID:CAHOyb6Z
>>1
嫌な顔ではなく
味わってるんです

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:04:19.26 ID:SXmTf3iq
体質もあるが、行為前だけしか洗わない奴は、すぐに臭う。
毎日洗え。

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:52:45.03 ID:cV5OylHE
臭いからに決まってるだろ、馬鹿

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 05:55:37.28 ID:Qf4wCQgX
相手によるな

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 06:23:03.16 ID:4oEoKLXx
>>1
そりゃ、お前が病気持ってるからじゃねーの


21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 08:28:49.05 ID:XwlmZDPy
>>1

おっさん、早くハロワ行けよwww

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 08:44:11.40 ID:jufyJKgL
クンニできない男ってクズだよな。

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 09:10:17.73 ID:9QiWgo+i
( 'A`)

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 09:21:46.15 ID:PG/VpGpp
チンコよりはマシだよ。仮性包茎はひんむくまで常にかぶってるからね。
マンコは歩いたり自転車に乗ったり便座に座るとパックリ開くから通気性はいい。
仮性包茎はどう頑張っても手出向いた時に初めて外部の空気に触れる為
ありえないほどのスメグマやションベン粕でひでー悪臭だ。
こんな汚物舐めれない。ちなみにチンカスは行為前に洗ってもくせーんだよ。
嘘だと思うならおまえら今自分のチンコひんむいて爪でほじくるか指の腹で
キトウの段差のところぬぐってみ。それを臭いかいで舐められるかどうかだな

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 09:27:37.45 ID:ffh2i0Vz
(ヽ´ω`)ぺろぺろ

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 10:19:09.65 ID:5d6RwBBQ
>>1
いやな顔する時点でやらないだろw

それから、臭いからって洗っちゃダメだぞ。
余計臭くなる

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:05:11.24 ID:2tHB5aOq
イスラム教クンニ派

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:08:20.23 ID:lFF9shg1
どんな味なの?しょっぱい?

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:21:12.47 ID:ISSWQZHC
すっぱい

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 11:29:59.59 ID:IKy9RhwH
>>24
風呂入っても酸っぱいマンコよりまし

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:26:30.79 ID:UD9DL5Zr
腐ったチーズ 栗

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:30:08.91 ID:ZmJGuctu
クンニ党を結党して、クンニする権利を守ろう!
(。・_・。)ノ

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 12:36:41.54 ID:b7Y8GCSp
喜びの表情だよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)