2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおんファンからみてAKB48をどう思う?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:45:28.18 ID:OjsfRR4/
2次と3次の違いだけだし、どっちも好きって人多い?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:46:08.75 ID:p6OPa76f
かわいいのが一人も居ない

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:49:00.88 ID:/Q/zNe7i


4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:57:54.76 ID:wfuW6z6G
ゴミ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:58:09.46 ID:syOrdeK0
メンバーの名前すら知らない
全く興味ない

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 01:58:23.26 ID:OjsfRR4/
衣装も似たようなものなのに違うんだなぁ

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:00:47.82 ID:jLcj8tMw
2次はアニメって割りきれるけど
3次って性格とか、裏で何やってるかわからないのによく応援できるなとは思う
まあ好きならそれでいいと思うが

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:08:10.17 ID:mEjCKMPP
アニヲタもたいして変わらんのだろうけど、それでもAKBヲタは搾取されすぎだと思う

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:09:06.41 ID:PBth7cba
mekuso hanakuso

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:12:15.71 ID:tcTjap80
あんな素人っぽいのはアイドルとは呼ばん

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:13:39.74 ID:pEVc3zie
声優は3次じゃないの?
水樹ヲタとか般若ヲタとかどうなの?

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:14:27.51 ID:7ohm1+e+
2.5次元

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:16:10.48 ID:pEVc3zie
>3次って性格とか、裏で何やってるかわからないのによく応援できるなとは思う

この考えなら声優も全部アウトだな

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:17:26.57 ID:yMGn1cbx
惨事の話すんなやボケ!

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:18:45.74 ID:ClSW3HPU
裏でセックスしてるに決まってる

けいおんキャラは俺達を決して裏切らない

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:21:58.76 ID:pEVc3zie
でも同人だと大抵・・・・・

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:26:28.36 ID:yVxedX4s
三時の話すんなやカス!!!!!

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:27:00.46 ID:OjsfRR4/
けいおんキャラも処女だと確定してるわけじゃないよ

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:29:40.31 ID:pEVc3zie
ま、高3なんだから経験済みだろうな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 02:30:52.84 ID:yw2Vgw9G
顔面が作画崩壊レベルの子ばかり
唯一良いと思ったのは最年長のババアだった

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:31:52.41 ID:x+Y2JPwI
2次とか3次とか抜きにしてもあれはない
パフュームより良さがわからん

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:32:50.63 ID:TDU58VsU
オレはあずにゃんとれいにゃんが好き

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:35:40.92 ID:x/EVoiye
おれはきたりえとさっしーがすき

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:35:48.02 ID:qlCvV3J6
生ゴミといっしょにすんなよ

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:38:55.73 ID:x/EVoiye
二次元はクソwwwwww

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:41:00.22 ID:slMTdz3w
意外だな 二次元オタと三次元オタってまるっきり
棲みわけ別なの?

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:42:06.48 ID:slMTdz3w
三次元オタじゃねえかw
アイオタか

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:44:38.11 ID:bjInyAmH
>>26
そもそもアイドルヲタとアニヲタは別でしょ。

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:47:10.95 ID:Odlj3o1L
顔も名前もさっぱりわからず

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 02:52:51.44 ID:pEVc3zie
>>28
気持ち悪いキチガイオタクというところでは同じだな。
共通してダサくキモい

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 03:00:09.81 ID:slMTdz3w
でもいまのレイヤーとかすげえ可愛いよな
こないだクラブで声かけた子がそうだっから時代
変わってきてんなぁと痛感したわ

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 03:13:06.11 ID:Pw5UPfwr
底辺オタ三巨頭だろ

アイドルヲタ

アニオタ

ゲーオタ

下に行くほどさらに低いがw

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 03:22:00.65 ID:pEVc3zie
>>31
男はキモいよ

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 04:39:13.89 ID:vyBU2uOH
こないだのあにゃまるの実況見るとネトウヨがアニヲタでないのがわかった

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 06:21:59.54 ID:HUNRbAog
男なら可愛い女の子に夢中になるのは普通のこと

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 06:34:03.31 ID:utJJGZ63
どっちもみてくれだけでなかみすっかすかなのに
安易に散財するのは日本の市場のあり方として非常にまずい

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:14:15.75 ID:9zsRnXCo
どちらも始末におえない

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:20:46.91 ID:FY7npXAl
けいおんはアニメ制作に関わる京アニなど豚どもに貢ぎ、
AKBは秋元やAKBを性奴隷にしてる事務所社長に貢いでる
ほんとに人間とは、バカなもんよのう

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 07:40:18.21 ID:slMTdz3w
娯楽なんてどれもそんなもんだろ
アニメやアイドルを卑下することはない

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/16(水) 08:06:02.52 ID:jPN/3V7T
秋葉原をダシにしてんじゃねーよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)