2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンとさまぁ〜ずって違和感あるね

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:30:54.29 ID:bEL3N+er
よそよそしいし 別々のがおもろい

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:31:59.80 ID:vhiC2k+K
三村ははまってるけど大竹はまだ距離あるよね

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:34:00.65 ID:v5T31scm
大竹は関西人が苦手だからな

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:35:52.92 ID:T9X99EcJ
リンカーン開始当初はな

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:36:46.71 ID:qhHOg5PN
ダウンタウンも好きだし、さまーずだいすきだから共演してるだけで嬉しいわ

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:40:03.01 ID:w5eFGKnP
浜田と三村はよく絡んでるじゃん

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:42:46.27 ID:y++ugLBp
浜田と三村はメンバーの中で性格一番よさそう

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:44:01.12 ID:qhHOg5PN
浜田と三村はどっちも、THEおっさんて感じだから気があいそうw

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:48:36.11 ID:wUqzaAHk
三村は酔っぱらって浜田をどついて、しかもそれを覚えてないくらいだからな

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:54:20.70 ID:k2j82Zut
お互いがおもしろいと思うつぼは
かなりズレてる気がする

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:18:34.75 ID:DS0fdEjW
>>9
どついた瞬間に他の吉本の芸人があんた何してんだよって感じで三村に迫ってたね
たしか、藤原とかだった

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:21:19.88 ID:Kr0Kl6rU
>>11
普通に先輩だからだろw

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:27:27.63 ID:ykEL4BL5
大竹ってなんか無理して破天荒なキャラ演じてない?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)