2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1勝でバカ騒ぎwww

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:05:09.98 ID:ymQur/Do
おかしくね

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:06:55.31 ID:QIjgeAjZ
いや、1勝出来ると思ってなかったから

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:07:29.86 ID:1KCqY9qe
一晩経って天の邪鬼が湧いてきたなww

>>1
オマエみたいな

4 :月野うさぎ ◆LOvf3UwBGc :2010/06/15(火) 21:08:03.26 ID:XApRLVxe
東京タワー綺麗だよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:08:38.57 ID:Iw+HkWvW
>>1
お前が就職できたら両親は物凄く喜ぶと思うよ
それと同じさ、頑張ってね

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:09:51.48 ID:iUObJkAj
また日本人になりすました糞チョンが立てたスレか

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:13:20.85 ID:iMQ1NKYX
z

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:14:30.20 ID:1KCqY9qe
>>4
なんだお姉さんも来てたのか

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:15:56.16 ID:A/IOMwsE
>>1
くせースレたてんじゃねーぞ便所虫

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:17:05.21 ID:mdKD5rX6
それがワールドカップだろ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:19:30.38 ID:aMcps2d5
素直に喜べないのもそれでヤバイけどな

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:19:56.29 ID:U/uZOTTA
2002年にはちゃんと2勝してグループリーグ突破してるんだよな
あのときは特別簡単だったのかな

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:22:51.61 ID:nleUAYyn
糞サッカーファンは、やきうファンに比べて圧倒的にバカですね。

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:26:52.90 ID:uJr4E2tt
1勝しただけでお祭り騒ぎとは韓国より酷いな。

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:28:01.69 ID:pMkGj8pq
自国開催以外での初勝利だからな

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:38:15.99 ID:a34FC7up
民度の低さを露呈してるだけ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:44:16.08 ID:Pr/IpMlQ
一勝したぐらいでニワカがいきなり湧いてきててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで日本ってバカしかいねえなwww



18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:52:47.88 ID:QxyoFf8m
くやしいのうwくやしいのうw

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:53:39.82 ID:yI80GFG8
またバカどもが渋谷交差点で暴れたみたいだな。
あんなの車で轢き殺しちゃえばいいのに。
タクシーにのぼってる奴なんて営業妨害だろ。
そのまま急速発進しちゃえよ

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:55:15.75 ID:R/3vnBeY
さっさと敗退しろ
メシウマしたいから

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:55:43.21 ID:hPPKU0YS
一勝しただけでまるで優勝したかのような騒ぎよう

そりゃ海外からも馬鹿にされるわ

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:59:01.87 ID:EZFGeVLn
勝ったら素直に喜べばいいだろ
外国のやつらは何やろうが文句つけるんだから気にするな

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:03:12.85 ID:MBq+njWP
どさくさ紛れにおっぱい揉んだ奴いるだろ?

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:03:30.64 ID:9Ko94UV+
冷静なオレカッケー(`・ω・´)キリッ

ってか?www

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:04:17.28 ID:99dbc81C
騒いでるのなんか極一部だ            
大半はああ勝ったんだくらいのものだろ      


26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:06:15.33 ID:P9mdzULA
まだ優勝してねーのにww
なに優勝したムードになってんの?

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:06:37.35 ID:hPPKU0YS
>>22
別に日本が勝っても嬉しい事はない

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:07:02.88 ID:hPPKU0YS
>>26
馬鹿なんだろwwwww

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:08:02.52 ID:r8ldjqK8
カイガイガー

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:08:32.55 ID:n6PvlVwD
弱いんだから気取るこたねえ
ここで喜ばなきゃ次勝てるかどうかわかんないのに

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:08:50.82 ID:MBq+njWP
経済効果ってどのくらいなの?

32 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:12:58.42 ID:psNcBWx1
次の勝利は何十年後になるかわからないんだから喜んでおくべき

33 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:23:25.01 ID:vbwONMTr
騒いでるのはニワカだろ

あきらかに昨日のカメルーンは今までのワールドカップで最悪の出来


オランダも全然万全じゃないけどそもそも次元が違いすぎる


サカ豚はあと数日イイ夢みてたらいいよ

34 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:28:31.44 ID:le//vHhF
色んな醜態を晒しつつ経験を積み重ねていくんだ。
これでいいんだ。ドイツの悔恨は昨日の試合に活かされた。

35 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:29:57.65 ID:+C4p5Bw2
>>33
「試合内容が良ければ勝ち点をくれるのかい?」
byモウリ−ニョ

36 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:30:54.33 ID:nqFxpEjY
マスゴミが騒ぎすぎ
特集多すぎ絶賛しすぎで白けるわ
こうやってアイドル化していくのか

37 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:31:52.63 ID:X1iPXTIf
>>1は体育のサッカーのとき隅に3人くらいでなにもしないで立ってるやつ

38 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:31:58.47 ID:VZoUCewB
高校野球と一緒
ワンチャンスで何が起こるか解からないからなW杯は

でも次のオランダクラスだと六篇やって勝てるかどうかだろ
ホント昨日のは辛勝だし

39 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:32:55.49 ID:u0YaY5Lj
一緒に見てたシナチョンどもが泣いて悔しがってたwwwwwwwwwww

40 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:35:55.83 ID:1TX6PZb3
ドイツですらお祭り騒ぎしてたぞ

41 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:36:25.57 ID:Imir3Bp4
朝から本田のゴールとPV会場の盛り上がりシーンは見飽きた…



42 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:38:18.96 ID:w5eFGKnP
マスコミが諦めると勝つ
マスコミが盛り上げると負ける
次は負けるな

43 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:40:54.41 ID:9iaKN5zp
>>19
これ、ニュースで観たけど警察もただ立って見てるだけで酷かった

44 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:41:35.00 ID:vbwONMTr
>>36
たしかにマスコミが騒ぎ立てるから勘違いする奴がでてくる


世間的にはWBC優勝>>>>>>>>>>>>>>>>ワールドカップ1勝


馬鹿騒ぎしてんのは一部のニワカだけだろ

45 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:43:03.54 ID:A5AP/Ol0
いやとりあえず喜んで良い
つぎで絶望に叩き落とされるまでは

46 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:48:25.96 ID:5iBZQpGe
>>38
オランダだけに六篇とな

47 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:49:06.63 ID:hPPKU0YS
>>39
次回はお前らが悔しがる番だけどなwww

48 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:49:18.91 ID:duhP4uYS
アウェーの地で初戦勝ち点の快挙
その前に4連敗もしてきて本番のここでの一勝は素直に喜べる。

49 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:49:46.31 ID:hPPKU0YS
>>44
焼き豚乙

50 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:53:19.37 ID:57lg2Gxy
海外メディアの評価とかWWW
たった1試合でWWW

51 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 22:53:33.51 ID:u0YaY5Lj
>>47
お前シナチョンかよ・・・

52 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:07:10.00 ID:VZoUCewB
>>46
や、やるなお主


53 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:11:31.94 ID:hPPKU0YS
>>51
日本人だから日本応援するとは限らん

日本みたいにつまらんサッカーかる国より面白いサッカーする国応援するわ

54 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 23:12:51.97 ID:nqFxpEjY
さんまがしゃしゃり出てこないから
NHKはいいね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)