2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日のカメルーン戦どう思った?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:03:19.81 ID:SbA8P5BS
恥さらし以外のの何者でもない

あんな試合するくらいなら攻めて負けろよ

全世界に流れてる試合だぞ

各国に何思われてるかと思うと恥ずかしくてゾッとする

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:09:20.00 ID:ghfUjSP4
>>1
お前みたいなのが生まれてきて、お前の親はなんて恥さらしなことをしてしまったんだろう

世の中に対して申し訳ないと思う気持ちがあるならせめて消えてくれないかな

お前みたいのが生きてるかと思うと恥ずかしくてゾッとする

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:09:45.42 ID:RySoz6gQ
各国のコメントはyahooTOPにあるよ
デンマークは命拾いしただろうな

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:49:19.91 ID:u3rj2m/3


5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:20:26.19 ID:LHSJ9VhP
デンマークか

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:25:08.51 ID:iMQ1NKYX
e

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:38:42.78 ID:lJ54TLBl
森本出してください

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:47:03.28 ID:FqyAU0EY
ブンブーブン

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:53:41.91 ID:1kDArtE2
見てないけど勝ったらしいね


10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:00:21.51 ID:le//vHhF
ミスだらけ、すっ転びまくりでと試合が止まってばかり。
おかげでカメルーンも集中力が散漫に・・・
岡田はすごい戦術を確立したな。

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:00:57.63 ID:NpXoQNvv
メルヘ〜ン

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:05:13.58 ID:FwnQt/GD
4チーム3戦全て0ー0のスコアレルドローのときってどうすんだろうな?

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:05:58.38 ID:iW5mHx9z
>>12
くじ引き

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:13:11.64 ID:iMQ1NKYX
e

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:13:38.51 ID:FwnQt/GD
>>13
マジ?

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:15:18.63 ID:A/IOMwsE
>>1
くせースレたてんじゃねーぞ便所虫

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:19:55.10 ID:XCAwuNoC
俺一人で十分

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)