2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現地の日本人サポーターがキモすぎる件

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:11:05.46 ID:Bir6aVp8
誰かやめさせろ

2 :ちんぽう! ◆CHINPOUUV2 :2010/06/15(火) 17:12:55.06 ID:oDdNPU8P
警察に補導されたドレッドの人痛い
飲みたいならホテルで飲んでいいって言われてるのに・・・
なんで1人で市街に出ようとするんだろうね

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:25:16.66 ID:jjtjERrO
スタジアムに鯉のぼり持ってきてた奴がいてひいた



4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:29:28.98 ID:WSOcB/E7
これ位でキモすぎると言っているとアイドルファンなんてみんな生ゴミみたいな物だろ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:40:20.04 ID:lxKUjbU8
阪神ユニ着てた奴いたな

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:50:16.37 ID:Mz4fvDty
全員暴徒に襲われてケツ毛までむしられて帰ってくればいいよ。

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:53:36.10 ID:8MLkNC8r
オランダとか美人が10人くらい集まって応援してるよな

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:04:34.53 ID:Nrv9Z5Dy
>>3
日野レンジャーの菅原さんだろ?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:17:44.92 ID:XzOVXEEi
チョンマゲに牛乳の底みたいな眼鏡野郎にはひいた

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:24:34.44 ID:Pc6Paxy7
evereでむっちゃかわいい女子二人組サポータがいたな

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:38:14.34 ID:GjGJFz34
日本人サポーターの場合、99%は選手の親族だよ


12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:44:44.06 ID:b9d7hs+J
はくちょんすれ^^

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:52:38.28 ID:GO6KIxXs
現地観戦のサポーターって日本に限ってきもいの多いのは何でだろうな

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:58:04.01 ID:s3RMLR2x
スタジアムの空気がハイにさせるんだよなぁ。日本のスタジアムでもハイになる

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:58:36.14 ID:JFu78WMu
平日に何であいつら海外におるん?わけわからん

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:49:06.49 ID:u3rj2m/3


17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:20:00.79 ID:LHSJ9VhP
>>15金持ち無職か有給休暇つかいまくったやつかな

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:24:53.29 ID:iMQ1NKYX
c

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)