2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルのファンってキモオタばかり

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:08:59.34 ID:WSOcB/E7
絵に描いたようなキモイ男の人たちばかりしかいないよね

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:11:41.68 ID:NQZr6AbW
(´・ω・`)ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:14:23.90 ID:Bir6aVp8
AKBってブサイクばかりなのによく金使えるよな
キモオタは美的感覚が狂ってんのか?

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 17:54:58.86 ID:617uWGkx
>>1てめぇなめてんのかこの野郎

まゆゆ可愛いだろうが
ぶち殺すぞこの野郎



って椎名桔平が言うよね〜

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:00:19.43 ID:5fJN3VKV
まあ、普通彼女とかいたらアイドルに金突っ込んだりしないわな。

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:42:14.71 ID:WK8fFw0U
金吸われてもいいから彼女ほしい。(・ω・`)

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:46:17.26 ID:LHSJ9VhP
不細工は死ね

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 18:47:13.39 ID:ahsNRfT/
これってトリビアになりませんかね?

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:12:38.39 ID:77gIm997
http://farm1.static.flickr.com/187/400754535_32ad9d2178.jpg
http://y-bbs.net/bbs_ai/aidoru/img6/11964112640175.jpg

AKBナンバー1といわれる美巨乳

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:21:51.80 ID:LRlqtTuC
>>8
五分咲き

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:24:12.57 ID:LHSJ9VhP
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」ともう片方の首を絞めました
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った


12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 19:49:46.47 ID:u3rj2m/3


13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:01:42.15 ID:x01gN31P

僕は、木冬つかさちゃん!
   ∧_∧
 ◯(^∀^)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)


14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:25:48.50 ID:iMQ1NKYX
k

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:26:32.25 ID:Ytm0vmZ5
俺キモいけどアイドルヲタちゃうで!

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:34:41.82 ID:SkTcQjPm
しゃーない


17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:36:07.68 ID:q7eKHyqO
ttp://kotsyndrom.blog12.fc2.com/?no=22
10代〜30代女性1000人にアンケート
おっさんとハワイ 15票 イケメンと漫画喫茶 985票

「10代〜30代の女性1800人が選ぶ、こんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」ランキング
・1位:趣味が根暗、ヲタ趣味 526票
・2位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 406票
・3位:「彼女いない歴=年齢」の男 378票
・4位:社交性がない・男友達が少ない男 339票
・5位:女性に暴力を振るう男 87票
・6位:無職・定職についてない男 64票
イケメン無職>>>>>>>>>>>>>>>>>正社員不細工

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 20:41:22.49 ID:fvSwDW4b
アイドルは女だけじゃないぞ
あと>>17のそのソース引用元くらい書くようにブログ主に言っておいてくれ

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:11:34.53 ID:iMQ1NKYX
k

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/15(火) 21:56:50.16 ID:bDsvsZOp
>>11
ウソだろ・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)