2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンチラがみたくても見れない

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:06:26.50 ID:Al7vDx3M
いつもタイミングが合わない
階段とか、早くついていくと歩くのが早すぎて近すぎたり
遅めに行くともう登り終えたりしている
タイミングは良くても丁度視界に人が入って
居なかったら見えてたろ的な事もよくあります
さっきも絶好のタイミングだったのに
ババアが邪魔しやがってまた見ることができなかった
俺はなんて運が悪いんだ…

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:11:26.63 ID:cP3ZL9bm
まあがんばれ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:12:13.43 ID:XnJZhxHU
そこまでして見るものでもない

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:13:26.89 ID:Al7vDx3M
俺はパンチラを見ることに生き甲斐を感じるんだ…

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:26:58.34 ID:LVg+9iU2
>>1
強風の日に外出汁

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:35:23.52 ID:flvd9uTo
簡単にパンチラなんか拝めたら有難味が無くなる。
苦難を乗り越えてこそのパンチラである。

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 16:47:54.72 ID:Al7vDx3M
たしかにその通りであります…

あと、スカートって短すぎても見えないよね

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:10:36.54 ID:mg2uXUbg
偶然の風でスカートがめくれた時のチラ最強

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:17:44.38 ID:5rCh0epQ
ショタッ子の太もも見物もなかなかのものですな
顔の可愛い子であればなお更のこと

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:24:44.83 ID:j9eY0cjW
強風の日でも自転車をこいでるJKのスカートが正面からめくれあがらないのはなぜか

聡明な教授にレポートしてもらいたい

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:27:20.39 ID:379CMA2f
合法? 盗撮動画

http://www.nicovideo.jp/watch/sm11053070


12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:29:08.21 ID:oCp8bPA6
見えた!と思ったら短パン履いてたorz

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:31:31.00 ID:NsF2/BIc
俺んちの近くの歩道橋は女子高生のパンツ見えまくり

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:31:50.31 ID:vx0Az7Il
パンツなんかただの布じゃん、パンツの中を見たい

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 17:56:18.05 ID:+HYMJVQq
無修正は3日で飽きる。
気に入ったパンチラは一生付き合える。
って、偉い人が言ってた。

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:33:12.03 ID:GHrniKE/
舞浜いけば?スポットらしいよ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 18:35:03.10 ID:J8r6DhOQ
車のっててちゃりこいでるのjkのはよくみる

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 19:00:30.28 ID:adZn50hf
高校野球みにいけ

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 19:13:25.08 ID:pSVcKwTd
そんなときは
使える無修正アダルトサイトニュース

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 19:17:08.97 ID:T43cKHFv
(´・ω・`)望んではいかんのじゃ
欲を捨て、無心になるのじゃ
さすればおのずと見えてこよう

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 19:21:57.71 ID:YO/f03eL
タイヤはスリップ寸前が一番グリップが効くと言う
エンジンはブロー寸前が一番パワーが出ると言う
と、言う事はパンチラも見える寸前が一番――

22 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 19:28:45.58 ID:pEFQomL6
ここまで画像なし

23 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 19:40:47.87 ID:x7+hxg9a
東京なんか腐るほどスポットあるよな

24 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 20:04:03.14 ID:SzbXMIoc
jkのスカートって見えそうで見えない絶妙なバランスだよな

25 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 20:06:17.16 ID:j9eY0cjW
川沿いにある坂道は風が強くなり、JKも立ちこぎしてくれるパンチラスポット。
車で渋滞する場所がオススメ

26 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 20:08:10.06 ID:5MUPitLm
JRの2階建て車輌の1階から見えるんじゃね?

27 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 20:24:43.35 ID:NO/8ar30
清水寺正面さいこー!

28 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 20:35:28.11 ID:vlHz+zbN
>>1
百貨店、スーパーのエスカレーター
Xの下りがいいかと。

29 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 20:37:21.95 ID:vlHz+zbN
>>26
JRグリーン車自由席
JR快速マリンライナー
京阪特急
近鉄特急ビスタカー

30 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 20:41:45.49 ID:wqygf03Y
身長160の俺は毎日丸見え

31 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 21:30:24.11 ID:BnZkAlqs
ミニスカはいておきながら尻押さえる奴はまだいるんだろうな(´・ω・`)

32 :バタフライ ◆rbrHeatG4. :2010/06/14(月) 22:00:01.21 ID:BE0aD/Cg
パンチラ見ると、ラッキーって思うが、
それ以上でもそれ以下でも無い。
通学時間帯の京浜急行の駅の階段では、よく拝めた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)