2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が予選突破できると思う

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 10:20:03.80 ID:+21HXfW1
オランダはともかく
カメルーンとデンマークは
大したことないぞ
勝ち点6があれば充分予選突破できるだろ

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 10:25:22.02 ID:fB6ZfGM+
なんか2ちゃんみてると日本はムリって言ってる奴多く感じるがあいつらの言うことなんて当たった試しがないからなw

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 10:30:17.13 ID:8PzB9zeH
この相手で突破できないわけないよなw

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 10:44:02.57 ID:+21HXfW1
カメルーンに勝てればかなり可能性広がるよ

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:07:52.75 ID:K6vI8iHC
韓国にチンチンにされるような競技なんかやめちまえよ
弱すぎて恥ずかしい

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:13:28.10 ID:32IY2Urg
ぶぶせらが五月蝿いから視ないよ

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:38:58.77 ID:sN8fUsNb
予選突破は得点力より中盤の守備次第だと思う

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:41:42.32 ID:iOJV8aHo
実力が全然、違うとこれまでの試合見て解らんのか
応援どうこうで勝敗が変わるなら人口の多い国が一番強いわ

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:53:48.65 ID:YaRsQD3l
代表に選ばれたFWが今期何点取ってると思ってんだよ

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:58:01.68 ID:6g5akTPs
日本雑魚過ぎ

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 11:58:40.14 ID:2ZqPod8I
予選突破したからW杯に出てんだろw

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 12:03:57.07 ID:BBcmiNJi
予選突破したよねぇ?
今日はグループリーグだ。まぁ、頑張ってくれ、ただそれだけだ!

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 12:18:22.03 ID:IBghtcvv
オランダは大したことないデンマークに負けるわさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)