2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ5年位なんでデッカイサングラスが流行ってるの?

1 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/13(日) 23:44:35.38 ID:zu9UQipb
5年以上前くらいは細いサングラスの方がスマートでスライリッシュって感じじゃなかった?
ここ数年はみんな昆虫の目みたいなデカイサングラスかけてね?

2 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/13(日) 23:52:00.24 ID:qbM8HhwO
みんなではない
ごく一部のアホ女だけ

3 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/13(日) 23:54:33.34 ID:NZQOlZpr
単に流行の揺り戻し
70年代後半のサングラスと同じスタイル

4 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:08:33.18 ID:fgZpEkTP
あれかけてる女ってホント阿呆っぽいよね

5 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:10:11.19 ID:YcE3ZTjU
すっぴん隠し

6 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:11:46.75 ID:/+KIy2Bk
まぁ5がほとんどだろうな。面倒くさいからかけてるだけじゃね?
男でかけてる奴がいるとしたら、ただのアホだけど。

7 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:13:54.48 ID:aOz8hs9z
浜崎がよくかけてるな…

8 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:14:00.70 ID:fzj5z4W5
額?につけてるだけの、やつもいるしな

9 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:17:35.44 ID:HjSZ624D
あれ似合う奴っていないだろ

10 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:19:50.90 ID:NuWaJrka
別に流行ってないけど(笑)
ただのスッピン隠し

11 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:23:31.72 ID:N1J6EloE
あたしは水中めがねかけてるよ。

12 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:23:40.06 ID:y3Nxkrix
スッピン隠しなの?
顔が小さく見えるからだと思ってた

13 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:24:11.68 ID:oDKpGFP+
俺も目が離れてんの隠しでメガネ屋でダテメ作った

14 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:27:19.86 ID:JVO91Xo4
>>9
橋本真也は似合ってたよ。だからデブには似合うんじゃね?

15 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:32:17.55 ID:gDfN/pFB
10年前に俺が着けてたから

16 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:32:33.44 ID:7+d5c0TC
時がきた!それだけだ

17 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:39:28.39 ID:GECCKBby
ぺとか言う韓流野郎の影響だろ。
毎回トラブルかかえてたみたいだけど

18 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:40:34.40 ID:HTXCprGR
ttp://j-koyama.img.jugem.jp/20091005_2865618.jpg

デッカイサングラスといえば

19 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 00:46:39.76 ID:pMg90BZa
おーばんずの葵さん(´・ω・`)

20 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 01:06:21.82 ID:49H8yIUJ
lady gaga  とかの影響もあるんでね?
てか、GAGAさま・・・好きです!

ttp://www.youtube.com/watch?v=EVBsypHzF3U&feature=related

21 :渡る世間は名無しばかり:2010/06/14(月) 01:09:53.58 ID:BSk0eaJw
ここで聞くのが間違いだろw
男女共に流行ってるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)