2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょwwww帰りに電車待ってるホームで・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:56:16.11 ID:UjFuqa5+
オタクっぽい二人組みが、お勤め乙であります(キリッとか言って
敬礼してたwwwwww秋葉じゃないんだから考えろよ(笑)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:57:02.00 ID:4sflXSW0
自己紹介うぜえええええええええ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:00:13.44 ID:4r+WriPt
そうだね

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:04:27.53 ID:o8hRuWEq
どこのおまえだよ。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:04:51.11 ID:Oo3PNcTR
お前それ実は893なんじゃないの

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:07:31.44 ID:VRf3pIeh
なんだ、お前か…

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:11:23.62 ID:UjFuqa5+
額にバンダナこそ巻いてなかったが、爆笑したわwwwww
お前らいい加減にしろよ・・・俺を笑い死にさせる気か


8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:16:57.60 ID:iWVJ8RSA
音楽聴いてる奴がリズミカルに手足動かしてる奴の方がキメェよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:19:44.29 ID:kgb5CBaW
おまえをなかまと思っておまえに言ったんだろ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:11:22.74 ID:K0P61gfQ
タバコ吸ってた大学生にヲタが聞こえるように
『DQN(笑)』
って言ってからまれてたよw

ヲタもヲタだが、あんな奴もDQN理解してたんだとあとからおもしろかった

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:59:11.19 ID:QYEq02bL
昨日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた
なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿にされるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」ともう片方の首を絞めました
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った


12 :ふぐりん ◆3dFUd/V2Kk :2010/06/17(木) 17:03:07.87 ID:90rK1XoJ
友達いるだけで勝ち組

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:04:36.34 ID:RCwQQLpi
>>1
(´・ω・`)つ鏡

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)