2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日からウチの近所で半年間工事するらしい

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:42:51.13 ID:MgmMAC/A
俺夜勤なのに・・・殺す気か

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:44:00.01 ID:3WfNZJTK
うわ・・・

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:44:37.74 ID:HW015dOs
工事現場で耳障りな電波系音楽ながしたりしてみれば?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:45:07.60 ID:WP4vhXId
アソコの工事でもすれば

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:46:55.77 ID:dBJPVAYh
かえれまてん

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:55:49.82 ID:c89Szewl
数年前に俺んちの前にでかいスーパーができたけど、
数ヶ月地獄だったよ

今でも雪降ると朝5時からでかいブルドーザーでゴゴゴゴ除雪してる

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:57:39.41 ID:B1h0RhhD
工事してる目の前で寝てみたけど
本当に眠いと寝れるな
一時間おきぐらいに目覚めたが

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:00:02.38 ID:g7MEXO5N
素直に自宅警備してるっていえば共感してあげたのに…

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:02:13.93 ID:R5FeancL
夜勤人間に人権無いんだとさ ひどいよな
まぁ騒音にも慣れるだろーが適当に頑張れ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:06:08.64 ID:xWUAPQqo
慣れた頃に終了か。半年がんばれ!

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:09:53.94 ID:3WfNZJTK
医療関係のひととか大変だよね・・・

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:09:57.02 ID:1OJDeQT2
度方はデリカシーが無いから、工事しますって言ったら、どんな騒音だしてもいいと思ってるからな。
雑に建材の鉄とかを扱ってるのが丸分かりのガン!という轟音が響く。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:13:05.67 ID:Szu2Unw1
>>1
俺も夜勤やってるから気持ちはわかる

それにそろそろ選挙カーが・・・

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:13:20.18 ID:l3Ave9st
ガガガガガッとかドドドドッて工事の音は別に良いけど
「おい!お前あれ持ってこいやぁ〜!」とか人がせわしなく動く様子とか
昼休みに入って話す人が増えるのが最高に嫌。
人の気配って最高に嫌。

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:18:59.43 ID:5uhW3MtN
スイスにヤキンとかいう選手いたな もう寝ます

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:31:08.48 ID:J6tL0Stn
近所に空き地がなくなってきて寂しい
手軽に遊べる場所が少なくなってきた

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:21:34.22 ID:OJSOyfxw
(´・ω・`)つ△
ミミセン ツカイナヨ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:42:15.07 ID:IiBMsBeY
爆弾でも抱いて寝ろ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:02:19.21 ID:BrKwkHa6
トルコにもいなかった?
ハカン・ヤキン

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:11:13.68 ID:qXn+p2W5
家の裏でも建築しまくってるがマジで五月蝿い。
昼間からイライラする。
しかもドカタとか鳶が勝手に人の家の前でウンコ座りして睨んでくるし。
底辺はやだねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)