2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェホンマンは良韓国人だよね(´・ω・`)

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:42:17.86 ID:quhDTzsl
韓国じゃ奇形扱いされてきたけど、
日本では芸能人扱いしてくれるからすっかり親日派になったらしいよ(´・ω・`)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:43:31.23 ID:fZZGVPwp
韓国では嫌われてるらしいね

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:46:30.49 ID:MgmMAC/A
いつもの反日おじさんがスレ立てたってことは悪い韓国人だな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:50:51.36 ID:c89Szewl
こいつは韓国マスコミに日本の悪口を言うよう強要されても決して応じなかったそうだ
それで本国じゃ嫌われ者に

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:52:59.81 ID:quhDTzsl
もし俺が日本と違う国にいってチヤホヤされたら余裕で日本の悪口いいまくるよ(´・ω・`)
男はロリコンばかりだとか、女は非処女ばかりのビッチばかりだとか(´・ω・`)
あれ、事実だった(´・ω・`)

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:55:09.35 ID:aWzrT4G9
別にこいつのこと好きではないけど、
外で食事するたびに勝手に大盛りだされて、
残すと店の人から「なんで残すんだ」と逆ギレされる話を聞いて
ちょっと可哀想になった。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:56:13.59 ID:h06lEqeB
お前ら単純だな

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:57:38.89 ID:2UH1Ogpc
(´・ω・`)日本は仕事しなくても生きてけるからオラは好きだぞ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:58:22.27 ID:e40nmcNO
>>1
別にどうでも良いよ

いい人なら良いよ

日本人と朝鮮人中国人ぐらいじゃ同じようなもんだし

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:00:17.05 ID:iuYk7bNX
済州島人だろ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:01:24.42 ID:xNFJQEr+
>>1
よう在日 母国語しゃべれないってどんな気持ち?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:03:57.78 ID:tHBTFriu
ミュージシャンのKも良韓国人

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:47:25.90 ID:BedsypfT
フンガー

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:51:12.63 ID:WG1G9I7G
脳に腫瘍があるからって兵役免除して貰ってK-1出てるフランケンなんなの?

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:00:47.03 ID:J6tL0Stn
戦場だったらまっさきに標的にされるし使えないよな

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:11:38.18 ID:KCDldTHZ
ホンマンは穏やかな感じがするから嫌いじゃないな

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:17:04.19 ID:qmUDKdCL
>>6(´;ω;`)

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:18:58.21 ID:asHB1x4i
確かに割と良いイメージはある

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:41:19.04 ID:SW0zZBl/
チェは普通
ヌルヌルは大嫌い

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:05:16.17 ID:QYEq02bL
BoA

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:10:31.91 ID:ecRWVwma
>>12
イニシャルじゃわかんねーよ春日

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:43:49.56 ID:vI3IWD7T
奇形チョンマン日本に来んなよ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:47:00.30 ID:bduAaX9d
ホンマンは目立つこと意外なら友達にはなれる

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:47:32.10 ID:rsHGuIiU
日本ではフランケン扱いされて可哀想w

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:52:53.20 ID:aXoocd4h
わかるけどこないだも同じスレ立ってただろ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:59:06.89 ID:YXuWNwc/
>>21
イニシャルじゃないぞ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:43:35.32 ID:zMMwkSB3
チェホンマンをスリートップの一角に据えたい

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:54:40.55 ID:ez7H3pT5
フランケンじゃなくてフランケンシュタイン博士が造った怪物だろww

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:54:58.81 ID:ZwhdS9nv
>>1
お前もチェホンマンに見習って親日派になれよ

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:00:45.93 ID:gjh9GuQP
BoA・ちぇホンマン・K・イビョンホン、チャンドンゴン、サッカーのアンジョンゴン(?)、チョンテセ


こお人たちはいい人たちなんじゃないか?

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:02:51.29 ID:R4WwcRXy
チェホンマンが南朝鮮には珍しく反日じゃないってのはよく見るな

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:03:46.88 ID:R4WwcRXy
>>30
チェのみ

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:06:35.84 ID:K0P61gfQ
>>30 おいおいBOAを入れるんじゃないよ… こいつは危険なくらい反日だったはずだぞ。
Kは親日だったと思う…てか話しとかもほとんど日本人。
チェホンマンは、韓国を信じて頑張ってたのにおもいっきり裏切られて欝にされた被害者だな

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:07:00.41 ID:eu5PX0Zl
チェさんはやさしいよ

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 16:17:39.98 ID:qalft2fA
(`_´)ホンマン

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 17:16:26.73 ID:b6sPKZG0
マジで可哀想だよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)