2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日韓国応援しないやつはニワカorネトウヨ=恥ずかしい奴

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:22:57.42 ID:tmn3k/yD
今日アルゼンチンを応援しちゃうやつはニワカサッカーファンもしくはネトウヨ
どちらにしろ恥ずかしいやつらだ
普段は韓国に不満がある人たちも今日くらいはお隣りさんが大一番を迎えるんだから
アジアの虎・韓国を応援しよう

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:26:31.03 ID:oVSCsEbw
もちろんアルゼンチン応援する

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:28:43.48 ID:cb7824vz
http://tsushima.2ch.at/s/news2ch75223.jpg

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:31:39.25 ID:0y8a9/54
いろいろ大変だね

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:34:42.73 ID:o8j2/Bwc
ニワカなら応援するだろwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:36:16.78 ID:tmn3k/yD
>>5
ニワカはアルゼンチンを応援するぜ。メッシメッシ言って

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:38:05.81 ID:exnchSWb
韓国がボコボコにされるのが見たい

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:39:19.69 ID:IiBMsBeY
爆弾でも抱いて寝ろ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:39:53.36 ID:MgmMAC/A
ニワカ→アルゼンチンを応援
在日→南朝鮮を応援
一般人→興味なし

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:43:46.11 ID:ZPTKgP78
韓国応援して欲しいなら素直に言えばいいのにw
ま、俺はニワカだからメッシメッシ言ってアルゼンチン応援するよw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:44:51.59 ID:L6bh0l3A
どっちに勝ってほしいか言われたらアルゼンチン
やっぱイケてる方がいい

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:45:40.31 ID:X3/pN78U
俺もメッシメッシ言いたい
なんか楽しそう

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:50:58.21 ID:c89Szewl
どこの国でも隣国とは仲悪いのが普通

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:55:20.86 ID:5ZRyt9qX
韓国きんもーっ☆
チョンきんもーっ☆
生きてる価値あるの?

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:58:40.85 ID:0y8a9/54
韓国の応援しないと恥ずかしい奴って

トンデモ理論だな

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:03:28.66 ID:xFRfWbE5
何でもいいけど、応援しません(≧ω≦)

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:06:28.48 ID:Tv/Q/t2r
ぼくちん、ネトウヨ!
しかもニワカサッカーファンだよ♪

韓流ブームで歩み寄ろうとする日本を、
反日行動で裏切りまくる人達の応援はできないんだ!

しかも>>1のコメントからして、アルゼンチンに失礼だよね?

スポーツに恨み僻みを持ち込まないでほしいな☆

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:07:41.29 ID:rSwtewIG
朝鮮人は日本の敗戦を願ってるくせに
日本人には自分達を応援するように要求するんだよね
ほんと都合のいい頭してるよな

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:22:44.88 ID:hJVkUQnL
\(^o^)/アルゼンチン頑張ってー!

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:24:10.21 ID:RqG3uBxn
メッシの無事を祈る

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:31:48.76 ID:xNFJQEr+
アジアのガン 韓国を応援しよう!

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:38:50.85 ID:nZQC3H+4
てか在日に韓国を応援する資格あるの?wwwwww

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:56:34.47 ID:rEDjOnoT
とりあえず、両チームとも怪我がないように祈る。

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:41:32.88 ID:0swfwl8K
テーィハンミングク

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:49:25.45 ID:9dWqTJEF

なんで一匹残らず駆除したいと思ってる害虫を応援しなきゃならんねんw
アルゼンチンには容赦なく駆除してもらたい。
メッシに怪我とかさせんなよ チョンども。許さんぞ。

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:51:04.70 ID:B1h0RhhD
たとえアルゼンチンvs日本でも
半々応援するわw

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:55:03.67 ID:xfkLrc7M
http://hissi.org/read.php/liventv/20100617/dG1uM2sveUQ.html

なんだ、香川在住、49歳パクちゃんじゃないか。 ID:tmn3k/yD

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:08:25.41 ID:Ns+sDLul
北朝鮮の試合は色んな意味で面白そうだけど
南朝鮮の試合なんて全く見たいと思わない

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:49:34.97 ID:3Z9wTh/F
これはいいカード
応援というより、いいプレーに期待

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:51:10.13 ID:Mn14UjSI
そろそろメッシの時間だ〜

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:03:01.61 ID:9rqJeWqZ
なんでもかんでもレッテル貼ってくる奴はまともに相手しちゃだめ
ってばっちゃが言ってた
なんでもそういう人は「○○する奴は△△」ってマイナスなイメージをつけようとして
物事を本質的に考えることをさせたくないんだって
ねとうよとかぶさよとかにかわってそういうことだよね…

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:03:03.41 ID:qjV9pCsF
はいはい、朝鮮右翼”だけ”は別物ですか 韓ウヨ 韓ウヨ

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:03:25.14 ID:KCDldTHZ
今夜は全力でアルゼンチンを応援します

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:05:44.96 ID:KKUBRy7N
サッカーとか興味ねぇよwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:09:28.24 ID:fXB7vtCR
アルゼンチンのゴールラッシュが見たい

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:13:01.49 ID:2VpTl60z
その隣国の韓国さんはカメルーンを応援し日本の敗戦を願っていたそうじゃないかw

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:14:10.92 ID:9dw3REGF
ニワカじゃないからベロンのアルヘン応援するよ!

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:23:50.09 ID:8jcmrcR2
「HONDA」が、日本の顔になる! 本田圭佑 韓国の大手自動車メーカー「ヒュンダイ」のCMに単独出演へ

サッカーW杯日本代表MF本田圭佑(23=CSKAモスクワ)が、
6月開幕のW杯南アフリカ大会を機に欧州でテレビCMデビューすることが11日、分かった。

出演するのは、CSKAのスポンサーで韓国の大手自動車メーカー「HYUNDAI(現代=ヒュンダイ)」のCM。
同社は国際サッカー連盟(FIFA)と同連盟が主催するW杯を協賛しており、
本田の代表メンバー入りとともに期待と注目度が一気に高まりそうだ。

現代側は既に、本田のマネジメント事務所などと詳細を煮詰めており、
早ければ、6月開幕のW杯本大会を前にロシア全域でオンエアされる見込み。
http://southafrica2010.nikkansports.com/news/p-sc-tp2-20100512-628610.html

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:35:31.64 ID:lT7/FoiU
>>36
ヒント:韓国のネトウヨ

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:40:26.72 ID:/TiQsCtw
>>1
ゴミチョンw

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:01:05.60 ID:vI3IWD7T
韓国:日本が好きですか?
「嫌い」80%

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:05:05.65 ID:VZneKP2y
アルゼンチンがチョンをフルボッコに期待
5−0で打ちのめし欲しい


43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:07:17.57 ID:4ONspdsx
>>42
5対0で負ける心配をした方が良いのはむしろ日本の方では?
オランダの監督にえらく舐められてるそうじゃないか

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:13:49.51 ID:YOxXlATy
分かったアルゼンチン応援するわ

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:26:27.31 ID:JbHmGcj9
たぶん違うチャンネルにしてる。

46 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 14:27:09.05 ID:LuCfjqaH
韓国海苔食って韓国撃退お( ´ω`)つhttp://uproda11.2ch-library.com/247885LWW/11247885.jpg


47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:28:41.04 ID:VRf3pIeh
くたばれ糞チョン

48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:31:26.69 ID:yHq9gqQ9
アルゼンチンを全力で応援
戦意喪失するくらいボコボコにしてもらいたい

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:34:25.64 ID:/3URRz2o
日本がオランダにボコボコにされる姿が早く見たい

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:34:34.19 ID:ScmEWxzd
アルゼンチンには意外と善戦しそう
そして最終戦でナイジェリアにボコられたらおもしろい

51 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:35:42.92 ID:Xzd30dKY
韓国もアルゼンチンも外国じゃん
なら好きな方を応援していいだろ

52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:41:50.72 ID:xSvYHzfg


さすがチョンの思考回路は狂ってるなwwwwwww



じゃあ日本代表の試合がある時はチョンどもは全員
日本の応援しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:44:46.50 ID:yWwqgVN7
日韓WCから韓国嫌いになりました><

54 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:46:45.59 ID:/3URRz2o
くたばれジャップ

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:47:53.23 ID:9YHLudIa
白丁

56 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:48:33.53 ID:ao2+2Cvd
_________________________
    <○√
     ‖ 
     くく
しまった!ここは糞スレだ!
オレが止めているうちに他スレへ逃げろ!
早く!早く!オレに構わず逃げろ!

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:49:28.03 ID:D75QSbgj
そんなことより日本にくんなよw

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:55:25.07 ID:sxGG2Ys1
ネトウヨ=韓国を応援しない奴、嫌韓な奴、無韓心な奴

これがネトウヨの定義だということがわかった。

59 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:24:29.12 ID:C2wXfqAU
カスチョンの応援とかw

ありえねーよバーカ


60 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:27:06.97 ID:vPc0JRsJ
>>1
お隣りだから応援すんの?わけわからん

61 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:33:14.77 ID:N5GxM97S
日本人が韓国代表を応援するのは礼儀みたいなものだからな。
アルゼンチンなんか応援してるジャップは礼儀知らずの馬鹿

62 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:35:40.69 ID:vPc0JRsJ
そんな礼儀聞いたことない

63 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:36:11.39 ID:9YHLudIa
白丁を応援するわけねーだろバーカ乞食死ね

64 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:38:15.37 ID:nZDlbGNh
>>61

病院行け

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)