2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーツ着てネカフェ行く奴はホームラン級の馬鹿

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:47:13.26 ID:jQUMY2jv
仕事帰りなのか、営業周りの途中休憩なのか知らないけど
スーツ姿でドリンクバーに現れて、メロンソーダーとか「シュゴゴゴゴ」と音出して入れる姿見ると
噴出しそうになるからやめてくれ。

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:52:35.48 ID:53SHbj5B
送りバント級のバカ↓

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:59:25.87 ID:oQPLAIE2
ダグドリルウゥゥぅゥゥウゥ!!

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:00:37.21 ID:pR0Dn6lA
営業外回りってちゃんとまわってるん?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:16:39.23 ID:fQOrgfql
>>1
そんな人はくさるほどいるわ。
お前は馬鹿杉

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:23:10.92 ID:oVSCsEbw
営業回りではない。

出勤先がネカフェなのだ。

ネットにつなげばいくらでも仕事できる。

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:26:09.11 ID:zsLYMnlX
>>4
3件/日ぐらい取れればサボっていても大丈夫

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:28:42.26 ID:uCCnj1hN
>>1
これから
面接でもあるんじゃないのかな

または

面接終わったので帰り道に寄ったとか


9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:41:28.31 ID:IiBMsBeY
>>1
爆弾でも抱いて寝ろ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:48:56.85 ID:5z2cgZJe
スーツ着てネカフェなんぞ行く恥ずかしい奴らが
釣れてるスレw

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:49:24.27 ID:rM+4pqhQ
てめぇのくだらない価値観で勝手に見下してても何も思わんが

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:57:11.05 ID:vRTSkjvJ
>>1

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:03:49.69 ID:+e3EGH7x
ネカフェとか満喫とか不潔すぎてメッタに行かないわ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:08:56.08 ID:jQUMY2jv
家にネットあれば普通いかないんだが、
一回ネット回線がとまったときは何かに取り付かれたように
ネカフェいきまくっていたな。
俺はつくづくパソコン依存症・・いやネット依存症であることがはっきりした。
1日1回はパソコン開かないとか無理だし。スーツ着てネカフェ行く奴は氏ね

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:12:32.29 ID:2JSYm8tV
信じられないことにネカフェには窓が無い

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:14:00.51 ID:xLT7IJF3
でもね、>>1も他人から同じようなこと思われてるんだよ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:22:54.46 ID:zSqXNwTt
無職の1が働いてる奴に文句よくいえるな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:25:13.48 ID:ggMo/xhG
スーツに違和感を覚えるなんて自分はニートですと曝け出してるようなもんだろ
スーツ姿に妙な気恥ずかしさを覚えて意識してしまうのはせいぜ大学新入生までだからな

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:25:38.26 ID:8ZjhhkEZ
確実にバカだろうな
将来そんなダメ社会人にならないように頑張らないと

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:27:01.93 ID:5z2cgZJe
うわ・・・スーツでネカフェにいることのみっともなさに
気づいてない人がいる・・・

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:31:02.06 ID:bqlHEAdP
またホームラン級かよww

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:31:30.10 ID:niGPaexa
実はスーツ着たいんだろ?
着てみたらいい

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:32:09.26 ID:g7MEXO5N
新宿のネカフェはスーツ姿以外を見つけるのが困難

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:33:49.83 ID:yDuLq/Uk
なぜかスーツでメイドカフェ
に見えたまましばらく読んでた。きっと小阪由佳ブログ読んだせいだ。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:57:48.09 ID:WS0yo+J1
事務所閉鎖されて行くとこねえからな

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:27:29.99 ID:WP4vhXId
大和龍門さんおはようございます。

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:29:23.11 ID:0yP0Cy/4
>>1はツーベースバカ

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 10:42:51.59 ID:KWrYUNI8
一回やったな
電話で行けば判るよって言われたのに事務所の場所がわからなかったので調べた

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:05:45.45 ID:R5FeancL
>>24
さっぱり意味がわからん

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 11:11:38.40 ID:R5FeancL
>>13
いや本当不潔よ キーボードも本もベトベトだし 椅子とかもマン喫難民生活してるのにロクに拭いてない


31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:23:36.47 ID:XknxROas
場外ホームラン

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 12:50:30.77 ID:2cnmU7iu
本人はカッコいいと思ってるんだろう
わざと人目に付くように立ち振る舞ったり

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 13:34:05.39 ID:Rf/xMinh
営業マンでサボってネカフェ行く奴。何売ってるの?

俺広告なんだけど

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 13:35:51.77 ID:c4LhUc4p
>>33


35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:06:49.11 ID:QKsKofaK
本当はリストラにあったのに近所の目があるからスーツ着て朝、出勤するふりをして
ハロワ→ネカフェって回って家に帰るんだよ

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:16:32.39 ID:1FFynHY3
メロンソーダのシュゴゴゴもそうだけどさ、だいたいネカフェにスーツってすげぇ変じゃね?
スーツ着てリクライニングシート座って、煙草吸いながら
漫画よみつつ、テレビだぞ?リラックスする場所なのにスーツって。馬鹿丸出し

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:17:56.47 ID:Rf/xMinh
>>35
俺も広告全然売れないからマジでそうなりそうで怖いよ・・

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:19:01.96 ID:DT5E8VFC
スーツ着て寂しそうに公園で鳩にパンくず投げてるかっこよさをまず知ろうぜ

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:19:10.35 ID:ZkD5OnJX
>>2-3


40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:21:43.82 ID:OZ8NOaRP
>>30
漫画喫茶のキーボードのベトベトさは異常だよな
最初におしぼりで拭く

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:22:26.57 ID:cWxzgyEv
平日の昼間から汚いかっこでリラックスしてるお前らよりマシ

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:26:41.77 ID:1FFynHY3
>>40

その程度のこといちいち気にするのかよ。男のくせに気持ち悪いな。
これだからネカフェに行く奴はホームランなんだよ。

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:35:45.42 ID:N8M2xDY6
閉所恐怖症気味の私に謝っては頂けないだろうか

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:52:08.32 ID:ZkD5OnJX
>>43
>閉所恐怖症気味の私に謝っては頂けないだろうか


ホームラン級のバカ黙ってろ

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 14:54:32.99 ID:/2zLbjDK
扇風機型の暖房器具って一時期溢れてたのにまったく見なくなったな。

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:09:58.74 ID:1FFynHY3
スーツ馬鹿黙れ

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 15:13:05.08 ID:nQNVU+2F
スーツ着てゲーセンとか楽勝だし別に

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)