2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のトップ3人の平均年齢が20歳を超えてる

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:00:55.15 ID:Br4qp/X+
優 21
敦 18
篠 24

平均年齢20歳超えている

この3人は次回は外れてもらいましょうね


2 :スーパー偽オフィニー:2010/06/17(木) 03:18:56.53 ID:UhhsDDmN
これはAKBの事?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:25:22.53 ID:Br4qp/X+
>>2
家須w

トップ5人だったならば
辛うじて平均年齢20歳超えないけどな

優 21
敦 18
篠 24
板 18
渡 16


4 :スーパー偽オフィニー:2010/06/17(木) 03:32:45.46 ID:UhhsDDmN
>>3
氏のだって最近よく芸スポで見掛ける名前のメンバーだよね
結構歳食ってるんだ…。
24だと、そろそろ卒業?
つかAKBて卒業制?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:43:40.21 ID:Br4qp/X+
>>4
最初の頃は強制卒業制度で

最近は方針変わった

自主勇退制度みたい

昔ならば卒業させられてたのにな

篠田って国鉄からJRになった年に生まれている
生まれた当時は国鉄だったけど

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:59:04.33 ID:Pp/C8Rw6
せっかく有名になったのにそいつらが外れたら人気なくなっちゃうよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 04:08:56.36 ID:Br4qp/X+
>>6
グループよりも
ソロで活動したら人気出るやつと出ないやつがいる

板野の事務所が来年のことを考えてか?
ソロCMやっている 打倒太田プロか ツートップの所属する事務所が太田プロ
ソロ活動ではあいつがナンバー1だろうな

つーか、どっかの水商売にいるような顔つきしているよな
来年の今頃には、分からんぞ


8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 04:33:50.40 ID:Br4qp/X+
あげ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 04:49:25.50 ID:Pp/C8Rw6
その三人は看板だし外れる理由がないと思うけどなぁ
この三人外れると俺なんか一人も名前知らないし人気アイドルですなんて持ち上げられるのも
奇妙な感じするけどね

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:24:55.58 ID:uCCnj1hN
>>9
おいらは
顔見ただけで
メンバーの誰なのか
即答できますよんw
年齢も把握しております

次の選挙では
現スリートップを落としたいな
ロト6で4億当てたら全部投票に使いたいな
板 渡 高 この3人をトップスリーにしたいな

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:27:16.93 ID:jLWy9zsf
きたりえきたりえきたりえきたりえ

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:37:55.83 ID:faOFdQ1o
>>11
キタエリなら知ってる

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:45:55.25 ID:IfO/7+gG
選抜メンバーで高校生以下は6人しかいない

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:59:30.60 ID:uCCnj1hN
韓国の美女軍団が
日本に来るらしいとの情報

「少女時代」というグループ

秋葉とは比較にならないくらい美人のようだ


15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:04:56.23 ID:DTUkM0Dl
>>14
整形大国で超美人いわれてもなぁ。

韓国じゃ誰でも美人だろって思う

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:24:09.60 ID:uCCnj1hN
>>15
超美人という完璧に近いものは
すぐに飽きてしまうかも 一時的なもので終わりそうかな
クオリティーを追求されてしまうので長持ちせんだろうな

やっぱり秋葉は個性が多様だから
長持ちするかも

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:24:29.92 ID:axFuTGYu
太田プロの組織票ウゼェんだよ

しわくちゃババアは坊主にしろ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:32:43.17 ID:uCCnj1hN
前田も太田プロ
大島も太田プロ

事務所が同じだから票を調整できたな
違う事務所ならどうなっていたかな


19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:24:52.28 ID:fP5UzBhl
アウトレイジも赤出したら
事務所危ないんだろ

太田プロ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 09:44:37.20 ID:gUVHs2Cj
じゃあ「篠田麻里子withAKB48」に変更で。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)