2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでデブが菓子を買ってたwwww

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:21:03.68 ID:IcjZONO2

 デブってホント 馬鹿だよな


 人生捨ててるんだwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:23:11.96 ID:KL0+BG98
自己紹介すんなデブ

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:29:26.40 ID:S8KObE+p
a

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:38:56.60 ID:jRvJP75D
>>1
(´・ω・`)つ鏡

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:41:35.13 ID:mTZTOEOq
つ●

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:43:42.49 ID:p9Ys1STf
スーパーでもデブのカゴはお菓子がたくさん

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:45:53.17 ID:AQ9NiAcu
(´・ω・`)つ[鏡]>>1

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:50:36.59 ID:TUScmWRH
休みの日、隣の家が騒がしいから玄関あけて聞いてたら、
隣のデブがピザ屋の配達にキレてた…
『ダイエットコーラって言ったよね?ね?これ何?普通のコーラ、カロリーありのコーラだぞ!
馬鹿にしてんの?』

あの配達の子地獄だったと思う…笑い堪えるのに

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:53:23.41 ID:M/eTc8mN
(´・ω・`)っ曇ってない鏡

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:53:29.69 ID:ZTgACa2i
>>1「じゃがりこの赤いやつありますか?」

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:58:57.87 ID:rJnPNbSv
なんだじゃがりこ先生か

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:20:04.12 ID:fmyb7l83
>>8
なにこれコピペ?
面白いから保存したw

13 :スーパー偽オフィニー:2010/06/17(木) 03:20:08.42 ID:UhhsDDmN
>>10
赤といえば、
リンガーハットの『赤チャンポン』がかなり美味かった。
あれはオススメバイブレーター。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:21:03.25 ID:wNhN1gK4
デブにとっての価値基準
食い物>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>その他

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:25:02.65 ID:sm4ZaknA
ミスドすきは80%デブ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:31:22.46 ID:TUScmWRH
>>12 いや実話だよ、
この前の土曜の話し。

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:33:33.68 ID:fmyb7l83
>>16
…w

18 :スーパー偽オフィニー:2010/06/17(木) 03:38:45.76 ID:UhhsDDmN
いやまあ、でもそれはバイト君か店側のミスだろw

おまいはそれを見て、吹き出すふりをしてバイト君を救うべきだった

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:48:58.70 ID:zSGDOslr
コンビニオリジナル100円菓子を大量に買ってたデブ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 04:27:29.62 ID:Br4qp/X+


21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:09:35.41 ID:Hud0uN24
あ、昨日ポテチ買ったのを思い出した。

22 :葦田なにすんだよバルボロッサ ◆c67jyZa4xw :2010/06/17(木) 05:22:13.04 ID:2+zxGT1F
あるあるが納豆捏造した直後に
    スーパーで納豆を買い占めてたデブに笑いが止まらんかった。

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 06:50:05.96 ID:MLH7QHAa
デブなのにカロリー0やカロリーオフの商品買ってたら吹きそうになるww

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 06:59:45.35 ID:V8yveOa8
俺は恰幅の良い中年紳士であってデブじゃない

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:19:43.25 ID:rgk3E+j4
子供のころいじめられて育ったデブは虫とか小動物を平気で殺すし残酷だよな

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:01:40.99 ID:ggMo/xhG
この間デブが電車の中で友達に断食健康法の素晴らしさを語っててさw
まぁそれだけで十分面白かったんだけど、今度その本貸してあげるって
仕切りにデブが勧めてた相手ってのがめっちゃスタイルいい子だったんで
しばらくの間、車内が笑ってはいけない鉄道24時状態の地獄と化してたよw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)