2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家帰ったらトイレの鍵閉まってたんだよ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:46:52.18 ID:qebqKebT
オレ一人暮らしなのに
慌てて 家から飛び出した
今近所のネカフェ。
見間違えたのかな
心臓止まりそうだった

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:48:16.77 ID:9VAggpud
ちょwwwwなんですぐバルサンたかねーんだwww

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:57:26.37 ID:gTZ4om29
ウンコさん流し忘れたろ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:57:35.74 ID:fEmtxvGi
開けようとしないでよかったな

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:58:04.39 ID:xox76jzz
鍵が半端な角度になってる時、閉めた拍子にかかる事がある
自分ちのトイレのカギもなってピン刺して開けた

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:59:30.60 ID:snegwSJw
童貞脱出のフラグだったのに

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:00:29.04 ID:BbZnqdyX
>>1
無理に開けてたらお前、死んでたよ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:01:36.78 ID:P4F7VXNj
>>1
ちゃんと硫化水素発生装置
セットして来たか?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:03:51.36 ID:PlYNHH5u
扉に銃弾ブチこんでやれよ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:16:09.69 ID:msKgaDth
斧男なら俺のベッドの下で寝てるぜ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:23:36.96 ID:xUsNcJyp

トイレットペーパーに、文字が書かれているよ
「あけなくてよかったな」

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:37:37.61 ID:gCGD9YJW
>>5
それはあるんだよね。
新しいトイレ作ったら鍵は外からドライバーで開けれる奴になった。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:38:53.89 ID:7WfKZQ4X
こええー…

14 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 23:40:26.49 ID:i+xJqqzl
(((;゜Д゜)))ガクガク
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:42:40.92 ID:xBtNm6xo
ドアがスライド式というオチだったり

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:43:37.16 ID:i50xnmry
もしかしてそれ…トイレおばさんじゃない?

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:44:23.19 ID:XpHZNh1y
へぇ、便所の神様も用足すことがあるんだな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:45:20.13 ID:8gDwu9Ar
ドアは開き戸引き戸折戸のどれ?

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:52:23.56 ID:h/RHR67D
開けようとして、閉まってたのか?


20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:54:02.40 ID:P+/I3IOv
それ、安いビジネスホテルで同じ目に遭った知り合いがいる


21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:55:58.06 ID:h/RHR67D
ってか泥棒的な事だったら、鍵閉めるかね?


22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:03:30.36 ID:JpAY3WZB
じゃあ、霊的?

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:19:14.71 ID:F9j+TzxM
木村拓也が中に入ってるから開けてあげて

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:21:33.92 ID:aTkEJpWw
俺、出かけるとき、トイレのドア開けていくから、しまってたらすぐ分かる。

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:32:34.03 ID:Mv3S6iRr
家どこ?都内?
見てきてやるよ。

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:44:14.65 ID:7gI1g3TB
密かに屋根裏で同居してる人だな

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:48:24.25 ID:H2Ktc4gK
そういえばここ何日か様子がおかしかった
家にいる時違和感感じてた
さっき親に電話で話したら 気のせいだって笑われた

今から戻ってみる


28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:49:35.86 ID:0OZp4ccV
本当に鍵が閉まってたのか?
お母さんに誓えるか?

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:53:30.81 ID:7gI1g3TB
寝込みを襲われて包丁で喉元刺されるな

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 00:53:42.63 ID:BReonRt0
空巣でしょ
一人暮らしのお兄ちゃんは
寝てる時に人入って来たときあるってさ

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:01:00.77 ID:JAaaq5Yp
俺の部屋はベランダから入るのも難しいほど物が積み上がり、
足の踏み場もないほどちらかってて、どうみても貧乏な糞ボロアパートだから、
泥棒の心配とか一切ないんだぜ(`・ω・´)キリッ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:01:40.82 ID:bmDcTc4c
シンゴーシンゴー

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:11:50.98 ID:7aJl1hIB
鍵かけるのはボタン押すタイプのか?だったら10円玉で開くだろ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:14:21.22 ID:Gt1IYaCB

うんこしてる時に何気にトイレットペーパーの芯のところ見たら黒い糸みたいなのがあったのよ
なんだろうと思ってたら、動くじゃない黒い糸が
まあそのあとは言わずもがなだが

便所行く時は殺虫剤 これマメな

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:17:06.10 ID:sgOM6g7/
トイレの花澤さんって奴だな

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:19:16.28 ID:HW015dOs
ピカチュウじゃね?

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:25:58.56 ID:gNo8a5Cw
ウンコの神様が来ているんだから、お茶くらい出してあげろよ


38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:36:08.82 ID:IT9Pf4Fk
>>1
  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ‥‥



39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:42:04.66 ID:rztSgJs3
とりあえず小便済ませて帰れよ

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:45:25.84 ID:KoKjg6Ua
ちょっと怖かった。。。

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:48:03.43 ID:/pnb+Htr
俺、出かける時は必ず戸に葉っぱ一枚挟んでる

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:48:40.81 ID:l3Ave9st
泥棒だって入る家くらい選ぶよね


43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 01:49:13.30 ID:r21ECZu3
家に帰ったら、鍵締め忘れたのか玄関が開いてた時は怖かった

1人でファイティングポーズ取りながら、電気つけて回ったわ

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:08:27.09 ID:KL0+BG98
>>1
これは怖いwwwwwwwwwwwwwwwwww


45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:30:24.58 ID:ZhrkhaBl
>>43
あるあるwww
電気の消し忘れも恐い

>>1
トイレはごくたまに外から鍵がかかることあるよ
10円玉とかで溝を回せば解除できる

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:31:48.02 ID:UrzdWSBU
一応警察呼んだ方がいいって

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:37:41.53 ID:a9L3B8Fy
(((((´・ω・`)))))

48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 02:47:46.71 ID:OQs3mKvD
(´・ω・`)霊的なものを感じるおガクブル…

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:05:29.61 ID:GJZnO5Pu
対人用最凶のシャベル持ってけ!
報告くるまで寝ないからな!

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:07:09.86 ID:H2Ktc4gK
なんだ 夢か。。

51 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:07:20.09 ID:Br4qp/X+
>>1
泥棒が入っているということがあるよ

しつこくノックしてみたら
人がいるかどうか分かるから


52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:08:58.40 ID:4aWdw4TV
文見てるだけで怖くなった
トイレ行けねーじゃねーかよバカ

53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:11:10.00 ID:Yv2xuAgy
>>1は生きてるの?

54 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:13:52.35 ID:BReonRt0
やっぱり空巣だったんじゃ・・・

気になって寝れない

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:18:28.52 ID:sm4ZaknA
今日はネカフェ泊まりか
明日帰って鍵開いてたら・・・

56 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:19:29.46 ID:GJZnO5Pu
おはよんのニュースで登場しない事を祈る。
時間的には無理だがな´`

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:20:32.19 ID:Br4qp/X+
>>1
空き巣ってトイレに鍵かけて
トイレから出て行くのか

かわった空き巣だな

外からトイレに人が入っているか見れないのか?

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:20:48.52 ID:TUScmWRH
この前インターホンなったから出たら、玄関の前に中華丼が頼んでもないのにあった…



59 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:21:25.61 ID:fmyb7l83
>>49
いつも午後ロー見てる?

60 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:29:55.85 ID:BReonRt0
空巣侵入>>1が帰って来てしまいヤバイと思いとっさにトイレに逃げ鍵をかけた→
1がたまたまトイレに入ろうと来て空巣はピンチ!と思った矢先、慌てて家を出ていってしまった1→
空巣はラッキー!と思いその隙に逃走した?

暇なので考えてみたw



61 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 03:49:51.36 ID:/pnb+Htr
こんな使い古された釣りスレにマジレスの嵐
2ちゃんもつまらなくなったなあ

62 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 04:13:09.70 ID:u9tRSKtz
てか、ネカフェで2ちゃん書き込みできるの?

63 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 04:59:35.22 ID:GJZnO5Pu
やはり釣りりんかしら´ω`

午後ローてなんだろ。
午後のローション?ハァハァ

64 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 05:09:06.53 ID:jLWy9zsf
>>1がいないのに毎回釣られるお前ら

65 :葦田なにすんだよバルボロッサ ◆c67jyZa4xw :2010/06/17(木) 05:30:31.78 ID:2+zxGT1F
一人暮らししてた頃
 朝、目が覚めたら枕元に明らかに俺のものじゃない80センチくらいの髪の毛が五本くらいあった・・・
 ((;;゚゚Д゚゚)) ガクガクブルブル…

66 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:35:12.44 ID:4UfoAjwI
振り向いてはいけない!
今、お前の見ている
ディスプレイを後ろから
一緒に見ている生首がある。
振り向くと殺される。

67 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:41:39.71 ID:mE/RsYg8
http://kokoro.squares.net/psyqa1087.html

68 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 07:50:42.73 ID:q7AzBYdh
俺も体験したことある

69 :名無しさんにズームイン!:2010/06/17(木) 08:28:32.78 ID:ggMo/xhG
俺なんか用足し終わって、ドア閉めた瞬間
中から鍵掛けられたことあるぜ

ドアの空気穴から殺虫剤噴射して、トイレの中の何かと戦ったのはいい思い出

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)