2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でお前らはこち亀を見捨てたの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:22:44.98 ID:glAaUjTw
昔はあんなに面白い面白いって言ってくれたのに嘘吐き!

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:32:47.56 ID:n/Zz6FsH
寿司屋あたりからもう見るのやめた。
でも昔のやつはたまに読み返す。

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:35:45.00 ID:0QAG1JVh
ドラマは『未成年』を宣伝に使ったのが悪かった

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:37:15.97 ID:v3TJZC0q
作風と絵が変わったから
昔は時代と大衆に媚びてなかったし人間臭さと世界観が良かった

今のは「こち亀」じゃねぇ

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:37:17.58 ID:It1+hK99
ほげえええええええええ!!

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 22:45:39.01 ID:oL7CtD8n
老害

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:05:00.21 ID:qJGXT5jK
こち亀なんて読んだ事ないからわがんね

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:16:45.41 ID:10ml0agW
両津らしさが滲み出てたゴツゴツした絵が
線の細い弱々しい両津に変わったから
変な女キャラ中心になったから

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:18:10.52 ID:x+n/HPkM
漫画は読んだことないけど、ドラマ観て糞漫画ということがわかった

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:18:25.81 ID:4K1aFhqC
神様とか出てた頃はまだ面白かった。
マリアが出てきた辺りからつまらなくなった。

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:19:05.27 ID:jsvY0S/3
こち亀も萌え漫画になったのか

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:20:12.74 ID:859dDazE
作者はもうやる気がない
そういうのって伝わるね

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 23:21:14.25 ID:mJNWHtWX
>>9
ドラマのはこち亀でもなんでもなく、ただのどたばた刑事

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)