2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´;ω;`)便秘つらいお・・・・。

1 :便秘マン ◆onU3yzWV.ZVU :2010/06/16(水) 17:10:33.83 ID:UJUNBr4I
(´;ω;`)コーラック飲んだお

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:11:19.61 ID:y9ub9tZM
ケツがうんこくさいお・・・。(´;ω;`)

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:11:29.46 ID:62UIUsSD
(´・ω・`)糞スレたてるならかんちょーしてろや

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:14:12.75 ID:6wyAp2xp
(´・ω・`)水飲んで腹筋すればうんこでるお

5 :便秘マン ◆onU3yzWV.ZVU :2010/06/16(水) 17:14:47.21 ID:UJUNBr4I
>>3
(´;ω;`)ひどいお・・・。あと5時間ぐらいで効き目がでるお・・・。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:15:42.03 ID:vHJb997v
(´・ω・`)逆立ち健康法

禿予防になるし内臓の位置も戻るし

7 :便秘マン ◆onU3yzWV.ZVU :2010/06/16(水) 17:17:20.59 ID:UJUNBr4I
>>6
(´;ω;`)怖いお。朝立ちならいつもしてるお

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:17:54.88 ID:tvZBdnWz
本屋いけよww

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:23:17.17 ID:ijWewoQk
>>7
便秘にはキシリクリスタルの飴がいいよ。
お腹がゆるゆるになるw

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:27:39.00 ID:5aQf1LQ1
>>7
死ね

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:27:42.87 ID:+NXQs4Hd
今日50センチ位の極太一本糞出たけど
切れ痔になってイボも飛び出した

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:29:17.40 ID:PJYxkQqB
それより口の金玉取れよ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:31:20.45 ID:Ho6fPg0S
腸死んでるんだろ?ビオフェルミン飲め

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:38:10.05 ID:z6DZocXM
大腸の中にウンコが詰まって大変なんだね     
ところでホルモンはウンコの通り道なわけだがみんなはホルモン好きかな?

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:38:43.90 ID:j/iqhZm9
えのき食え あれ食うと嫌でもブリブリ出る

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:48:26.43 ID:Ba3rpI4o
病院で便の出を良くする薬をもらったら、結構楽になった。
時々つまるけど、薬調整もできるし。

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:51:31.17 ID:5qDXlG3O
1、まず牛乳を常温に一日中放置します。
2、次に中身がどろっとしてるのを確認します。
3、それを一気に飲み干します。
4、ん?なんだかゴロゴロ鳴ってきたぞ?
5、ト…トイレに行かなくて…は…
6、ジャアァァァアアアア!!
7、「ごめんなさい!ごめんなさい!ごめんなさい!たすけて!たすけて!たすけて!ゆるして!ゆるして!ゆるして!かんにんして!かんにんして!かんにんして!もうしません!もうしません!もうしません!」と見えない神に祈ります。
8、無事に嵐が過ぎ去れば便秘解消。
(注意:効果には個人差が有り、必ずしも無事に嵐がおさまるとは限りません)

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:57:05.61 ID:THZj1Rjy
内服薬とか浣腸とか、最悪摘便とかもどうしようもなくなったらしょうがないかもしれないけど
原因は生活にあるんだから、それ根本から直さないとまた繰り返しなると思う

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:00:43.22 ID:5147T4z9
コーヒー効くお(^ω^)

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:04:12.18 ID:5qDXlG3O
レディボーデンアイスクリームリッターサイズ一気食い

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:06:33.98 ID:hiquZg9A
下剤飲んだら地獄の苦しみが襲ってくるから、俺は絶対に飲まない

22 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/16(水) 18:08:53.77 ID:nnjobLNd
>>19
特に豆から入れるときくおな( ´ω`)!

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:11:43.76 ID:5qDXlG3O
>>22
ジャコウネコのウンコーヒーか

24 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/16(水) 18:18:51.59 ID:nnjobLNd
>>23
おーん( ´ω`)?!
ぽれの家はスタバかカルディコーヒの豆お!

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:19:49.25 ID:94c2RpvM
>>1 薬局でセンナの粉末か顆粒を買ってみな、コーラックやマグネシウムよりはるかに効くよ

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:20:04.77 ID:gRgMuXNQ
私なんて毎日快便だよ

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:21:19.15 ID:fXfF73Mz
>>8
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/16(水) 18:22:32.24 ID:P25yZsI9
>>1
お姉ちゃんが浣腸してあげようか?
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:22:44.81 ID:lK8nRFcO
今度はここに出没しやがたな! (`・ω・)o彡☆))ω;`)パーン>>24

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:23:36.47 ID:Ba3rpI4o
>>26
羨ましい。

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:24:52.35 ID:pbj/NqNS
便秘って死ぬことあるんだよね。
俺も忘れてると2週間くらい平気でしないんだけどね。


32 :便秘マン ◆onU3yzWV.ZVU :2010/06/16(水) 18:25:26.97 ID:UJUNBr4I
(´;ω;`)牛乳飲んだ後にコーラック飲んだから今猛烈に腹痛いおおぉん

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:28:34.48 ID:lK8nRFcO
正露丸やるお!>>32
(´・ω・`)つ●

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:29:10.77 ID:5qDXlG3O
>>32
ひたすら神様にあやまれ

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:39:46.78 ID:CSnh0Dv/
下痢つらいお

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:46:00.64 ID:bPjv4X7B
なんで女って便秘になるの?

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 18:48:01.71 ID:65S/5tnn
激辛くったら見事に下痢するよ

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:36:50.75 ID:oL8h0mfn
快便野郎がいつか便秘か過敏性腸症候群でくるしむように願かけた

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 19:40:02.04 ID:7lm3BpAO
>>1
コーラックでダメなら、浣腸しかないよ
(´・ω・`)

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 20:05:06.72 ID:a6PmLVBQ
>>32
コーラックは空腹時に飲むもんだろ。説明書ぐらい読め。
薬を甘く見すぎ。
コーラックは刺激剤が入ってるから、腸に行くまでは消化されないようにしないとダメ。
だからわざわざ五層コーティングとかされてるんだよ。
胃で消化されちゃうと胃が刺激される。だから痛い。
だから胃酸が出てない空腹時に飲むんだよ。牛乳なんか飲んだら胃酸も出ちゃうだろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)