2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴光喜「ちょw厳重注意って言ったじゃんwww」

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:16:37.36 ID:2S2nOMcL
可哀想・・・rzo

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:19:06.09 ID:iTR+9YPo
八角親方「つーかお前大関だしww 嘘ついてたじゃんww 引くわww」

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:21:55.62 ID:3tdFAdHX
厳重注意じゃなくなったのか?今帰宅したからわからん

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:21:59.49 ID:2S2nOMcL
琴光喜「ちょw八角さんwwwあなたの周り真っ黒ですけどwww」

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:33:28.69 ID:hq9otAe6
野球賭博ってナニ?
よくわからない
教えてエロい人!

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:33:45.00 ID:vfi2q92I
なんでJKぽく喋ってんの?

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:34:42.68 ID:WOWY7Jtw
琴光喜 「ふはぁ…おまえのエネルギー、いただくぞぉ」

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:35:45.94 ID:u3/Meaxc
ドルジ「カスどもざまあwwwwwwwwwwww」

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:36:53.40 ID:8YwzNnNx
八角親方「俺もやってたってことはナイショな」

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:39:02.09 ID:2S2nOMcL
三重の海「おい八角wwwお前ハゲてたのかw」

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:41:46.06 ID:Z2np08T2
武蔵丸『はぁ、めんどくさい…』

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:51:46.08 ID:UCfZWrGW
ミッキー「若島津の嫁さんは高田みずえです。」

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 15:59:49.17 ID:vMSBEqhf
酷いな、別に今回は被害者もいなかった事だし口頭注意位で十分じゃん。

まあ、次回は胴元をきちんと調べてからやらなきゃいけない事が分かっただけでも良かったジャン。

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:02:06.86 ID:z6DZocXM
人は頃酢わ賭博はするわ893と絡んでるわ     
何なのこいつら

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 17:04:51.20 ID:Rvh2GjES
武蔵丸『あれ!?俺のハチミツどこ行った?』

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)