2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小倉優子りん専用

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:23:21.09 ID:DNJndl9p



2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:25:18.60 ID:ePmTxJ9H
やっと立ったけど出番がほとんど終わったような

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:28:23.09 ID:ePmTxJ9H
ゆうこりんも弱小事務所ながらがんばってるなあ

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:30:04.01 ID:tvZBdnWz
北川に負けてるなw

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:31:14.61 ID:ePmTxJ9H
ゆうこりんはこの大事な日に
デコ出しの似合わない髪型で出て!
前髪降ろしの髪型なら北川に対抗できるのに!

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:32:51.14 ID:ePmTxJ9H
昨日のフレンドパークのゆうこりんなら
北川よりかわいいのに

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:34:07.23 ID:OUWXC0V7
北川かゆうこりんかと言われたら真剣に悩む

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:39:35.83 ID:zL5L3oMG
どう考えても小倉一択

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:47:58.43 ID:ePmTxJ9H
北川はスターダストのような大手事務所だからドラマや映画にゴリ押しできるんだよな
もし北川がアバンギャルド所属なら、ゆうこりんのようにブレイクできたか?


10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 12:59:45.97 ID:fg9dk1RX
良くも悪くも、外見のみで地位キープしてる小倉はスゴい
人が言うほどキャラ設定の成果とか関係ない

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/16(水) 13:22:29.70 ID:ePmTxJ9H
もう出番は終わり?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)