2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人のロリコンが増えているよな

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:25:20.27 ID:xFPlxSqh
ドイツもこいつも年下の女性を好きになるのは可愛いからだけなのか?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:26:11.77 ID:rZny4veZ
い・・いやだそんな情けない人類・・・

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:27:07.72 ID:MhaTDWUz
しゃーない

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:29:53.18 ID:xFPlxSqh
生物学的において年上女性はもう旬のすぎた産卵し終わったメスで魅力がない

年下女性はまだ若いし、エネルギーやパワーをたくさん秘めて持っているから
という理由でアホの男というオスたちは群がるんだろう。

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:30:58.36 ID:EKUjqv+s
本能
増えてるってソースあるのか

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:31:45.06 ID:bM+ApnOS
>>4
おばさん泣くなよ・・・

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:32:03.62 ID:pE2/XK8Z
2ちゃんネタだと思うがな

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:33:02.94 ID:qNw8uEyq
増えてるわけじゃない
日本はもうかなり昔その昔からロリコンみたいな結婚してるから

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:37:40.44 ID:AGlmlVdy
年増の女もいいぞ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:38:20.88 ID:BWWpbiuA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━\ヽ ━━━━
  |||   /::::::::ハ、\、::::::::\\:::::::::',        |   丿  |||
     i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|       /  /
.     {::::::::|   ::\:::/::::  \:::リ-}      /  /
..    ',::r、::| <●>  <●>  !> イ     /  /  
     |::、:::{  `> .::  、      __ノ     /   /  ガラッ
     |:∧ヘ  /、__r)\   |:::::|.   /    /
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  /    /
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从 /   /
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从   /

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:40:07.47 ID:4texRq1n
akbファンがわるす

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:41:58.15 ID:W0o3qjh/
ホンマキショイな
娘がいるからぞっとするわ
アグネス頑張れよ

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:43:25.04 ID:bM+ApnOS
>>12
でも、お前の娘は嫁の浮気相手の子だろ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:48:40.61 ID:EKUjqv+s
文句あるなら男と関わずに生きていけよ
ほとんどの男はロリコンだ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:49:08.58 ID:KsreLlOr
むしろ昔のほうが多いだろ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:53:30.85 ID:slKmSm20
日本は世界的にみると熟女好きなんだがな
熟女好き芸人とか多いし
そもそも他の国のロリコンってロリじゃなくてガチロリだからな
アメリカなんて0歳児レイプとか日常茶飯事だぞ
日本はせいぜいどんなにロリコンでも小学生までだろう
アメ公にとって小学生はババア
園児や乳児をレイプしたりするんだぞ
国際的な視野を持ってないから日本人はロリコン〜なんてのが言えるんよな


17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:56:26.98 ID:TNp8I+1P
まいんファンの殆どがオッサンだしな

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:58:17.42 ID:bM+ApnOS
>>17
若者もいるよ

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:58:51.27 ID:grEeGQlo
0歳児レイプ…

嘘だろ…嘘だと言ってくれ…

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:00:23.50 ID:7Meewlxz
>>19
いやいくらなんでもそこまでいかないだろ…と思ったけどまじなん?(´・ω・`)

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:02:29.62 ID:uBkbM7hR
子供が産める体になった女に性的魅力を感じるのは本能なんだよ
社会的責任を果たせるか否かが法律に関わってくるわけであってだな…
ババアより若い娘に欲情するのが健康的な本能
理性が性欲に負ける奴が犯罪者になるわけだ

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:02:37.64 ID:Q1634YfD
元々成人は小さい子供を見ると
父性(or母性)本能が働いて「かわいい」と感じるようにできてる

だから大人が幼女をかわいいと思うのは自然のこと
別に幼女を見て頭の中が性行為に直結しなければ何ら問題なし

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:05:35.29 ID:TOE1KkhJ
ロリコンって幼女だよね?中学生高校生は有りだと思うけどさすがに幼女はない。物心ついてない年頃だし…しかし、男は巨乳が好きなのにロリコンが好きってどういうこと?
ロリコンはもっと増えてほしいね、あたしの好きなひとが年上好きだから落ち込んだわー

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:11:44.70 ID:uBkbM7hR
>>23
男ってのはな身近な女にはロリコン癖を知られたくない生き物なんだよ
ひょっとしたらカモフラージュかもしれんぞ(-。-)y-~

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:12:12.50 ID:ZheW5qCb
関係ないが「本能」という言葉は、簡単に使わないほうがいい。
当たり前のように使われている「生存本能」「母性本能」という言葉さえ
そういう説があったというだけの域を出ていない

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:12:14.43 ID:6f1SqA6W
若くて健康なメスを好むのは男の本能

炉利を規制するのはおかしい

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:12:24.18 ID:Y+hwqtls
男は何歳になっても女子高生とやりたいよ


28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:14:44.77 ID:AzXCV3P0
だって女の人って怖い
年収が低いだのキモいだのダサいだの・・・
まあ希望としては18〜22とセフレなら35前後
あれ?おれロリコンじゃねえかもW

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:15:08.26 ID:gv99RkU4
>>27 そうなのだが、年をとるほど年上の許容範囲も広がる@48歳

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:16:15.35 ID:Dw2q0qR8
ロリコン文化が世界一多い国

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:16:28.16 ID:Q1634YfD
>>29
そりゃそうだ
48歳男性にとっちゃ48歳女性は同い年

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:18:25.44 ID:8rO+eICT
>>29
俺は下がった。@45

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:24:29.41 ID:bI4teido
臭いスレタイなのになにやら哲学的な会話だなw

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:24:33.93 ID:OaBF3ax1
>>22
2chにはその性に直結するような書き込みする奴が多数存在するわけだが

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:26:43.92 ID:grEeGQlo
だが虹に限る

惨事は駄目、絶対

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:27:23.23 ID:gVErowmI
三次元を愛せるだけ二次元ヲタよりはマシじゃないかな


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)