2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俊輔はオランダ戦に必要なの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:16:16.34 ID:nOZnU7SW
試合でないとなんか空気悪くなるし
出したほうがいいのかな?

【サッカー/日本代表】試合後は無言で退場…悲劇の背番号10、中村俊輔の出番は来るのか
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276590010/l50


2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:17:47.50 ID:YS0H7HYk
でないほうがうまくいってるのはさすがのおからも気づいてるだろう。

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:18:58.38 ID:O/JvE6s5
今のままでいいよ。中村は無視。

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:19:23.98 ID:nOZnU7SW
やっぱ必要ないのか

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:19:59.49 ID:q61h7tUR
ベンチの事は茸に任せろ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:22:15.38 ID:NftBNAGO
マジレス遠藤の控えじゃね

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:23:25.68 ID:nOZnU7SW
遠藤一番走ったみたいだね
今の俊輔に同じだけ走れるのかなぁ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:26:48.34 ID:h4V0SN7K
よくわからんが、
うまくいった試合の次に、わざわざ選手かえる必要があるのか…?

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:27:04.72 ID:pkTrUNwT
絶対にいらん。WCにまで創価枠持ち込むな

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:29:06.56 ID:xnmgT1Rz
松井と変えろ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:31:53.78 ID:aPZtu3E5
いらないけど、戦術的にオランダ戦は控え組出して
温存していたカメ戦の布陣をデンマーク戦にぶつけた方が
決勝リーグ進出の確率は高まる

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:33:02.29 ID:nOZnU7SW
ガチメンバーで引き分け狙うよりいいの?
得失点差も考えると控え組みでいくのってどうなんだろう

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:35:27.48 ID:oFEgTtaF
松井好調だったし俊さんはベンチでハードワークしてくれるよ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:37:26.13 ID:qbGwU992
コンディション次第
つーか亀のようなアフリカ勢と欧州勢では戦い方が違うだろ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:41:05.52 ID:ZXcoKk9y
>>11
とるしえと同じ考えか

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:41:33.06 ID:fuGxlW5d
デンマーク戦にそなえてレギュラー休ませなきゃいけないらしい
俊輔さん敗戦処理頼む

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:41:51.56 ID:EKUjqv+s
酢豚に入ってるパイナップルみたいなもんだ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:43:30.52 ID:PvLFtbQ2
勝負はデンマーク戦だからオランダ戦は出してやって少し機嫌とっとけばいい
あいつにふて腐れられると全体の士気が下がる


19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:44:44.04 ID:qTJfDleb
>>16
カメルーンに勝っちゃったもんだから、敗戦処理の試合がなくなっちゃった

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:46:39.73 ID:fuGxlW5d
オランダに先制されたらあきらめてダブル中村に敗戦処理してもらおう

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:47:48.62 ID:nOZnU7SW
得失点差はいいのかね

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:17:35.56 ID:JnqPVwvl
>>18
それでもし2ゴール奪ったりしたら
2chの手のひら返しが始まるんだろうか。
ちょっと観てみたい気もするw

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:31:22.45 ID:uBkbM7hR
肩さんまだ23歳か
食べ頃よのぉ(-。-)y-~
正直やんこまりたいのぉ(-。-)y-~

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:32:25.26 ID:uBkbM7hR
誤爆。失敬

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:40:14.76 ID:We+iGJjm
>>22
だろうな
あと中田信者も来るなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)