2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンと爆笑問題のお互いを無視し合う感じは異常

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:27:49.57 ID:oj1dmKhk
ダウンタウンはウッチャンナンチャンとは番組やってたし未だにたまに絡むこともある。
とんねるずとも昔フジの番組対抗特番で絡んだり、
ラジオで松本がとんねるずの名前だして別に絡んでもいいけど周りが気を使っているとか言ったり、
松本がとんねるずの収録現場に間違って迷い込んで、
偵察的な雰囲気を醸し出して終始見届けて立ち去ったとかネタにしてて別にとんねるずとは問題ない。
ナインティナインにはダウンタウンのチンカスとは言ったけど、
居酒屋で岡村がたまたまいて一緒に飲んだり、その事をラジオやダウンタウンDXで普通に話したりするし
めちゃイケの番組に浜田呼んだりしてたまに絡むけど

爆笑問題の事は初めから存在しないかのように絶対に触れもしないから異常
昔太田が雑誌で松本のファッション馬鹿にして松本が土下座させたって事件があるのは知っているが
これほどまで空気みたいな感じでスルーするのはおかしくね?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:29:22.02 ID:KqqphBDG
>>1
つまらんな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:30:18.33 ID:EorNCkxS
そんな長文書いて、何て言ってほしいの?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:30:28.05 ID:Mxb5yQ+j
爆笑問題はネタがちょっと他と違うから

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:33:44.27 ID:vdAoXQFx
確かに去年サンジャポでホリケンの結婚は取り上げたのに松本の結婚は一切取り上げず完全スルーだったな

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:40:54.13 ID:F1/B6NRm
松本の結婚はやったと思ったけどな

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:47:03.33 ID:1d5pd7j6
太田が長々と語ってたら、浜田が松本をみてあからさまな嫌な顔をして松本はニヤニヤしてまわりをキョロキョロ。
気にしないで話しを続ける太田、
そこですかさず
浜田『はい次ー!』
松本『ニャハハハ(笑)』
田中『お前ながいんだよw』

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:51:37.95 ID:l6a1Tjis
どっちもそうかそうかとしかいえねーんだがw
テロビ電波でユウメイになって一般人を見下せると思ったら
大間違いなんだがなw

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:54:03.13 ID:BpF53UUj
まあ昔ならともかく、今はどの芸人も年をとったからおとなしいと思うけどな
結局本人らじゃなく、周りが気を使ってんのやろ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:54:54.79 ID:Umh7xdpY
こいつらって局の廊下とかで、すれ違ったらどうしてんだ?

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:57:47.75 ID:NnlVxJ9s
>>1
お前のマジレスが異常でキモい

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:58:54.36 ID:l6a1Tjis
>>11
いいじゃまいか!マジに生きようぜ!おいニート!

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:02:14.60 ID:l6a1Tjis
>>1
つっまらねぇ男のプライドだろよwまともに真面目に働いてる一般の国民には
どうでもいいことよ。層化つながりで仲良くすりゃあええのになあw

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:02:45.58 ID:KqqphBDG
>>10
昔松本はさんまに挨拶しなかったとか言われてたな

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:04:19.31 ID:NnlVxJ9s
>>12
ニートはお前だけ


16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:08:12.77 ID:poRSkiT1
太田は松本を絶対許さないって爆テンで言ってたしな
一生絡まないんじゃね

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:18:00.03 ID:oj1dmKhk
このお笑い芸人相関図ってサイトに
http://homepage3.nifty.com/-_-_/geinin/dt+bm.html
爆笑問題対ダウンタウンのが乗ってる

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:26:17.00 ID:oj1dmKhk
yahoo知恵袋より
ほとんど無名の時の爆笑問題が雑誌のコラムで「あいつはアディダスの広告塔か?」
と批判した事がキッカケでした。(太田さんのキャラからすればありえない話でもないですが。)
何日か経ち、フジテレビの食堂でご飯を食べていた爆笑問題を東野さんが「ちょっと来てくれへんかな?
松本さんが呼んでんねん。」と話しかけて来ました。黙ってついて行き、楽屋の中に入ったら
浜田さん以外のフルメンバー(松本・今田・板尾・ほんこん)が煙草を吸って待っていました。
ただ松本さん本人が「土下座しろ」と強制した訳ではなく、主に板尾さんとほんこんさんが
「お前ら何考えてんねん。」「芸能界で生きられると思うなよ。」「吉本をナメとんのかい!」と次から次へと大声を張り、
脅してきました。しかし松本さんは見てるだけ。二人が「すいませんでした。」と謝るも
「お前、それが先輩に対する謝り方か?手をついて謝れ!」とほんこんさんが土下座を強制しました。
実はそこには『ごっつ』のディレクターらしき人物もいたそうで、後に田中さんが「俺たちが売れてもKの仕事だけは絶対にしない!」
と怒っていたそうです。松本さんは二人に「まぁ、これからは気ィつけたらええねん。」と一言だけ言って終わりました。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:27:28.14 ID:eaIdmoD2
放送室のなかで、高須が何かを読み上げているとき、「爆笑問題太田…」って発言したときは、松本「ふぅ〜ん」みたいな、スカしたリアクションだったよ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:41:58.45 ID:AGlmlVdy
>>18
DTとか珍介を担いで面白くもないのにのさばってる吉本芸人がキモい

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 17:48:22.30 ID:dWygOpjE
吉本=チンピラ、チョン、創価、部落、汚物の溜まり場

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:06:15.81 ID:kNss08xY
あげ

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:24:18.84 ID:EAy8gvG/
>>18
この話はしってるがこいつら密室で集団で脅すという非常に汚いやり方をした。 
爆笑の二人はこの事はもう忘れている、というか元々相手にしていない、 
結局DT、特に松本含めその子飼いの輩は集団でしか意気がれないヘタレばかりであるからだ、 
そんなカス集団を使うスタッフもそれを十分承知である、でも何故そんなカスを使うか? 
視聴率の問題だ、そんな事知らないバカ視聴者が観るからである、スタッフは視聴率が取れればいいのである、
それがTVに映らない所では無茶苦茶芸人であろうとそんな事は関係ない。

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:29:13.96 ID:qn7lJkV1
>>1
(´・ω・`)ふーん、玄米ビスケットがあるのにね

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:38:42.47 ID:kNss08xY
俺はもっとこの議題について熱く暑く語り合いたいのに!!!
なんでみんなもっと悔い付かないんだ!!!!!
もっと来いよ!!!

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:51:43.68 ID:kNss08xY
てーめらまだかきこまねぇか!!
書き込めや!!
オラオラ!!

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:54:32.58 ID:P5o4FOrj
>>26、君の意見を訊こうか

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:54:56.90 ID:kNss08xY
>>27
特に意見は無いです(´・ω・`)

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 18:57:49.33 ID:IFOralzM
じゃあ、DTだけじゃなく今田東野130Rとも絡んでないのかね

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:06:13.69 ID:RTdLYCuY
爆笑問題とかあんまり興味ないな

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:12:32.31 ID:A0yU2TeL
>>28
ズコー

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:19:37.16 ID:Xzxk9QJS
サンジャポでも松本の話は一切出ないね。
司会者の都合で取り上げるニュース変えるなんて無茶苦茶

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:24:29.27 ID:aPZtu3E5
↑嘘付くな。普通にあるぞ
・カーボーイで
田中「ごっつとか見てたけど」 太田「・・・」

・いいともでタモさんが休みの時にテレホンの代理を務めて
田中「人志松本のすべらない話からお花届いてます」 太田「・・・」

・正月の占い特番で
田中「○位は乙女座、DTの松本さんとかがそうです」 太田「・・・」

・正月サンジャポで海外旅行する映像に松本が映る
飯島愛「あ、まっちゃんだ」 太田「・・・」

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:34:17.08 ID:H4SMfFtv
>>33 飯島はないと思うんだけど

35 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:36:38.53 ID:575houIR
>>29
Wコウジとは共演してるの見たことあるような気がする

36 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 19:43:41.84 ID:V9zjvX55
>>35
「いろもん」に爆笑が出たとき、
太田が何か言うたびに、
今田・東野がふたりがかりで首絞めて
ボコボコにしてた

37 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:02:11.57 ID:kNss08xY
ほおほお

38 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:13:39.24 ID:IIhWXfnl
そのコピペは捏造だよ
太田は監督やると発表した時の会見で松本や武について聞かれても凄く普通に答えてる
寧ろ松本が避けてるか吉本側が勝手に配慮してるんじゃないかな

39 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:26:26.67 ID:P9iw7SuT
吉本の力つこうて爆笑問題なんてつぶしたったらええねん。

40 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:29:54.20 ID:rZny4veZ
まっつあん!

41 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:32:32.35 ID:K0XaSV2T
ダウンも爆笑も創価だろw

42 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:33:14.71 ID:ZGOe2nkH
他人のタブーには触れるくせに自分のことだと触れないんだよな
どっちも

43 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:34:14.91 ID:jqLx5T9O
なんだ週刊誌信じてる池沼婆か

44 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:38:41.12 ID:7jv0Mj+j
>>36
今田が「おまえら怖いねん!」って言ってたの覚えてるわ

45 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:39:08.59 ID:Cl5ONsRf
そもそもその土下座話は浅草キッドが本の中で
書いた半分ネタ話だと思うんだけど。
元ネタはきっとそんなに大げさな話ではなかった
と推測。

46 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:39:08.56 ID:MhaTDWUz
俺だけのさんまちゃんは誰とでもカラメル最高の芸人やね

47 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:39:17.67 ID:XcNCURy2
さんまマンション?とかいうフジテレビの番組で
爆笑とWコージ共演してたけど明らかにWコージは感じ悪かったよ。
見ていてちょっとひいたなあ。

48 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:39:17.91 ID:4FG0P6G2
なるほどな。
たしかに板尾とホンコンと爆笑は全然絡んでないな・・

49 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:43:07.23 ID:888CZ7tk
比べるレベルにないだろ
爆笑ってなにか業績あるのか?
代表的な番組ひとつもないじゃん

50 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:43:49.88 ID:7jv0Mj+j
そーいやとんねるず司会の秋か春の祭典でジャンクからのお題として
VTRで浜ちゃんが出た事あったな
浜ちゃんが内田いじってそこそこ盛り上がった気がするけど
爆笑問題ととんねるずはポカーンだったw

51 :飛び出せ!名無しくん:2010/06/15(火) 20:44:02.67 ID:RxD+APMK
>>18
手を汚さず奪うんだよ
傷つけず殴るんだよ

52 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:44:36.46 ID:HyKVDoVE
(´・ω・`)ウンナンとDTのスペシャルだかでさ
ナンチャンかなんかが99の話振って
浜田が「それはアナタ(松本)が何か言うから・・」
(´・ω・`)たしかちょっと気にくわない的なことを松本が言ったっぽく
松本が、この前飲んでたら偶然99のちっこいのが居たんで
こっち来て飲もう的なこと言ったらしい
で岡村は一緒の席に着いたんだけど、終始無言で
「すいません、僕帰りますわ」って言って帰った
(´・ω・`)つう話を松本がしてた記憶が

53 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:46:25.35 ID:MlZyieU2
爆笑問題のお笑い20年史みたいな番組でダウンタウンが完全スルーされてた
不自然すぎる

54 :飛び出せ!名無しくん:2010/06/15(火) 20:47:14.15 ID:RxD+APMK
ダウンタウンとSMAPのお互いを無視し合う感じは異常

55 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:47:42.88 ID:sMUsebRJ
>>45
そもそもがかかる場所が違うね
浅草がネタにする前に流布してた話
この話はそこまで元ネタから脚色してない

56 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:48:09.71 ID:MlZyieU2
>>52
いろもんだろ
浜田が言ったのは遺書でのチンカス発言

57 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:48:33.32 ID:HyKVDoVE
(´・ω・`)オールマイティーなのは
ネプチューンとクリームだけだね
あとさまずか

58 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:49:09.16 ID:qwihAyiT
>>48
いいともに板尾が出た時は爆笑と仲よさ気に絡んでいたので結構驚いたよ。

59 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:50:15.70 ID:HyKVDoVE
>>56
いろもん?
(´-ω-`)そうだったかなあ
夢で会えたら復活版っぽい記憶が

60 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:51:14.07 ID:E4HGWtL3
田中はごっつ大好きって知らないのか?
ラジオでごっつの話し熱弁したほどだぞ

61 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:53:22.66 ID:kStGOrxs
>>46
毒光・・・w

62 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:57:57.24 ID:Cl5ONsRf
>>52
ガキ使でまったく同じ話してたけど、それとは
別かな?
浜田が客に向かって
「こいつ(松本)、ナイナイはダウンタウンのチンカスや
って書いたんですよ。」
それはアンタが悪いみたいな感じだった。

63 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 20:58:11.04 ID:MhaTDWUz
俺だけのさんまちゃんが世界一やね。

64 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:01:48.42 ID:P5o4FOrj
オレもDT、今田、東野あたりがジャニと絡むときの微妙な空気の方が気になる

65 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:02:33.01 ID:pN8UoPwc
キャリアが違いすぎるだろww

66 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:02:49.11 ID:mA1p6qKM
たけしと松ちゃんが映画のアレで舞台が一緒になった時もサンジャポはスルーしてたな
たけしは取り上げてたけど松ちゃんはスルーしてた

67 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:05:59.83 ID:mA1p6qKM
>>63
さんまは石橋と二度と絡みたくないって言ってたぞ
木梨とはゴルフでたまに一緒になるらしい
後、徳光も向こうがNGだな
サッチーは共演するようになった

68 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:09:43.15 ID:ooePgVBq
ホンマでっか!?

69 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:09:47.92 ID:C8yiAZPM
太田ってなんでそんなに松本から逃げるかね?
松本も浜田もあんなに丸くなったのに

70 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:11:29.67 ID:ez5P3gjh
少なくとも浜田・田中はあんまり気にしてないな

71 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:20:49.94 ID:IIhWXfnl
太田は質問されれば答えてるよ
本当は先輩であり吉本の松本が何か言うべきだとは思うけどね
下手に発言したら消されかねないからな

72 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:22:22.46 ID:MhaTDWUz
太田はナイナイとも共演NGだからなぁ

73 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:23:18.60 ID:5ka45w2m
え?

74 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:27:32.01 ID:MhaTDWUz
いつかのめちゃイケ太田が下ネタ基地外のように言いまくって岡村が切れたらしいよ
田中と矢部は何とも思ってない

75 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:28:59.26 ID:LZKbzo4P
遺書にナイナイの事書いてないからww

76 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:31:12.82 ID:5ka45w2m
>>74
いいともで爆笑曜日に岡村出たし
普通にラジオで裏側話したり、サンジャポでもナイナイのラジオ本紹介やってたし

77 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:32:51.20 ID:MhaTDWUz
>>76
じゃあ仲直りしたのか
まあ所詮ただの猿とキツネの喧嘩か

78 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 21:59:01.54 ID:kNss08xY
ふむふむ

79 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:03:32.21 ID:JfUjLJbT
木村祐一は爆笑問題をめちゃくちゃ嫌ってたはず
今田東野板尾とは普通に絡んでるの見たことある

80 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:07:18.11 ID:mA1p6qKM
>>18のネタってどう考えても作り話にしか思えない

81 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:12:11.82 ID:kNss08xY
松本は、発想系の笑いが好きだから
太田みたいなダジャレとか時事ネタ的なのってあんまり好きじゃないんだろうね

82 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:19:07.69 ID:aPZtu3E5
>>73
これかな?

爆笑太田「ナイナイは馬鹿でくだらない」 10
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1212239491/

83 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:30:02.71 ID:C8yiAZPM
>>80
99%嘘だろうね
本人達以外にそんな話出来ないし
そんな話してお互いメリット無いしな

84 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:32:37.51 ID:WKd/2F7q
>>18
松本信者が書いたっぽいな
終始松本は悪くない
悪いのは周りにやつって責任をなすりつけてる
こういうところが松本信者の、そして松本の小物っぷりがでてる

85 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:35:00.08 ID:VVFBx2Y9
>>72

86 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:51:46.71 ID:C8yiAZPM
>>84
日本語でおk

87 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:53:25.21 ID:aPZtu3E5
それは女性セブンの記事でしょ
世間的に広まってる都市伝説は
当時爆笑と犬猿の仲だった水道橋博士が
それネタに叩こうと書いた本をベースにしたやつ

88 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 22:55:13.72 ID:WKd/2F7q
>>86
松本信者と松本は小物

ってか日本人になら普通に通じてると思うぞ

89 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 23:14:38.58 ID:C8yiAZPM
>>88
何故松本まで小物になるかなw
>>18を信じてるの?信じてないの?

あと信者って言葉を使いたがるキチガイは芸人板に隔離されとけw

90 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 23:19:05.10 ID:kNss08xY
あげ

91 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 23:21:30.91 ID:/aCyj1oW
>>89
ID:WKd/2F7qは
いやがらせレスが
趣味みたいだから
ほっとけば?


92 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 23:25:11.38 ID:C8yiAZPM
>>91
tnx

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)