2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村俊輔中村俊輔騒いでたマスコミ(笑)

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:46:31.13 ID:1d5pd7j6
今度は無回転無回転(笑)

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:47:44.51 ID:gtBYbiPz
「日本のために頑張ってくれたまえ」
「嫌です」

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:48:23.29 ID:F1/B6NRm
まぁ中村が出てたらもっと楽に勝てたよな

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:07:03.38 ID:l6a1Tjis
>>3
そうかそうか(笑)

逆だろw

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:07:40.56 ID:JCPzEEkB
>>3
釣りか?

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:08:44.50 ID:EdqB5dXi
>>4
仏敵がほざくなカス
あれは運がよかっただけ
勝ちにいくなら俊輔が出るしかない

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:09:43.64 ID:U8dwbsXg
松木は今朝も「フリーキックの俊輔を次から出して欲しい」って言ってたな

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:09:46.65 ID:F1/B6NRm
>>4-5
いや、ケガしてるのは知ってるけど治ってきてるって言ってたからさ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:12:44.56 ID:l6a1Tjis
>>6
じゃっかましわ!ボケこら!仏敵だあ?おいこらwwwww
おまえらがそもそも仏とは真逆じゃねーか!笑わせんなカスw
おまえみてえないつまでたっても一人で歩けないシンジャーは
迷惑なだけだからな!わ〜った?ナンミョ〜ぼーやwもっとソン・テジャクの
悪行でもオベンキョウしよ〜ね〜wwwwwwwwwwwww


10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:19:09.30 ID:iHgcDFsZ
>>7
TBSでも名前分からんけど元Jリーガー解説者が茸起用してほしいとかなんとか。
良い位置でFK取れるかどうかわからないのに、CK,FK蹴るだけしか出来ない
茸の出番なんて無し。昨日だってCK一本も無かったし。
今夜のTBSでもトルシエが出てきて茸使えって言うんだろうたぶん。

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:20:40.55 ID:l6a1Tjis
層化マスゴミは必死だなwwwww
だからテロビ出れてんだけどなwwwww
キッショイ面して公共の電波でクソ垂れ流してんじゃねーよw

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:21:24.74 ID:EdqB5dXi
>>9
そんなカスには必ず仏罰が当たるだろう
我々は正義だから絶対に負けない

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:22:31.59 ID:l6a1Tjis
『憚りながら』

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:23:11.72 ID:KqqphBDG
出ないと勝つ、出ると負ける
分かりますか?

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:24:06.24 ID:G9vPJqxg
創価電通大敗北プギャ━━━━≡≡≡≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃━━━━ !!!!!!

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:24:09.37 ID:JCPzEEkB
茸「ちょっとアディダス、電通、犬作先生、話し違うじゃんよ」

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 16:28:56.86 ID:DJ42I/TB
ボールが曲がらないんだから俊輔じゃダメだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)