2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨ自民党がマジで宗教だった件・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:34:22.63 ID:6aXLANbo
http://www.youtube.com/watch?v=UEmkzEzGra8&feature=related

人類滅亡をたくらむ友民党だったとは・・・

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:39:21.02 ID:l6a1Tjis
>>1
あなたの御仲間ですね?そうですか。

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:39:21.09 ID:O65Wy0Z9
あばば 在チョン死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



ば〜〜か チョンw

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:40:37.02 ID:6aXLANbo
>>2
>>3
みろよこの宗教じみた書き込み・・・

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:45:10.23 ID:fibx3lNB
自民党マジで終わるわ

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:50:01.98 ID:Z179j3Xa
自民が日本を終わらせたんだから終わるのは当然

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:52:01.18 ID:6aXLANbo
これ、自由民主党本部でやってるんだぜ・・・

会費は自民党員7千円、前売り8千円、当日1万円

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:53:07.08 ID:l6a1Tjis
>>4
え?オレが宗教じみてるってことかい?

オレは一人で信仰してるから無問題 

カルトには走らないよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:54:30.16 ID:6aXLANbo
カルトに入ってるやつって自覚ないからな・・・

リンク先の動画も見てないんだろうな・・・

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:56:09.35 ID:pn8OUSEK
自民がどんどんおかしくなっていく・・・・
これじゃ外山恒一とかと同じレベルじゃないか。
真面目な自民党支持者が逃げていくぞ。

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:56:23.46 ID:VqjYLI9j
層化学会と仲いいじゃん
何を今更

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:56:26.21 ID:l6a1Tjis
昔はもっとまともな政党だったんだろ?属国の支配政党だと言っても
まともな政治家もゴロゴロいたんだろうに。ゴロツキに乗っ取られたんだなw



13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:59:12.75 ID:6aXLANbo
>>10
元々自民支持だったジジババもドン引きだろうな

テレビで放送したら終わる

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:59:22.50 ID:l6a1Tjis
自罠ってわざと国民に嫌われてきたんだよな?やってることがどこまでも・・・w

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:10:57.78 ID:XdS9/4MN
【民主党の正体】立正佼成会と統一教会【政治介入に勤しむカルト】
http://www.youtube.com/watch?v=TsRh4E0cq-4&feature=related

【民主党の正体】 韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=HKb3Gd0_qbg&feature=related

民主党の支持団体の統一教会は日本人女性を韓国に売り飛ばすカルト団体
http://ameblo.jp/campanera/entry-10227405712.html

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:12:45.07 ID:6aXLANbo
>>15
全部自民党がやったことだったんだな

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:20:02.44 ID:XdS9/4MN
民主党の議員は日本の国益なんて考えちゃいないぞ
イオン岡田は竹島が不法占拠されてると言いたくないと駄々をこねたくらいだからなw
支持団体の韓国民潭に配慮してのこと。日の丸にケチをつけるのも支持団体の日教組をはじめとする反日団体への配慮。

問題なのはこのこと自体がお茶の間にまったくながれてこず民主党の体質を知らん有権者が多いってこと。
たとえ野党が国会で話題にしてもマスコミによってカットされてうやむやにされる。

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:20:19.76 ID:XdS9/4MN
1/3衆院質問:竹島軍用ヘリポート「不法占拠」とさえ言えない岡田外相
http://www.youtube.com/watch?v=imriQY-BFlo

おまえら・・・ワイドショーで民主党に都合のいいように編集された情報で政治を判断するなよ 国会中継を見ろ。
リアルタイムでみれなくてもYOUTUBEにあがってるだろ。加工された情報じゃなく国会中継をみろ。
そうすりゃ民主党がいかに国益を無視してる反日政党であるか体質がよくわかる。

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:21:47.72 ID:6aXLANbo
完全に洗脳されてるねこいつ・・・

思い通りにいかないからっておかしな菌をまかないでくれよ

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:23:46.98 ID:Z179j3Xa
国益とは他の国をおとしめて自分の利益を確保する考え方

21 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:25:17.37 ID:l6a1Tjis
まぁ統一のスパイは自罠だろが民素だろがどっちにも入り込んでんだけどなw

まぁ普通の一般ピ〜プルにとっちゃあ迷惑なだけの半島カルトだわw

ところでこちらの中の半島カルトタコ部屋レスカキバイトさん、ヘリコプターで丸コゲになった蚊不鮮明センセはお元気ですか?

22 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:25:51.98 ID:4Hw3919V
沈没船に乗ってる心境はいかがなもんだろうなw
若くて弁の立つ人気者のアイツを信じてるんだろうなw

23 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:28:15.16 ID:FUqnfnsO
>>1
これオタクもドン引きだろ
一般人もドン引き

自民信者だけがマンセー

24 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:30:11.63 ID:l6a1Tjis
>>18
ますます増すマスゴミは自罠だろが民素だろが関係ないんですがw
マスゴミ(マスコミとは違う)は日本自体を動かすユダ屋資本の僕なんですがねw

25 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:16.62 ID:ja5hIN2p
俺は同じ売国政党でも有色人種を腹の底で下等だと考えてる白人に魂売る自民党より、
朝鮮人、中国人に魂売る民主党を支持する

26 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:33:55.95 ID:9MFftPkK
自民党は神社の宗教政党です。

27 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:34:12.71 ID:fqMYkRrQ
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   >>25 クマー
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

28 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 14:39:12.14 ID:Xt6zapJL
やぁ、僕ネトウヨだよ!
でも自民党シンパじゃないから無問題だよ!
だいたい公明党容認する時点で抹殺レベルだよ〜うふふ♪

29 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:05:21.29 ID:BnRq6vfJ
>>1
これはひどいwww

30 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:05:39.79 ID:I5yDPaz/
統一教会から献金受けてるって本当?

31 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:14:13.67 ID:hDu1DxXv
ホワイトバンドみたいなの売り出したじゃんまじやばいよ

32 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:33:32.17 ID:BnRq6vfJ
ttp://www.jimin-shop.jp/SHOP/ac0004.html

これかw 5個もどうしろってんだw 配るのかw

33 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:39:56.45 ID:AVO8MQ31
創価学会自民党ガンバレ

34 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 15:57:45.52 ID:lXpcmQ2i
友達って最後殺されたよな



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)