2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本が強かった訳ではない。クロンボが頭悪いだけ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:43:51.38 ID:VqjYLI9j
あれだけコロコロよくこける日本代表に何故か日本にファールをよくくれる審判
もう少し戦い方あっただろう

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:55:23.08 ID:2vU1dWUp
そうだな、日本流に近い審判で助かったな

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:29:45.05 ID:6TYTnfbW
まあ不謹慎だけどなんとなく分かるよw
身体能力は高いけど、戦術が覚えられなさそうw

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:28:28.79 ID:3rqPqLn4
メゥトモテラホシス

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:32:58.57 ID:FVemFFwW
中澤のダイブに釣られるとかレベルひくかったな

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:34:10.72 ID:2bNYJ29Z
ライン際のエトーの服捕まえてた阿部
あれアウトだったかもな

バレバレやったやん


7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:39:14.96 ID:Zttf2rA/
まあ、土人は通信手段が太鼓だからなw

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:52:17.31 ID:EmAv2M/X
黒人にチームワークを求めるのは無理なのか

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:53:38.47 ID:SGWLOXPH
今大会で
カメルーン民度の低さに気づかされたw

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:57:49.41 ID:zoIiA8Pk
ヨーロッパ人も頭悪いぞ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:58:51.33 ID:JcztoIVX
日本人だけでなくカメルーン人も見下してるんだな
どうしてそんなに差別大好きなの?

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:59:43.03 ID:6aXLANbo
ネトウヨだからです

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:59:58.30 ID:FVemFFwW
いちばんあたまいいのってだれ?カカ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)