2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国 またもロケットの打ち上げに失敗www

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:20:20.80 ID:9Jr9ecxy
はやぶさの世界初の偉業と偶然重なり火病を爆発させるww

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100612/kor1006122054008-n1.htm

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:22:44.31 ID:SVOJrlZi
火病をおこしてオーストラリアまでカプセルを盗みに行った韓国人ワロタwww

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:27:58.57 ID:Ln479P6c
どうせiphoneみたいに
中の部品の一部が韓国製=韓国発祥
とか言い出して法則発動するんだろw

4 : ◆Wii7.kdrHo :2010/06/15(火) 09:37:31.90 ID:bqfmws4N
半島の打ち上げるものといったら・・(´・ω・`)

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:01:40.86 ID:k6UmPRcS
口蹄疫は中韓朝によるバイオテロでした
ありがとうございました

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:01:43.75 ID:Q1HImfD9
ロケット打上げで定評のあるロシアのロケットでさえ失敗するってw

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:14:35.18 ID:cp5HANZ7
半島ごと打ち上げて地球から消えてくれ

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:51:15.86 ID:eksJ0qDz
キムチをエンジンに入れちゃったんじゃない(笑)

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:54:28.60 ID:KFME4ezi
日本もH2ではずいぶん失敗を・・・

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:09:17.35 ID:8gkRYulG


サッカーの話題でロケット爆発を消し去ろうと試みるバ韓国wwwww




11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:47:57.40 ID:et5UZVLP
<丶;∀;> イジメカッコ悪いニダ‥‥

はやぶさの部品には我が韓国製の物が使われてるニダ!!
だから技術力は韓国が優秀なんだニダ!!
キムチ美味いニダ!!チヂミも喰うニダ!!
だからみんな早く忘れるニダ〜!!トッポギ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)