2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう人に相談するのは辞めることにした

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:50:03.80 ID:D6V2fE5k
医者も人生経験つんだおじさんおばさんも親も友達も誰にもオレは直せない

生まれつき頭がよく生まれたのは自分一人で自分の様々な苦しみを直せるように神様がしてくれたんだと思う

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:51:28.38 ID:Dry3M366
ちゃうねん・・・頭悪いから、まだ人の助言が理解できないんだよ。
いつかお前も気づくさ、大丈夫。

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:53:49.11 ID:8Y7RIcYm
>>2
ID通りドライな奴だな

4 : ◆Wii7.kdrHo :2010/06/15(火) 09:04:00.69 ID:bqfmws4N
>生まれつき頭がよく生まれたのは

(´・ω・`)?

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:31:36.44 ID:gcHN172H
>>2わかる。こいつら何馬鹿なこといってんだ?って思っていたけど馬鹿なのは俺だった。今は反省している。

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:03:20.54 ID:D6V2fE5k
先がよめちゃうんだよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:12:02.92 ID:DzF+WO0K
>>6
実況にこんな糞スレ立てたらみんなに馬鹿にされることは読めなかった?

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:20:31.72 ID:TpCZoyOi
>>2
>>5
えらいなー
感心したよ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:22:02.59 ID:1V1Nc3jq
>>1
まぁそれでおまえが納得したならいいんじゃないか

人生の重大局面では結局自分で選択をしなきゃいけないんだし
人に聞ける事象はたいしたことでは無いと思っておけ

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:30:04.04 ID:ja5hIN2p
相談なんてただ話聞いてもらってスッキリさせるだけの茶番だしな
大概人に相談してる時点で答えは決まってるから、聞きては相手の肩を押してやればいいんだよ
ただアホの相談に乗ると巻き込まれる事多々

11 :ちんぽう! ◆CHINPOUUV2 :2010/06/15(火) 11:01:31.88 ID:1j+2fljY
ちょっとわかるかもって思ったけど、>>6でただの中二病かって残念な気持ちになった

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:05:13.77 ID:6sNABYbp
よくいう相談員ってのは信用しないほうがいい


13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:05:17.46 ID:D6V2fE5k
そのまさに中2の時にIQ無理やり計らされたんだよ

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 11:06:16.90 ID:DzF+WO0K
>>13
そうかそうか

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 12:41:30.71 ID:9dXF9p3o
We are 親戚のレモンさんに相談してみ

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:20:05.79 ID:EndIRN2N
もう恋なんてしないなんて言わないことにした

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:48:32.48 ID:lkZrBb1x
なんだ。

今日の何言ってんだこいつスレか。

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 13:52:54.96 ID:ke85tQ3w
2ちゃんに来てくだらない事を立ち上げている事にバカだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)