2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートって被差別民なのになんで自殺しないの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:02:30.03 ID:Y9s+M6u7
近所や親戚中から後ろ指さされて笑われてるのに
なぜ平然と生きてられるの?

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:09:08.62 ID:cVYj15Pz
しぬ勇気すらないからじゃない・?

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:13:21.07 ID:O1Bbl7gE
労働厨って勤労奴隷なのに、なんで生きてるの?

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:15:30.42 ID:+zEgYmu/
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:17:57.59 ID:cM5WiVMq
自己紹介スレですね

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:19:06.00 ID:HWNrgFvT
>>1
人を自殺に誘引・勧誘する情報(集団自殺の呼びかけ)
通報ありがとうございました。

下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。忘れないように、ページ保存をお勧めします。
参照番号
通報URL:http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1276556550/1

2010年6月15日 8:17:19

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:22:13.89 ID:HWNrgFvT
>>4
人を自殺に誘引・勧誘する情報(集団自殺の呼びかけ)
通報ありがとうございました。

下記の参照番号を入力することにより、後日、処理結果を知ることができます。忘れないように、ページ保存をお勧めします。
参照番号
通報URL:http://live28.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1276556550/4

2010年6月15日 8:20:35
インターネット・ホットラインセンター

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:39:03.99 ID:nF8iHLjU
普通の書き込みに過剰反応する人って何?
わざと??

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:49:00.75 ID:O1Bbl7gE
>>8
落ち着け、労働奴隷

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:57:15.17 ID:KPVqsP+h
労働なんかしてねーだろ
こういうスレ建てるのって大抵がモラトリアム中の学生だよ

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:58:47.62 ID:+J8pc2lo
働かず食うメシはうまい!!

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 08:58:59.75 ID:nF8iHLjU
>>9
あんた日本人?
>労働奴隷
なんて価値観、日本にはないよw

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:01:49.82 ID:SvsvtbQc
会社4回つぶれた。現在アルバイト

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:04:46.77 ID:ilb6nDpK
>13
かわいそす

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 09:06:17.66 ID:yblUHHCl

まだまだ不景気の日本だが、ニートの皆さんが逆転する方法は無い訳でもない。
だが、日本国内の企業に君達の席は無い。

となると手っ取り早いのは、海外へ行き日本語教室でも開く事だw
アニメやマンガも広まりつつある国も増えてきたから、
そんな国に行けば、生徒さんは多少なりとも集まるよ。

発展途上国なら不法入国しても、大して気にする人も少ないし頑張りたまえww



16 :UEPON ◆.juVFqu7Ng :2010/06/15(火) 09:19:37.38 ID:HQDpOwYo
社会の奴隷がうるさいな
ヽゝ;゚; ё;゚;ν

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:00:32.10 ID:xR88sxp9
浪人もニートみたいなもんだからな死にてえわ

18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:01:13.50 ID:O3f5q9yq
どんな理由があっても労働者を馬鹿にすんなよ
くず共

19 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:03:24.52 ID:473kyoWn
働かないと生きていけないひとって惨めだなw
働かなくてもお金があるのは楽だよwwwwww

20 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 10:41:45.66 ID:KFME4ezi
>>18 どんな理由があってもニートを馬鹿にすんなよ
くず共

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)