2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でも試合内容は酷かったぞ あとの2試合は厳しいわ

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 01:55:34.14 ID:lBCU1Hqc

 混戦からのこぼれ球を押し込むくらいしか点が入る予感がしない

 今日だってシュート2本か3本だけでしょ

 パスもつながらないしオランダには惨敗しそう

 デンマーク相手にどこまでやれるかだが 今日の出来じゃ良くて0−0の引き分けだね

 

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 01:58:03.37 ID:rEdw5DY6
オランダ3勝は決まってる
他のチームは何点で押さえれるか

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 02:03:30.18 ID:FVemFFwW
勝ちゃ〜い〜んですぉ勝ちゃ〜

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 02:04:18.29 ID:2hlsPkXE
今日はそういう試合になることを想定した布陣と勝ち方だったから別に

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 02:04:31.41 ID:OZDwJJGN
そういうフォーメーションだしw
にわかw

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 02:29:17.91 ID:4oLjD0HD
日本のFWは守備要員

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 02:51:48.21 ID:cnFczKi3
てか、全員MF起用すればいいんじゃ・・

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 02:54:17.12 ID:qhZW0ONo
点取れなくてもオランダ、デンマークに引き分ければ
99パーセントトーナメントいける

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 02:56:21.84 ID:FVemFFwW
だったらおれは100パーセントだ!!

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 03:13:47.51 ID:EmAv2M/X
>>1
凄い決定力じゃないか

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 03:43:29.80 ID:VkqH9JNH
蘭もデンマーク相手に2点だから大したことないべ
日本の守備なら0−0に持っていける

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 04:03:17.71 ID:586kYHng
>>8
それでトーナメント行ったとして優勝できるの?

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 04:18:30.68 ID:0CQGC2CW
オランダ戦は得失点差考えて
とにかく大量失点の負けだけはないようにお願いします

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 04:30:31.94 ID:EmAv2M/X
>>12
今大会は優勝が目標じゃないから

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 05:37:10.35 ID:586kYHng
>>14
でもトーナメントに出れたら1回戦突破が目標になり
ベスト8が目標になり、どんどんステップアップして
最終的には優勝が目標であり目的だからね

16 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 05:54:06.97 ID:/EjhsaXN
カメルーンは試合前から空中分解してたからな

オランダデンマークには完敗だろ

17 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 05:57:25.45 ID:IrDrstwi
内容良くても負けてたら意味無い


18 :名無しさんにズームイン!:2010/06/15(火) 06:39:21.69 ID:o8ZL5cGM
本田の1トップあまり機能してなくね?(試合みてないけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)