2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党支持者って振り込め詐欺のいいカモじゃね?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:26:15.49 ID:hgR/X7tu
洗脳されやすいアホっぷりがwww

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:30:19.31 ID:6u8u0ujg
>>1
2ch脳www そこまで悔しがらなくてもwwwww


わろたwww  

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:39:02.80 ID:XToIESmZ
↑チョン丸出し

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:39:27.46 ID:qbd4/gFF
↑創価乙

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:46:15.46 ID:XToIESmZ
↑チョン丸出し

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 19:31:10.41 ID:gwIXpmAP
>>1
どの党支持してもそうじゃん

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 19:37:57.42 ID:L81FIgdd
>若者よ、リーダー達よ、
日本の土地・森林・水源が他国によって
買い進められているのを知っているか
国滅びて 山河なし
水源奪われ、資源なし
いつまでもあると思うな、国と自由。
海洋資源、島、土地、水、海の国境を守れ!
           
>国を思うことは、自分の妻や夫、子供を思うことと同じだ。
なぜか。日本があるからこそ、仕事もお金も安全も守られているのだから。
                       
>自衛なき民族は滅びる。 

8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 19:44:23.80 ID:QP5S+d/a
どの党でも、支持者はどんなときも支持するからブレないわけで、
無党派層が行ったり来たりしてるだけだろ

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 19:47:43.32 ID:JjkERjf5
だがそれがいい

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 19:58:30.19 ID:JKUdizf+
テレビのワイドショーとか見てるといかに普段政治に関心ない有権者をだまくらかして民主党に票が流れるように
情報操作してる

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 20:22:42.33 ID:pmEcOpYM
若者が投票に行って投票率を上げる。
投票率が上がらなければ政権交代は無し。
民主・公明は巨大な組織票があるので
投票率が低いほど有利になる。
民主・公明には確実な組織があるから
それを倒すには投票率を上げるしかない。
投票にいつも行かない人たちが行くことで
日本の政治は変わる。
白紙委任では民主・公明を応援することになる。
投票率が上がれば民主公明の組織票を無力化できる。

12 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 20:27:19.77 ID:RNtai1zD
「人権擁護法案」とかいう名前に「おっ、いいことじゃないか、やれよ」とだまされ、
日本で朝鮮人の批判が一切許されなくなるとか。

13 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 20:57:19.77 ID:fVFncIP3
マスコミの情報操作って事実なの?嘘としか思えない

14 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 21:02:38.15 ID:quNSGu+n
年寄り多いよ

15 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 21:10:44.05 ID:HsT1YY2z
政党なんかより日本人のアホっぷりに絶望感を覚える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)