2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで賭博っていけないの?

1 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:05:05.88 ID:EPBO++LO
競馬や競輪は良いの>?<

2 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:09:51.87 ID:2JCtSQaQ
>>1
べ〜んきょすりゃわかるよ〜♪

3 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:11:02.11 ID:nzqA9DPd
胴元が必ず儲かるから

4 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:14:15.73 ID:8BDKCsd4
チョン玉入れを取り締まれよ おかげで借金や生保者が増えるんだろーが

5 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:20:32.61 ID:/0aam6wt
借金なし同士なら賭博しても問題なくね?
パチンコとかのが一方的な詐欺

6 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:23:01.46 ID:qJIa66+k
大人なんだから許してやれよ

7 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:47:08.00 ID:ezOy7Jit

純粋にギャンブルなら、子が勝てるチャンスも出てくるが、
パチンコみたいに操作されると、完全にアウトだな。
ま、パチンコはギャンブルじゃなくて、ただの詐欺だけどw



8 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:51:29.33 ID:LM4bx9oP
公共の福祉に反するから

9 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 18:52:28.07 ID:4gHHFj+L
必ず暴力団が絡んでくるから

10 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 19:33:23.78 ID:GoRVdO+V
少額なら警察も目をつぶってる

11 :名無しさんにズームイン!:2010/06/14(月) 19:45:17.79 ID:fvk+fg7m
22:公共放送名無しさん[age]
2010/06/14(月) 19:25:33.15 ID:V3UD0IA/
貧民の球蹴り如きに騒ぐな下郎

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)