2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FIFAW杯 B組・アルゼンチンvs韓国

1 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 23:52:49.76 ID:SiRVKb6h
6/17(木)20:10〜22:30
2010FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組 アルゼンチンvs韓国

サッカーシティスタジアムかり中継<中断ニュースあり>

2 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 00:33:12.86 ID:rJPvJJA5
日本もサッカーシティスタジアムで試合したかったな

3 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 00:41:02.93 ID:as76OZ+y
B組は財政破綻国家組

4 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 01:19:57.64 ID:7Ms3bNbo
まだかよ

5 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 01:22:02.86 ID:ZeLEd7JK
アルゼンチンはベロンが韓国戦欠場の模様(ふくらはぎ痛の為)

6 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 01:46:32.53 ID:efotC8lZ
マラちゃん対韓国、楽しみすぐる( ゜ω゜)!!

7 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 02:05:42.33 ID:ym3t6fyF
a

8 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 02:16:29.26 ID:ZeLEd7JK
W杯南アフリカ大会で、アルゼンチン代表のマラドーナ監督は16日、
主力MFベロンが右ふくらはぎ痛のため、1次リーグ第2戦の韓国戦
(17日)を欠場する見込みであることを明らかにした。

ベロンは出場に前向きといい、同監督は「難しい決断だった」と話した。

http://southafrica2010.nikkansports.com/news/f-sc-tp3-20100616-642299.html


さて、どうなるのかね?

9 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 02:16:54.18 ID:IUodWZcp
6/17(木) 20:30 B組 【アルゼンチン×韓国】NHK総合
6/17(木) 23:00 B組 【ギリシャ×ナイジェリア】日本テレビ
6/17(木) 27:30 A組 【フランス×メキシコ】地上波なし

10 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 02:22:32.81 ID:a/ZUcAZw
マラドーナに定点カメラ置いててもらいたいぐらいだ

11 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 02:33:31.88 ID:NiPeBcrm
俺この試合、韓国の友人に一緒に観ないかと言われたから行ってみる事にしたよ…負けるだろ?(笑)
10人くらいくるらしいから、試合後の雰囲気レスしてみようかな…


12 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 02:36:33.82 ID:efotC8lZ
>>8
マラドーナ欠場かと思って焦ったお( ´ω`)・・・!

13 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 02:40:36.63 ID:lmRJN8wW
NHKか。
また韓国に感情移入した実況なのかね?
アルゼンチン相手でも。

14 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 03:03:28.24 ID:Iml30S7o
>>11
期待してるぞ
つか、朝鮮人とかかわってるとか
どういう罰ゲーム執行中だよ

15 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 03:10:53.61 ID:h+ZIcCwH
B組これまでの試合結果

韓国 2 − 0 ギリシャ
アルゼンチン 1 −0 ナイジェリア

16 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 03:15:38.91 ID:Dta6Kp1n
オフィニー、マラしゃぶらせろや、ヒヒヒ…

17 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 03:21:04.32 ID:efotC8lZ
>>16
マラちゃんをしゃぶらせる??日本語でおk( ´ω`)m9

18 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 03:29:58.15 ID:Dta6Kp1n
>>17
マラってお前あれだよ。
お前がいつも自宅兼オフィスでいじってる奴さ。


19 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 03:44:52.58 ID:efotC8lZ
おーん( ´ω`)?!
自宅はオフィスじゃねえしいじってねお!

20 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 03:54:27.44 ID:Dta6Kp1n
>>19
大体24歳てのが嘘臭い。

21 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 03:56:56.15 ID:efotC8lZ
もっと上に見えるかお( ´ω`)??

22 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 04:21:31.37 ID:Dta6Kp1n
>>21
オフィスの兄さんでオフィニーだから、35位かと思ってたわ

23 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 04:25:17.93 ID:efotC8lZ
( ´ω`)オフィスの兄さんwwww

24 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 04:27:28.25 ID:Dta6Kp1n
>>23
おまいは今まで散々オフィスオナニーだのオフィスニートだの言われてた。
しかし明日からお前はオフィス兄さんだぜ。
つか朝やんけ

25 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 04:45:56.10 ID:Gzi9gJqf
アルゼンチンも食われそうな気がするなぁ

26 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 06:02:13.78 ID:HyTubB3X
アルゼンチンファン歴8年だと
日本よりも応援してしまう
なんか悲しいw
日本も応援してないわけではないけど

27 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 07:00:30.53 ID:ZeLEd7JK
アルゼンチン戦の裏のみなさんのおかげでしたに水樹奈々が出るらしい・・・・


これはかなりの高確率で鯖落ちるなw

28 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 07:03:10.32 ID:+0QjR48a
サカ豚死ね


29 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 07:31:04.24 ID:ppyoXyso
    ____
   /    ヽ
  /  __人.___|
  / / ´・ .〈・ |
  | i   r、_) |  壊されたくない
  |  |  `ニニ' /
 彡彡ノ `ー―iミ

30 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 08:54:11.06 ID:ndiD8gJF
素直に楽しみ。みんな試合まで何してるの過ごす?

31 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:04:25.88 ID:HyTubB3X
今さらだが
一昨日250円で買ったJWE10やって過ごすかな

32 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:29:16.90 ID:+wt55X+0
これは楽しみ

33 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:31:47.38 ID:L5sxfd05
また韓国よりの実況なの?

34 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:37:46.96 ID:FXquKATl
まあ、韓国はアルゼンチン、ナイジェリアに負けて予選でサヨウナラと。

35 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:42:08.22 ID:HyTubB3X
ナイジェリア韓国に勝てっかなぁ

36 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:53:33.93 ID:b+zbK+Y+
日本の次にアルゼンチン代表が好き、本当にアルゼンチン昔から好きなんだよな…個人的にベロンがまだ代表なのが涙物

37 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:55:16.79 ID:HyTubB3X
>>36日本代表が一番好きって羨ましいわw
俺アルゼンチン>>>日本だからなぁ

38 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 09:58:11.60 ID:X6pzyUxe
>>36
今日べろん出ないね

39 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 10:01:28.63 ID:cZbTrtDi
韓国は厳しいな
南米、アフリカとの対戦だから欧州の審判がつくんじゃないかな
欧州の審判だと得意の買収が難しい

40 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 10:33:57.73 ID:ADrItrMh
32億円(日本円換算)の融資ってすごいね

41 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 11:31:21.30 ID:0yBd6jkf
視聴率どのくらいだろ?
30前半?

42 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 11:37:13.75 ID:HmuCvgfF
犬HKのテレビ欄チョン寄り偏向醜すぎる

43 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 11:44:00.02 ID:VVCSIkQH
>>41
そんないかんだろw良くて15じゃね?

44 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 12:34:11.07 ID:2fkGYtA6
韓国よりの実況やめてほしいわ、きもいw

45 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 12:37:30.03 ID:IUodWZcp
オランダ

1991年には刑法が改正され、16歳以上でポルノ出演、性行為が適法とされ、互いの同意があれば12歳以上でも性行為は適法となった。

46 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 12:39:15.84 ID:HirGRFIC
アルゼンチン1−3韓国

47 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 12:44:43.06 ID:TSE6yAXG
まるで自国の事のように扱ってくれるNHKニカね

48 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 12:55:47.11 ID:4qqC02xo
俺アルゼンチン全力で応援するんだけど
ちゃんと公平に実況するんだろうなNHK

49 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 13:31:13.64 ID:CmjlV0Ry
>>1
かり中継ってなに?

50 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 13:31:25.59 ID:BlNIpm37
テレビ欄はなんだかすっげチョン寄りだったね。朝から吐き気がした。



51 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 13:36:39.55 ID:XLsd+nlZ
予想
アルゼンチン3-0韓国

52 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 13:37:45.41 ID:klw22I2T
>>50
ラテ欄でさえ酷いwwwwwwwwwww

53 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 13:39:48.78 ID:PIbLsxmB
フジと被って重そう

54 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:08:57.12 ID:DUl9vZkm
英BBC  「2つの調子の悪いチームがインスピレーションを見つけるのに苦しんだ生ぬるい試合」
英スカイスポーツ 
「両チームともボールを簡単に奪われ、攻撃は好機をとらえたタックルからよりも(相手の)不用意なパスからがほとんどだった」
南ドイツ新聞 「これが(日本には)最後の幸運」
デンマーク「B.T.SPORT」  「酷い試合」 「現時点で今大会最低の試合」
フットボール・インターナショナル オランダサッカー専門誌
「技術的に優れた日本と、身体能力に優れたカメルーンの対決は好カードと思われたが、がっかりさせられる試合となった」酷評
日本について 「多くのミスを犯し、非常に不安定な印象を与えた」と指摘
シュートたった5本
コーナーキック本数は驚愕の0本
パスを389本出して230本しか通っておらず、成功率は59
カメルーンの71%と比べて低い数字で、個人でも、大久保が交代出場の選手を除いて最低の29%だった

55 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:09:14.75 ID:DUl9vZkm
ギュンター・ネッツァー 1972年 ユーロ優勝 1974年 ワールドカップ優勝 元ドイツ代表一流選手 一流解説者

前半戦が終わった時点
「ほんとうにひどいね。単純にひどい試合。私の目が信じられないくらいに。W杯の中で、はるかに最もひどい前半戦だ。
後半戦はもっとマシになるように、祈るしかない」

終了後 「後半に期待したがさっぱりよくならなかった!」

「あくびがでるサッカーだった。多くのファンが退屈に感じただろう」

56 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:12:09.87 ID:nVpZ3Pnw
未来からきますた。
アルゼンチン1ー1韓国

韓国が早い時間に先制するも、アルゼンチンが後半に追い付きます。

57 : [―{}@{}@{}-] 公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:13:55.91 ID:HttxRn8/

アルゼンチン 6-0 劣等チョン猿

58 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:14:40.68 ID:pgIl6Qmb
フランスと南アフリカが勝ち抜ける可能性は5%ぐらい?

59 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 14:16:55.94 ID:13iZhyNu
韓国海苔食って韓国撃退お( ´ω`)つhttp://uproda11.2ch-library.com/247885LWW/11247885.jpg

60 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:24:35.55 ID:+I4x6MCq
チョン連敗でグループリーグ敗退
日本決勝トーナメント進出

チョン火病

の予感がするw

61 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:30:15.94 ID:pgIl6Qmb
今日フランスが4ー0で南アフリカとメヒコがともに3-0で勝つとはこの時誰も想像してなかった

62 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 14:45:54.02 ID:1/0P50X4
>>59
うまいこと言って、韓国製品売りつけんなよw

63 :オフィニー ◆offneet/rE :2010/06/17(木) 14:57:27.12 ID:13iZhyNu
>>62
こんなおまじないも重要お( ´ω`)!
メンタルで勝つお!

64 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:18:12.07 ID:6HwNCEQi
>>62-63
浮いてんだよお前ら
馴れ合う場所ぐらい選べカス

65 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:20:02.57 ID:1/0P50X4
>>64
こんだけ過疎ってる状態で何いってんだこの素人は

66 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:23:53.98 ID:PIbLsxmB
さすがコテの取り巻きは気持ち悪いなぁ

67 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:24:54.70 ID:sfPpnnpJ
アルゼンチン頑張れ!!!

68 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:28:56.09 ID:L+VUX71T
ベロン欠場はアルゼンチンにしたらかなり痛い?

69 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:35:27.30 ID:arUNN8RE
メッシに汚いプレーして世界中からブーイングされる糞チョン期待

70 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:37:40.95 ID:oDqcFTzX
なんか普通に韓国が勝ちそうだから怖い

71 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:39:57.30 ID:GpyTTBUt
マラドーナ「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」

72 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:41:10.32 ID:GpyTTBUt
TBSが韓国ベスト4を強調

ラモス「あれは駄目だよ。韓国は13人で勝ったんだから。駄目〜」
アナ「ちょ、韓国は実力でベスト4になったんですよ」
ラモス「ハッハッハ」

73 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:55:09.60 ID:6V93I1xN
日本だったらひきこもってアルゼンチン、オランダ相手に0−1で普通に負けそうだけど、あの初戦を見る限り韓国ならなんかやってくれそうな感じはするな。
1−0で韓国勝つか、4−0でアルゼがふるぼっこと予想。

おまいら日本戦より楽しみにしてるだろw

74 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:55:44.64 ID:arUNN8RE
>>72 マジ?ほんとならラモスGJw

75 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:59:16.54 ID:PIbLsxmB
嫌韓厨死ねばいいのに

76 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 15:59:25.49 ID:8dwcMALt
ラモスは生で、日本は勇気が足りない、韓国のような勇気が感じられないと
何十回もいってたけどw

77 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:02:08.33 ID:sfPpnnpJ
>>75
チョン必死ギガワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

78 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:02:42.38 ID:8dwcMALt
でラフプレーや審判の問題も最初は2ちゃんでさえそれほどバッシングはなかった
ハン板のサッカー通らもあの程度はよくあるといってたんだが、
あまりに嫌韓が湧いて態度を変えたのが印象的
サッカー板まで荒らされたから仕方ないかも知らんが

79 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:03:44.14 ID:1pT8BBM5
アルゼンチン好きだけど同じアジア人として韓国に勝ってもらいたいって気持ちがある

80 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:06:03.54 ID:sfPpnnpJ
アルゼンチンには2万人以上の日系人もいるし、どう考えてもアルゼンチン応援すべきだろ。
そのうち日系の代表選手も出るかもよ。

81 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:06:13.90 ID:8dwcMALt
サッカーの試合買収事件では、騒ぎが大きくなったケースに関して
かなり暴露されて処分もされてるが、この件は1件も出なかったということもある
強かったのも事実だし、ホームアドバンテージくらいに見るのが普通だ罠

82 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:07:24.94 ID:L+VUX71T
20:10〜22:30

2010FIFAワールドカップ 1次リーグ・B組 アルゼンチンvs韓国

【解説】三浦俊也
【実況】曽根優
【ゲスト】木村和司,井原正巳,巻誠一郎
【スタジオ】鳥海貴樹,神田愛花
〜サッカーシティスタジアムから生中継〜<中断ニュースあり>


83 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:08:08.54 ID:YZMbE74H
>>79
>同じアジア人として

てめえの母国のくせに成りすますな

84 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:08:14.28 ID:8dwcMALt
>>80
そりゃおまえが応援すりゃいいだろ
何処を応援しようと個人の自由だから、人気のあるアルゼンチンを応援することで
韓国応援する奴を攻撃したり差別するのは止めなさいって
惨めだから

85 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:08:56.81 ID:1pT8BBM5
>>80 大リーグのカート鈴木は日系人だけどぜんぜん親しみ感じない

86 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:09:00.16 ID:8dwcMALt
>>83
アルゼンチンは南米の韓国だけどw

87 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:12:06.48 ID:L+VUX71T
煽りなしで韓国のDFラインがメッシを完封するとは思えないんだよな

88 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:12:50.10 ID:sfPpnnpJ
>人気のあるアルゼンチンを応援することで韓国応援する奴を攻撃したり差別する

勝手に妄想してホルホルしないでよ気持ち悪いw

だからチョンって嫌われるんだよw

89 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:14:13.77 ID:8dwcMALt
>>88
日本語を使うのは苦手ですか?

90 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:14:49.50 ID:1pT8BBM5
カメルーン戦の日本の守備と昨日のスイスの守備はタブってみえた

91 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:33:43.76 ID:RnNb1A4q
グループB 「アルゼンチン×韓国」

【NHK総合・デジタル総合】20:10〜22:30
ゲスト解説:三浦俊也 実況:曽根 優
<東京NHKスタジオ>
ゲスト:井原正巳/巻 誠一郎
司会:鳥海貴樹/神田愛花

【NHKラジオ第1】20:20〜22:30
解説:加茂 周 実況:増田 卓

92 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:34:00.97 ID:arUNN8RE
「同じアジア人だから 同じアジアだし」

チョンマンセー報道をするとき正当化するために使われる常套句
今日の放送でも必ず使われるので覚えておきましょう

93 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:37:09.98 ID:cIXRqAQx
.

94 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:41:26.42 ID:ICnw5SH8
キムチびいきの実況だろうな

95 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:52:29.65 ID:cex+Y6HV
マラドーナ、チョンが汚い事やったら殴って構わんよ

アルセン頑張るから

96 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:53:17.43 ID:K0wv9d/U
今回はアン・ジョンファンは出てないの?

97 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:55:56.72 ID:AePSkcNr
てす

98 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:57:19.62 ID:rnMFzxWW
後半ロスタイムアン様奇跡のアンゴールでアルゼンチン3-1韓国

99 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:58:02.77 ID:R47IvH6h
>>92
政治、経済でもよく聞く一種の洗脳だよな

100 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:58:28.62 ID:L+VUX71T
>>96
代表には選出されてる

101 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 16:59:10.20 ID:u48nnsjO
アルゼンチン5−0韓国
メッシ3点
テベス1点
ベロン1点

102 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:00:52.34 ID:GpyTTBUt
>>74
マジだよ
しかも先週くらいの話

103 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:04:04.38 ID:u48nnsjO
>>72
ハッハッハwwwwwwww

104 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:04:58.92 ID:0qxUyfXN
ラモスも負け惜しみ必死だなw
まぁネトウヨの捏造だろうけどw

105 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:07:24.02 ID:GpyTTBUt
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1276245962/

106 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:07:25.70 ID:xnD28svP
>101
そんな大差つかないよ
せいぜい2-0ってとこ
アルゼンチンあまり良くないし

107 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:09:39.37 ID:u48nnsjO
アルゼンチンは南米の韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:10:40.88 ID:u48nnsjO
>>60
F5連打やりそうだよなw

109 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:11:35.68 ID:GpyTTBUt
なんか読売新聞にゴール数が減ってるって記事が載ってる

GLの初戦16試合終わった時点で過去の大会との比較が載ってるんだけど

02は総得点46、1試合平均2.88、引き分け4
06は総得点39、1試合平均2.44、引き分け3
10は総得点25、1試合平均1.56、引き分け6

こりゃやばいぞー

110 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:14:33.54 ID:0qxUyfXN
>>106
1-0で負けぐらいで収まれば、決勝でも韓国は結構な活躍できるだろうな

111 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:27:10.92 ID:PIbLsxmB
高所でボールが伸びるからーとか
変な言い訳やめろよ

112 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:36:44.88 ID:nmRXKbbE
日本がオランダに勝つ可能性と、韓国がアルゼンチンに勝つ可能性はどちらが高い?

113 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:37:00.56 ID:haq/yK5w
実力の差がなくなってきてんじゃないの

114 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:39:15.08 ID:L+VUX71T
>>109
ただでさえ初戦は守備的になりがちなところに、高地と糞ボールが更に追い撃ちをかけたと思われ

過去例を見ない位の宇宙開発大会ですな

115 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:42:09.01 ID:ygEx9lRi
審判買収済みだからな。。。退場者2人はでるぞ

116 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:42:15.21 ID:6HC/RxKu
>>92
優勝候補でサッカー好きでなくとも割と知られているであろうメッシ、マラドーナ
いるんだからNHKの実況はアルゼンチン寄りと予想

117 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:45:55.31 ID:hqcQ41NO
日本とオランダ戦もまた高地のスタジアムのほうが良かったな

118 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:47:24.48 ID:88mlY9jc
アルゼンチンはメッシにばかり集めるつまらんサッカーだしなあ
マラドーナも最初は面白かったけど飽きたし
フツーに韓国優勢と予想

スレが右巻きな人達の悲鳴に埋め尽くされた方が盛り上がりそうだしな
故意に鯖落ちを狙ってきそうだがw

119 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:52:10.62 ID:u48nnsjO
メッシには5人抜きを期待w

120 :AAマン:2010/06/17(木) 17:52:42.30 ID:QG9E2ErQ
これはかなり面白そうなカードだな。楽しめそうだ

121 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:53:32.67 ID:L+VUX71T
>>118
ベロン欠場したほうがかえってアルゼンチンのバランスが良くなるかもしれん。初戦のベロン凡ミス結構あったし

122 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:53:45.37 ID:sAL1GeBW
http://www.youtube.com/watch?v=ddUKHMLAckE
2002年の再現にならないといいけどねぇ・・・

123 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:54:59.50 ID:ctudWyqi
今のところ強いと思ったのはドイツとオランダ

124 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:55:11.66 ID:0qxUyfXN
>>115
もうネトウヨが韓国勝ったときの予防線敷いててワロタw
どこまで怖がってるのよw

125 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:56:29.88 ID:L+VUX71T
昨日のスペインが失笑ものだったから期待はする

126 :公共放送名無しさん:2010/06/17(木) 17:57:52.63 ID:MEt5weaW
韓国また勝つのかよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)