2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひょっとして昨日の日本って・・・

1 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:49:16.04 ID:xVlquVi3
守りきったのではなくてカメルーンがシュートを外してくれただけ?
この試合見てると双方共に決定的なチャンスないよね?

2 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:02.47 ID:hPdSrGYW
意味不明
この試合と昨日の試合に何の関係あんだよw

3 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:12.01 ID:uWAJiz+8
カメがもっと早くパワープレー始めてたら負けてた

4 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:16.17 ID:U4IdWxye
でもシュートのコースはちゃんと切ってたように思うけどな

5 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:11.15 ID:xVlquVi3
>>2
昨日は結構フリーでシュート打たれてたでそ?


6 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:30.93 ID:TkW3VbPk
カメのパワープレイをシャットアウトしたのは評価できる

7 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:53:20.53 ID:dH4jjkh/
まあ日本はラッキーゴールだったし
カメルーンは本調子にほど遠い感じで助かっただけ
相性が良かっただけかもしれんが

8 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:53:54.75 ID:AmXUasZY
アホ・・なのか?

9 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:24.40 ID:qXkvdFv0
すぐコケる、シュート少ない、キープできない、カウンターできない、オフサイドとられまくり
よく勝てたもんだよ

10 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:32.16 ID:n0z9thhk
日本はオランダ戦、前半15分からパワープレーで行くんだ

11 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:54:47.94 ID:xVlquVi3
>>8
昨日の日本を鉄壁な守りと言ってよいの?

12 ::2010/06/16(水) 00:54:54.11 ID:BEk/UMDi
>>8
アホなんだろ

13 ::2010/06/16(水) 00:55:41.89 ID:BEk/UMDi
>>11
鉄壁だろ。点入ってないんだから

14 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:56:33.16 ID:KJJyzgT+
日本人が頭の弱い黒人なんかに負けるわけないだろ。
完全に日本にうまくゲームをコントロールされてただけだ。
ニワカには分からんかもしれんがやぶれかぶれのシュートなんてそう入らん。

15 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:08.48 ID:l0qNj0X/
>>14
黒人差別主義な朝鮮人きたこれ

16 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:56.37 ID:hPdSrGYW
日本は負けると自分たちの調子がうんぬんかんぬん
勝っても相手の調子がうんぬんかんぬん

結果がすべてだ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:59:22.59 ID:xVlquVi3
>>13
いやいやそういうことじゃなくてね、
なんかカメルーンに結構チャンスあったじゃん?
これは玄人的に見てどうなの?


18 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:01:39.86 ID:xVlquVi3
>>14
納得しました

19 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:05:18.80 ID:KJJyzgT+
>>15
差別はしてない。
黒人の平均知能が白人やアジア人などと比べて
とても低いという事実を言っただけで差別になるのか?

20 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:08:06.31 ID:l0qNj0X/
>>19
何十年後はその黒人様の国の資源に頼るようになるんだから
そんなこと言わないようにね
まあサッカーには関係ないけどw

21 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:09:36.47 ID:c2My0Ino
全部枠内にシュート打てるヤツなんかいねーよ
強いて言うならシュート自体が少ない。少な過ぎる。そして公式球がビーチボールみたいに軽いw

22 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:11:31.87 ID:4331YZzX
他人の庭だから言いたい放題できるってのはあるわな〜

23 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:15:36.55 ID:fbow2Lhe
親善試合とか辛口の評論家とかならともかく
一般で、W杯すら勝っても何かしらケチつける奴は病気か焼き豚かチョンだろ・・・
さすがに頭おかしい

24 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:15:57.55 ID:AmK3874m
昨日ので決定的ってポストに助けられたのと、エトーのサイドからの突破くらいなもんじゃなかった?

25 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:18:31.40 ID:YjXuSRdh
結果的に勝ったが内容は酷かったなw
でも日本の守備力を考えればよくやったよ。
コートジボワールとポルトガルと比べるのは酷ってもんだw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)