2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスチャーノロナウドとかいう人どこが凄いの?

1 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:37:21.65 ID:4ueEhGp8
初めてみたけどどこがワールドクラスなの?

2 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:37:58.15 ID:tV9mPoKd


3 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:38:04.38 ID:OHlTtxWw
なんか名前と顔がかっこいいいからなんとなくじゃね?

4 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:38:07.64 ID:YGVD+K77
腹筋がワールドクラスらしいよ

5 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:38:20.56 ID:CNHaTNAj
ナルシスっぷりがトップクラス
自分が一番

6 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:39:22.02 ID:USC+6h4s
通ぶってクリスティアーノロナウドって声に出して言いたい気持ちは解らんでもないが
そもそもロナウドって選手は1人しか出てないのに
フルネーム連呼しすぎだろこのアナウンサー

7 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:39:41.40 ID:ywUs+x4v
トムクルーズっぽい

8 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:40:11.99 ID:aVq/Mafk
国違うが、この前メキシコ行ったらこういう顔立ちいっぱいいたよ

9 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:40:47.58 ID:d/tVy3Ed
なんか富士ゼロックスかなんかのCMで凄いおっさんに私の好きなクリスティアーノロナウドって言われてたことが凄い

10 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:41:30.75 ID:mbw1oz5c
演技力がすごい
スローで見てやっとダイブとわかる
これは審判騙されるよ

11 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:41:50.95 ID:fdMcDBDg
精子脳

12 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:42:22.87 ID:IlQrMEO7
FIFA最優秀選手それにバロンドール。
凄過ぎる・・・。

13 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:43:03.39 ID:mXqP0W59
ガンバとやったときの空気感が凄かったよね、この人

14 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:43:32.71 ID:n23b11ti
職業が玉けり
って事で
年俸38億ってところ

15 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:43:46.08 ID:+nuEuUS0
小島よしお

16 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:44:04.66 ID:BnSXiPTD
>>10
足にボールぶつけられて顔抑えたリバウドもなかなかだぜ

17 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:44:28.75 ID:hxYhLVlK
クリロナは究極の雑魚専だからな

18 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:44:44.59 ID:n/oxaMIH
超一流のダイヴァーです

19 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:44:56.00 ID:nSIkKy3S
代表じゃ使いもんにならない選手

20 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:45:05.16 ID:AmK3874m
すごい選手は徹底的にマークされるから、ポルトガルみたいなワンマンチームだと活躍出来ない

21 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:45:11.45 ID:COagVlWJ
チンコだろ

22 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:45:48.27 ID:iPzwJWj7
二点くらいリードしてからが見てて面白いよきっと

23 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:47:51.02 ID:xRfumGw5
完全に過大評価だわな

24 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:50:48.08 ID:uLKHgDif
>>20
デコ「…」

25 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:51:33.14 ID:tpr9hmEp
かっこいい小島よしお 

26 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:52:55.86 ID:Xt6NIY6k
ダイブがすごい

27 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:53:23.05 ID:BD8Q3MJ/
ガチの試合だとしっかりマークされて終わりw
普段のリーグ戦がいかにぬるい馴れ合いやってるか分かる

28 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:53:49.01 ID:8kPSFEm7
ジョジョ立ちの天才

29 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:55:16.70 ID:n/oxaMIH
ノシじゃねーよ、しね

30 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:55:49.05 ID:MhJsuKiA
ロナウド見てるとメッシの凄さがわかる

31 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:56:05.54 ID:fdMcDBDg
>>28 バッギャーーーン

32 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:56:50.34 ID:86BN9RdI
ルーニーがいれば凄い

33 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:57:56.15 ID:dzcspNO0
>>6
ニワカだよな

通はクリスって呼ぶし

34 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:58:55.43 ID:bkrBzjWn
コートジボワールDF相手にぜんぜんドリブル通用してなかったな

35 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:59:13.60 ID:LvV7gvAU
あのフェイントは、寛平ちゃんの「止まるとしぬんじゃ〜」と言いながら速射する杖をメダカ師匠全く当てないくらい凄い技

36 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 00:59:51.40 ID:y/vxoxLo
パスミスばっかりだったけど
本当になにがすごいの?
この人がボールもったら確実に相手ボールにされてたぞ

37 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:00:57.49 ID:uWAJiz+8
年収が凄い

38 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:02:02.79 ID:qUefksge
メッシもエトーも期待はずれだったなあ
サッカー選手はあまりにも形容詞で凄いとか言い過ぎるよね
数字より言葉先行でそういう実体無いのに無理に作ってる感じ


39 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:02:26.45 ID:0SrNsPsq
そもそも代表で活躍したことほとんどないのに勘違いしてるバカが悪い

40 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2010/06/16(水) 01:03:03.81 ID:P4OEq16L
  /ヾ∧ プロアスリートなのに転ばされて悲鳴上げてるなんて
彡| ・ \
彡| 丶._) みているだけで情けなくなるね!
 (  つ旦
 と__)__)

41 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:04:04.00 ID:9tDHTqlY
周りが生かしてるだけって事だな

42 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:04:22.53 ID:y/vxoxLo
パスミスの件だけど、完全マークされてて
プレッシャーでミスったならわかるけど
誰もいない状態で勝手に自分から敵にパスしてたぞ
しかも何度も

43 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:05:19.16 ID:uWAJiz+8
メッシもだけど結局まわりが協力的じゃないと何もできないんだよな

44 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:05:27.50 ID:y1a6ZWxv
鈴木師匠でも目指してんのか?

45 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:05:37.09 ID:0SrNsPsq
>>40
ラテン系なんてそんなもん

46 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:05:43.72 ID:LvV7gvAU
>>38
チャップマンをなめるな

47 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:06:39.67 ID:j64jVDps
>>38
メッシはすごかったろ

48 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2010/06/16(水) 01:06:44.17 ID:P4OEq16L
>>45
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) どんなに痛くても我慢するのが格好いいんだぜ!
 (  つ旦
 と__)__)

49 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:07:35.87 ID:0SrNsPsq
>>48
仮に野球が広まったとしたら
デッドボールアピールしまくるだろうよ

それがラテン

50 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:07:59.56 ID:dUS/whbT
>>40
競馬の連対率とか野球の打率とかみたいな素人でも分かる判断材料が何一つ出てこないのがマカ不思議
せめてシュート率ぐらいだせよって思いますなあ

51 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:08:14.12 ID:uLKHgDif
>>43とか見てるとサッカーというスポーツを知らないニワカが個人の力を過大評価してるだけに思える
サッカーは11人でやるんだよ

52 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :2010/06/16(水) 01:09:03.96 ID:P4OEq16L
>>49
  /ヾ∧
彡| ・ \
彡| 丶._) ラテン系は我慢しないの?
 (  つ旦
 と__)__)

53 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:09:18.96 ID:fbow2Lhe
完全に各国のエースは孤立してるな・・・・
マークが徹底しすぎてて厳しい
けど、各国ともなぜかエース頼みの戦術・・・・・これが謎だ
オランダ、スペイン、ブラジルみたいに、前線に凄いのが数人いないと
現代サッカーじゃ圧倒できないのかもなぁ

54 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:09:20.05 ID:0SrNsPsq
>>50
スカパーじゃ普通に出てるけどな

55 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:09:38.87 ID:qfr4edL+
能力はトップクラスだと思うけど、代表では全く機能してないからチーム内では嫌われてんのか?
本当、オランダ並のクソチームだわ。



56 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:10:05.46 ID:0SrNsPsq
>>52
勝つためなら何でもやる、ただそれだけのこと

まぁ英米みたいなアングロサクソンだって実はこすいこといっぱいやってるけどな

57 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:10:35.96 ID:bkrBzjWn
>>53
次は真のエースカカの登場ですよ

58 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:12:00.33 ID:uWAJiz+8
エース不在でとらえどころのない日本代表最強じゃね??

59 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:15:45.10 ID:fQa/VuR0
ポルトガルはダニー、リエジソン等他の能力が高い選手もいまいち生かしきれないな。

デコの支配力が落ちてるのと、デコを使えば守備力が落ちて相手に支配されやすい、でもデコを使わなければゲームを作れる選手が居ないというジレンマがあるな。

60 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:18:20.87 ID:NPMgfd3N
もはやロストとパスミスしかしないデコよりモウチーニョ使えよ

61 :公共放送名無しさん:2010/06/16(水) 01:18:39.72 ID:dVKhA7/P
>>58 謎の5-5-0シフト

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)