2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニワカと言われても点がたくさん入る試合が見たい!

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:46.91 ID:JmkBaPsY
ドイツ戦が一番面白かったです

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:31.46 ID:nBArJpt5
俺は1-0 2-0 になって、負けてる方が追い上げる試合が見たい。
負けてる方を応援する

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:46.25 ID:FZ+UmNNa
北朝鮮みろ

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:52.37 ID:ledVLVN6
まだ全チーム初戦だからね
次から点結構入るんじゃ?

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:02.23 ID:eGskb0Ki
守り合いは面白くないよな
ノーガードの殴り合いが一番面白い

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:09.03 ID:/lZ6Ya6/
>>1
3時半からそういう試合があるよ

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:07.70 ID:WZTP13aZ
2点以内が理想だろ。
ミスだらけの試合なんかいらんわ。

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:59.62 ID:BL7M8HQv
何だかんだで多くの人が見たいと思ってるだろうけど
初戦だし仕方ないって思っちゃう部分もあるしな
やっぱ2戦目3戦目にならないと、打ち合いはさすがに難しいだろうな
失点覚悟で勝ち点3狙うってのは初戦じゃなりにくいし・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)