2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

退屈な試合だな・・・

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:42:32.29 ID:JmkBaPsY
C・ロナウド天才とかいうからハットトリックでもするかと思ったけど・・・
ブラジルにハットトリックしたロッシみたいなの中々出てこないね

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:43:31.67 ID:zJ02Zxtv
quite bored

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:44:33.87 ID:21bIG6hT
>>1
試合が終わってから言え。

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:26.82 ID:JmkBaPsY
ダラダラした前半だったな
おやすみ(´・ω・`)

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:47:57.40 ID:WnUDiK5t
寝るか

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:48:25.79 ID:3vhDJ9vz
現代サッカーは守備重視だからしょーがない

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:49:05.31 ID:2cQOHcAv
まだ前半終ったばかりだろ 何言ってんの?

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:29.44 ID:vgrGN76f
ドイツだけだな魅せたのは

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:50:37.63 ID:Lub06ZZA
グループリーグなんてこんなもんだろう

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:20.36 ID:fmv7Uimf
世界から見たら日本船よりマシだという

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:20.99 ID:xw20BDTU
金賭けると面白いよ by 相撲協会

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:51:51.33 ID:7fRdUcK/
先にブラジル×北朝鮮やってほしかったわ

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:06.26 ID:rslhCL+B
第三者がサッカーを楽しめる時代はもう終わってしまった!!

もう日本戦と決勝以外はYoutubeでダイジェストだけ見ればいいや

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:57.16 ID:eGskb0Ki
俺も寝ようかな

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:52:57.85 ID:SCTBwrq2
結構面白いのに・・・
まぁサッカーパック入ってない人間からしたら
派手な試合しか興味ないだろうな。

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:53:53.40 ID:s/tbCFAE
なんかつらんな
今回はこんな試合ばっか
糞ボールと気圧のせいか

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:54:25.61 ID:z1/tb4g3
>>1
だよな、すっころがってる印象しかなかった

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 23:54:34.99 ID:xdYFcrat
毎試合ロッシみたいなのが居たら
ディフェンス涙目ってレベルじゃねぇぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)