2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人って単純で流れやすいよな、アホすぎる

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:21:37.74 ID:ghMUUhXJ
この後のまた手のひら返しするのが楽しみだ

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:11.51 ID:rzU3aekE
なんだ、「だが、それがいい」のAA期待してソンしたわ。

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:22:54.30 ID:1uhKrHL3
いつも悲観してるやつよりは幸せだろうさ

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:15.60 ID:+5QNbQcO
はやぶさに続いてサッカー

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:23:23.31 ID:23b3zc6r
アンケート現金なもんだなw

だが競争での勝者が称えられる、それが本能であり本質。
皆横並びで参加する事に意味があるだけいってりゃそりゃウンザリしてくる。



6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:24:13.97 ID:DPqdbMf5
今更何をwww

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:26:38.67 ID:nkbKxINt
国政、選挙に対してもな

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:27:07.69 ID:rvUBcMBq
それに比べて俺達は冷静でカッコイイーとでも言いたいの?

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:28:47.42 ID:BVre7nhN
>>1
そんなヤラセ報道を見て一喜一憂してるお前も十分アホすぎる

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:29:54.59 ID:ZjGx/bgI
>>8
そんなことは思わないけど、
流されたもの勝ち 流されない奴は馬鹿という風潮は嫌いだ

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:34:30.68 ID:tNMZphXX
外国はさらに単純で流れやすくてアホすぎる

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:35:26.13 ID:tva9fLN/
アホじゃないぞキチガイだろ

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:36:32.61 ID:4cI5n8Pw
サンスポはカズがサポートメンバーから外れた時は批判的な記事書いて
デイリーは茸がスタメンから外れるのが確実になったら「選手感に動揺」という記事書いて
今日は両紙とも「現実路線で勝利」と称賛。
露骨過ぎる掌返しはさすがに吹いたw

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:38:32.72 ID:Cxd3nfvI
>>1
キリッ

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:41:03.03 ID:2lWvsxR/
>>1
くせースレたてんじゃねーぞ便所虫

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:42:56.98 ID:TVdqsLmn
サッカーのこと言ってんのか?
万が一カメルーン戦勝ったらこうなることくらいやる前から分かってたじゃないか

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:48:44.95 ID:Xmqt3ggE
「勝った買ったー!」っていう人で、選手11人の名前を言える人ってどれくらい?

18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:54:07.53 ID:4vamMyiY
弱い弱いと言っておきながら視聴率50%だから
みんな気にしてるんだね

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:57:51.93 ID:1uhKrHL3
長いことツンツンしてたから、ものすごいデレてる

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 21:59:40.20 ID:vidy7iqe
おまいら中南米行ってみ。
単純なんてもんじゃないぞ。
日本人って思慮深くて冷静なんだなって思うぞ。

21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:09:45.22 ID:NYR3XI3r
>>1
だよなwww

本当バカばっかりwwwwww

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:19:43.52 ID:wk2yURsM
喜んでる奴等は、例外なく選手や監督の健闘を称えてるんだろ

日本代表を叩いてる奴は、何もしてないのに、何でそんなに偉そうにしてられるのか分からん

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:21:34.21 ID:iWTavnm1
在日さん今日も乙であります

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:27:53.33 ID:1G9D8LZ3
洗脳しやすい国民性ではあるな

25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:47:49.24 ID:lIlDO58A
劣等で愚鈍なのが日本人=日本倭豚

俺は、先日初めて中国、韓国に行ってその意味を理解した
日本倭豚(痴豚)はダメすぎる。さっさと絶滅するべきだが

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 22:48:31.65 ID:QF+Rj/TH
街頭インタビューの奴らの態度の豹変具合と言ったら…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)