2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直はやぶさなんて注目されてないだろw

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:08:59.12 ID:OS2Nt9Z9
一部のネットで騒がれているだけ。
ネトウヨと同じようなもんさ。

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:09:40.62 ID:5hr8NfZn
ネトアサ必死だな

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:10:19.63 ID:exxeQ5/k
注目されてるはずがないと思い込みたい気持ち
痛いほどよくわかるよ・・・

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:15:07.50 ID:ohpa2hFJ
世界初の快挙だからな
気に入らないのも分かるよw

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:20:52.46 ID:8xXkNjtb
サッカーの母国でも予選の自国の試合がある当日に生放送してた。

まあ、イングランドは予選なんて突破して当然なんだろうけど・・・


それから、選挙目当てだろうけど、文相がギネスブックに申請すると言ってるらしい。

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:28:13.39 ID:JSEcSdbI
ほんとになんであんなに騒ぐのかわからん
世の中、生活に余裕のある暇な人が多いんだなと思ったよ。
真面目な話でさ(´・ω・`)

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:40:26.67 ID:FuiJ6WKE
朝鮮人は、自分とこのロケットが失敗した直後だけにクヤシイわな

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 20:43:00.19 ID:c5jxJle4
NASAはともかくBBCでもトップ扱いだったらしいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)