2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京帝国主義が悪い!

1 :牛本牛夫:2010/06/15(火) 16:21:00.66 ID:N5XQgxFD
東京帝国主義が格差を生んだ。日本は連邦制にして中央集権国家から脱却すべきだ。自由と平等を!

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:24:52.71 ID:8R7IIWa+
縊死原の屁たれのおさーんが問題だろwww
あ、その協力者の層化もかwwwww
いいよなあ利権にありつけんだもんなあ〜〜〜〜wwwwwwww
縊死原銀行の問題はどーなった?電痛に支払った不当な金はどうなった?
層化信者が5千も6千人もいてる警死庁の問題はど〜なったのや?
愚民のオレにおしえてくれや

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:28:08.69 ID:vo/HNHNo
速報 
先ほどTBS系列の大阪毎日放送「ちちんぷいぷい」で、今日の国会を伝えたニュースの後、
毎日放送社会部デスク石田英司が「支持率が高いうちに選挙したいから会期延長しないと自民党は民主党批判してましたけど、今日の参議院本会議見たら空席だらけでしたよ。自民党もすでに選挙に走ってるじゃないですか、よく民主党批判出来ますね」と自民党批判しまくり
隣にいたロザン宇治原も「自民党はおかしい、批判する資格ない」と大いに自民党批判してました

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:28:59.03 ID:SEWj4XTu
岡田浩一に敬礼!(ビシッ


5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:29:49.29 ID:uZMBRYY2
明治維新前の300藩体制に戻すべきだ
中央集権反対

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:37:41.88 ID:fItaXdGB
23区はワシントンDCみたくしてみよう(ただし練馬区は除く

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:38:12.82 ID:PRciF8g0
本当の意味での中央集権国家になればいい
今は中央の権利は放さないけど責任逃れはする
こんなの中央集権国家じゃ無い

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:41:03.48 ID:fItaXdGB
>>7
中央にいる政治家は田舎者ばっかしかいないからな
天皇を中心とした中央集権にしようぜ

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:45:08.40 ID:8R7IIWa+
まず軍事国家にしてからクソを排除。

10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:46:34.94 ID:8R7IIWa+
>>3
あぁでも芳本興業なぞの今や在日カルトに乗っ取られたと実際言われているところの
ゲイニンが民素擁護ですかあ?そりゃあちと考えもんでんなw

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:05:26.73 ID:SEWj4XTu
吉本芸人に沖縄好きは異常に多い
沖縄好き好き連呼厨
吉本の沖縄映画祭も毎年やるようになった


12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:07:45.06 ID:Nz85tK3M
ドキュンな奴ほど海や南国がすきだね

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:23:25.20 ID:8R7IIWa+
>>11
層化の沖縄ネットワークとリンクしてんだおw

>>12
それは違うw層化と一緒にすなw

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 18:00:51.78 ID:vOnxrq1k
東京は田舎から出てきてる人が多い
人の少ない田舎に住むのは贅沢そのもの
都市には人が集まるので仕事が集まるのも当然のこと
ただ、東京もそんな夢のような都市ではないぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)