2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな内閣じゃダメだろ

1 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:12:39.02 ID:Zd4DHrd9
解散総選挙しやがれ!

2 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:13:12.92 ID:8R7IIWa+
>>1
どこがダメか具体的にどぞ。

3 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:13:33.12 ID:In8TD+GX
>>1
素直に泣いていい

4 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:17:28.28 ID:VJsay2FR
鳩山カムバック!

5 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:18:35.75 ID:Zd4DHrd9
>>2
正統性がないから

6 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:20:13.93 ID:8R7IIWa+
>>5
わりぃ正統性?そないなもん前の戦争に負けた時点でとっくに消されてんだけどなw

7 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:23:24.32 ID:Zd4DHrd9
>>6
自民が3代続けて首をすげ替えたとき、なんて批判したかもう忘れたのか?

8 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:25:55.85 ID:hIu6MQR6
今やっても、民主は下野しないで菅内閣続行だぞwww

9 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:26:34.63 ID:DyrR7fa1
>>7
4回までならOKという前例を作ってくれたんだよ
自業自得だよ自民厨くんw


10 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:27:40.16 ID:oEbYPhqe
アホじゃねえのチョン

11 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:28:32.90 ID:DyrR7fa1
反論出来なくなるとすぐ罵倒w

12 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:29:01.16 ID:Zd4DHrd9
>>8
それでいい、正統性とはそういうこと
手続き上、この内閣は国民に信任されていない
去年の総選挙は鳩山で戦って勝った、つまり国民に信任された内閣だった
だからこそ国民はその内閣に文句を言っていいし、ウソをついた鳩山を非難できるわけでしょ

13 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:30:31.23 ID:Zd4DHrd9
>>9
相手がズルやったから自分もズルできるなんて、幼稚すぎる

14 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:38:00.64 ID:vnC6LqxN
以下こんな内閣は嫌だ

15 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:38:32.04 ID:Zd4DHrd9
ホントに馬鹿ばっかりなんだな、民主もその支持者もw
民主だっていつか必ず政権の座から落ちるんだぜ?
だったら落ちたとき、相手がまた4年間首だけすげ替えて総選挙やらなかったら同じ批判できるのか?
自分たちができないことを相手にだけは求めるんだったら、今の野党自民がやってるクズみたいな政権批判と同じ轍を踏むことになるってのにw

16 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:38:33.33 ID:DyrR7fa1
何を言ってももう後の祭りw
4回まで変えても大丈夫w
自民がどんなにファビョっても「お前が言うな」の一言で撃沈w

17 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:39:32.91 ID:SEWj4XTu
こんな内閣は嫌だ


18 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:40:38.78 ID:dNjq1w+w
>>16
ブーメランをご所望か

19 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:42:00.19 ID:Zd4DHrd9
>>16
>お前が言うな

今の自民に説得力がないそもそもの源泉はそれだろ?
お前らがやってたことをお前らが批判すんなハゲっていうw
しかし民主だってブーメランなんだぜ?今の自民の姿は4年後の民主の姿になるわけだ
たった4年後だぞ?その想像力すら欠如してるのが笑えるわwww

20 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:44:28.11 ID:SEWj4XTu
>>16
ミンス信者のファビョりがひどいなw
余裕なさすぎだろwww


21 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:45:00.96 ID:Zd4DHrd9
>>20
お前は総選挙が怖いクズ自民信者のくせにwww

22 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:46:47.91 ID:DyrR7fa1
余裕無い奴の方が必死に反論するのはお決まりのパターンなんだけどね
「やべえ、このレス放っておけない」って気持ちになるからw

23 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:47:51.45 ID:8R7IIWa+
なぁおまいらは自罠だの民素だのの工作員だかなんだか知らんが
本当に日本のこと日本人のこと考えてんのか?
ま、信者なら利権だの小遣い貰えるだので何言うてもしゃーねーがあ、
それならチッちぇえ奴だなってなっちまうわなあw

24 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 15:51:16.66 ID:SEWj4XTu
>>21
選挙権ないお前には選挙は関係ないくせにwwww


25 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:04:03.72 ID:Zd4DHrd9
このスレが伸びないのはわかってたけどね、正論すぎるから誰も反論できないw

26 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:06:12.16 ID:C8H4tz+R
ミンスって質問に対してまともに答えた事ないよな

27 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:17:23.04 ID:8R7IIWa+
>>26
そりゃあ自罠も蝙蝠党も一緒だろ?いやもっとひどかったわなw

28 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:19:36.72 ID:6D2U4n8E
      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)    | | .|     /

29 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 16:51:26.62 ID:KPbvMK/F
それにしても鳩山支持者って
あっという間に消えたなw

30 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:01:59.25 ID:twusk82F
ジュニアオールスター内閣w

31 :公共放送名無しさん:2010/06/15(火) 17:21:01.03 ID:XZiFcKOG
【政治】 菅首相 「はやぶさ、岡田ジャパン…2連勝です」とニッコリ…古川官房副長官「内閣もチーム一丸で」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1276571593/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)